cx24 发表于 2007-6-12 14:19:19

从头想一下……W寄错了卡,然后寄给卡的那个人转寄给APPLE
但是这转寄的卡里面少了卡

这说明什么?

一般想来就是寄给卡的那个人的问题(这个已经排除)
或者W自己当初就为了那张H卡故意扣留闪光追!

这么想的话一切都明了了,W为了那张H卡故意扣留闪光追,而且中途出了寄错卡的巧合

如果不是这样,连出两个差错也太巧合了,不能信服
如果是这样,W的原则即使是不能随便解H,他的做法也是错的

黑莲花 发表于 2007-6-12 14:20:51

原帖由 apple12 于 2007-6-12 14:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他出了问题,因为他出了问题导致我不愿意买了

你订他的牌是在出现疏忽之前,两者没有必然联系

对于LZ已经没有想说的话了,上面的几楼已经充分展现了LZ的素质了
就这样还拿出来说事,不是在让大家看笑话么?

apple12 发表于 2007-6-12 14:23:45

原帖由 黑莲花 于 2007-6-12 14:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你订他的牌是在出现疏忽之前,两者没有必然联系

对于LZ已经没有想说的话了,上面的几楼已经充分展现了LZ的素质了
就这样还拿出来说事,不是在让大家看笑话么?

那为什么不说新闻里报到一个平常很文雅的男人,有一天把他一家人全杀了?
他平时信誉还可以,不代表他不会这么做

apple12 发表于 2007-6-12 14:24:53

他的疏忽致使他给我很不好的影响,我不再相信他,不想再找他买东西,这没有关系?

夜の守护者 发表于 2007-6-12 14:25:00

这就是"一张闪追引发的血案"吗 (还是包子好啊= =)

pkokpk 发表于 2007-6-12 14:25:01

他不太认为LZ再要和他进行交易........应该解决好前面的问题再进行回后面的交易吧.............反而去先完全一个没信心的交易去保证原来应该是自己权利的事.......

我想,如果不发生这样的事情的话,解H的人我们应该去谴责他,但现在的事情恰恰相反啊...........

pkokpk 发表于 2007-6-12 14:25:47

我不是在帮谁,只是从事情分析

apple12 发表于 2007-6-12 14:26:53

原帖由 pkokpk 于 2007-6-12 14:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他不太认为LZ再要和他进行交易........应该解决好前面的问题再进行回后面的交易吧.............反而去先完全一个没信心的交易去保证原来应该是自己权利的事.......

我想,如果不发生这样的事情的话,解H的人我 ...

我不是因为自己的原因解h的
前一段还都传言w是骗子,那时大家都解h卡,不是都可以

apple12 发表于 2007-6-12 14:27:47

这两件事情就是一个性质,都是跟信誉受到损害有关系

一个邪恶既人 发表于 2007-6-12 14:36:59

直覺....那正太雖然邪惡....但不是壞人..................

apple12 发表于 2007-6-12 14:39:52

原帖由 一个邪恶既人 于 2007-6-12 14:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
直覺....那正太雖然邪惡....但不是壞人..................

还是那句话,为什么新闻里面报道一个平时很文雅的男人,一天突然把自己的全家人给杀了?

媚媚sue 发表于 2007-6-12 14:40:31

还有议论啊

apple12 发表于 2007-6-12 14:41:47

我也搞不懂啊,就15元的东西怎么给搞到这么大

luxxx 发表于 2007-6-12 15:10:12

~

结果还是等W本人来解决吧~这个是很小的意外~
再纠缠下去也没有意思的~
既然LZ可以等待了~
那么就耐心点等W他的做法吧~
他寄错了卡自然是他不对~
负责补寄很正常~
我和他交易过他都是很小孩子的~
毕竟还没有发育嘛~
等他回来他会给你一个交代的~
假如他还是无视的话~
我会攻击他地~(心灵上的伤害比肉体更加痛苦 )

cpuzero 发表于 2007-6-12 15:28:09

看明白了,敢情是卖主又寄错又寄少又强买强卖
所以LZ才那么气愤的...
我们都是人不是神,如果说W真是因为一时疏忽的话
那LZ大可以和他商量再说,一般说他应该给你包邮再寄给你的
而LZ就先消消气静观其变,先别解H
如果W真到不寄闪追给你了,你再提解H也不迟哦~~
还有我得说一句了,有时候卖主仗着钱已到手,有时候真不把买主放在眼里
这是态度问题,而非信誉问题~~

apple12 发表于 2007-6-12 15:39:53

原帖由 cpuzero 于 2007-6-12 15:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看明白了,敢情是卖主又寄错又寄少又强买强卖
所以LZ才那么气愤的...
我们都是人不是神,如果说W真是因为一时疏忽的话
那LZ大可以和他商量再说,一般说他应该给你包邮再寄给你的
而LZ就先消消气静观其变,先别解 ...

就冲这个态度我也不会再买了

19877413 发表于 2007-6-12 15:39:58

既然连某夜都出面了...
我觉得我也应该出来说几句
W此君有没有信誉我不知道(因为我没和他交易过)
但是这么多人都都替他说话,我想应该错不了吧
当然也不能否定众人一起替他脱罪
现在我希望LZ能和W能心平气和的开个帖子,然后慢慢理论
当然,LZ觉得那么做什么意义,也可以拿出证据去法院起诉W涉嫌诈骗等罪
当然,这样对2位的声誉有很大的影响...
现在最好的方法,请W出来,大家好好商量一下,究竟怎么解决,而不是在演“诸葛亮舌战群雄”
用一句名言来说,就是不能用一个人的一次失误,而去判定一个人的一生。
我说得就是那么多,说白了,具体事宜还是2位协商解决

apple12 发表于 2007-6-12 16:08:44

原帖由 19877413 于 2007-6-12 15:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
既然连某夜都出面了...
我觉得我也应该出来说几句
W此君有没有信誉我不知道(因为我没和他交易过)
但是这么多人都都替他说话,我想应该错不了吧
当然也不能否定众人一起替他脱罪
现在我希望LZ能和W能心平 ...

是的,只是因为这个原因我近期都不敢买了。也许几年后我还会找他买东西
是不能以这个评价他的一生,但是在很长一段时间他的信誉是肯定会出问题的
大约在半年前的一件事情,大家都说w是骗子,在那很长的一段时间,都没有人找他买东西了,h的东西都解h,过了很久,别人才又开始找他买东西
这件事情也是一样的,是骗子也好,是寄少寄错强买强卖也好,总之这都让人不信任了,这个时候解h是正常的事情,上次那件事情发生以后大家不是也都解h了?后来在很长时间内即使先货也没有人找他买了,这就说明发生了这种信誉问题对人的信誉度损害多大
更何况连补寄都不补寄,这根本就是东西在他手上就不把我当人看了,这个更加令人气愤
他的很多朋友说这个是个人问题,我这里说明一下:1,这个是一个人的rp和信誉的问题,不仅仅跟我一个人有关系,跟买它东西的人都有关系。2,我也实在私下解决没办法了才把这件事情拿上来说。3,这种态度也是要进行揭发的

apple12 发表于 2007-6-12 16:10:53

发发牢骚,有用语过激的见谅

七神器 发表于 2007-6-12 16:10:57

事情其实很简单

A商家 发货——寄错
需要负责任么?
要!
A商家 发货——补寄

A商家 发货——少寄
需要负责任么?
要!
A商家 发货——补寄

前面的寄错已经补寄
后面的少寄还未补寄
因此需要完成补寄行为

A商家信誉可证明么?
不可!
一次特例不足以说明问题

事情集中在 B消费者 可否解H
而无论可否解H
请A商家优先补寄闪光追
弥补之前错误
再与LZ进行解H与否的协商
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 关于whip-black的问题已经解决,自己有点过激不好意思