美鸟D游戏 发表于 2007-6-12 12:39:16

原帖由 apple12 于 2007-6-12 12:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要是真没问题就不会发生这件事了,这件事就是信誉的问题的最好证明!版主看到了也说句话吧,我认为这件事情的圆满解决,不仅仅是一张闪光追的问题,还关系到整个nw的健康稳步发展,对提高nw的威望,将nw建设成为 ...

请你分清楚,买卖卡的信誉和个人的问题

不要再吵。。现在是你理亏
如果私下商量,理亏的是WP

谢谢

apple12 发表于 2007-6-12 12:40:41

他知道闪光追没了,他闪光追拿去给朱文超了
我不一定要闪光追,其他补15元的卡也可以

apple12 发表于 2007-6-12 12:44:21

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-6-12 12:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请你分清楚,买卖卡的信誉和个人的问题

不要再吵。。现在是你理亏
如果私下商量,理亏的是WP

谢谢

事情已经很明显了,又寄错又寄少又强买强卖,还一直敷衍我,为什么要私下解决
我也不是没有试图私下解决,他一直敷衍我的
主要的还是强买强卖,总之这是他的错,他必须负责任

apple12 发表于 2007-6-12 12:46:47

这件事情所有福建的人都知道了,他们都很愤怒,都等着一个交待

luxxx 发表于 2007-6-12 12:52:01

那个小朋友最近精神上受到严重的打击~
可能一时忘记而已~
楼主大量点~
原谅他的无心之失吧~

apple12 发表于 2007-6-12 12:53:49

原帖由 luxxx 于 2007-6-12 12:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个小朋友最近精神上受到严重的打击~
可能一时忘记而已~
楼主大量点~
原谅他的无心之失吧~

我已经不要他陪我什么了,只要他补我15元的卡,这个要求不过分吧

一文字·豪树 发表于 2007-6-12 12:53:50

W那样的态度是有点问题了....要求他贴钱补寄闪光追或退回闪光追的钱也是合理的。不寄不退就是他的错了……

但H 了卡不能随便解H是他的交易条项,你在他哪里就应该遵守条项了…这样的话就说不上强买强卖了……(顺口提醒下各位买卡的,H卡,交易前清看清交易条项)

而他的粗心寄卡的事2楼已经出来澄清了,也不是W有意要这样的,粗心问题。而你就因为他的一次粗心而成为理由而提出解H。

其实也不是说那个不成理由,只是因为这样的一个理由的话没有太多人会接受的。你现在的说法给人的感觉就是,“因为你给我见到你粗心,所以我不要你的卡了”。但是毕竟也是一次粗心,LZ你就不能原谅一下么?(我也知道你是因为他的态度问题而生气)

在此希望W的态度好一点,这件事其实很容易解决的

apple12 发表于 2007-6-12 12:56:44

原帖由 一文字·豪树 于 2007-6-12 12:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
W那样的态度是有点问题了....要求他贴钱补寄闪光追或退回闪光追的钱也是合理的。不寄不退就是他的错了……

但H 了卡不能随便解H是他的交易条项,你在他哪里就应该遵守条项了…这样的话就说不上强买强卖了…… ...

他rp出了这么大问题还买?
问你一个问题,如果有一条路,你知道它是死胡同,你还会走?

星·步 发表于 2007-6-12 12:57:27

只说一句,楼主请注意你自己的言行,自己的问题自己解决,别把其他福建的玩家给扯进去

cx24 发表于 2007-6-12 12:57:49

我了解了,利用LZ还有一张闪光追在他手里强卖卡

如果只看这个结论的话的确是WHIP-BLACK的错

apple12 发表于 2007-6-12 12:58:54

福建知道这件事的事很多人了,猪排他们也都觉得w应该给个交待

媚媚sue 发表于 2007-6-12 13:08:25

我觉得交易条件上H了就不能解有时候比较烦,我觉得是H了以后付钱才算数吧,为什么钱还没付,H了的卡就不能解了,其实我觉得这个条件有点像霸王条款...............

所以我建议一下,H了卡后付了钱的人才算成功H卡,这样的话好点吧...

又说多了.......对不起

美鸟D游戏 发表于 2007-6-12 13:08:49

原帖由 apple12 于 2007-6-12 12:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

事情已经很明显了,又寄错又寄少又强买强卖,还一直敷衍我,为什么要私下解决
我也不是没有试图私下解决,他一直敷衍我的
主要的还是强买强卖,总之这是他的错,他必须负责任

既然是2个人的事,为什么要公开说
不要在这里泼妇骂街的,请找对人,不然进XHW就是伤鸟你的信誉

一文字·豪树 发表于 2007-6-12 13:10:26

w给交待是需要的~w他现在也没有在这里说过一句话,为什么呢……

你那个也不是死胡同阿。用错比如了吧,你确定他下次寄卡给你的时候又会出错么?

至于粗心问题,不算rp问题吧?

你如果说他不补寄或退钱的那件事的话~这件事我支持你~补寄或退钱这的确是你现在的正当权利

媚媚sue 发表于 2007-6-12 13:11:44

LZ也不过想讨个说法......其实我觉得这件事上面LZ应该算了,在这说让人知的作用也到了.......

LZ也不必言行过激....是谁的责任大家看和出,不用一再强调...

一文字·豪树 发表于 2007-6-12 13:13:12

回复 #52 媚媚sue 的帖子

其实为什么会有h了不能解h的说法~因为有部分卖家卖的卡是需要自己去收的,虽然买卡贴上面没说,但是铁定可以收到的卡也没什么好说,帮你收了回来你不要,你自己都知道会怎样吧。说不上霸王条例。

如果是卖家自身有的一部分卡~相信你解h的时候也不会有问题的

媚媚sue 发表于 2007-6-12 13:14:29

原帖由 一文字·豪树 于 2007-6-12 13:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
w给交待是需要的~w他现在也没有在这里说过一句话,为什么呢……

你那个也不是死胡同阿。用错比如了吧,你确定他下次寄卡给你的时候又会出错么?

至于粗心问题,不算rp问题吧?

你如果说他不补寄或退钱 ...

LZ就是因为这件事不敢再试下次了,所以说卖家一早就应该解决问题给买家增强对自己的信心嘛.....
不然的话LZ怎么会敢下次再交易了....问题出了不是问题,不去解决的问题才是问题吧.......

再次说多了..........

apple12 发表于 2007-6-12 13:15:20

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-6-12 13:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

既然是2个人的事,为什么要公开说
不要在这里泼妇骂街的,请找对人,不然进XHW就是伤鸟你的信誉

就是因为私底下解决不了才拿上来说的,我认为nw既然是一个玩家交易的地方,有了什么事情就必须大家互相帮忙
对于这种霸王条款,又寄错又寄少又强买强卖的事情,一是想拿出来解决下,2来就是让大家知道一下这件事情
我从发了这个帖子到现在一句骂人的话都没说,这叫骂街?
w是你朋友我知道,但是一件事情要从公正公平的角度下手,不能只顾着私情

媚媚sue 发表于 2007-6-12 13:16:34

不要过激.....不要吵架.........

一文字·豪树 发表于 2007-6-12 13:18:39

现在是讨论~讨论~不要过激~~更希望w能更早现身给个说法。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于whip-black的问题已经解决,自己有点过激不好意思