萩葉風 发表于 2007-7-8 00:19:52

系求紧边个放过距呢~`

coolvids 发表于 2007-7-8 00:21:20

觉得俾人线噶...

艾雪 发表于 2007-7-8 00:23:08

如果LZ是被人冒充的话,就玩得太大了

胡宇光 发表于 2007-7-8 00:24:04

可能有人同Lz有仇?

黑魔导士 发表于 2007-7-8 00:24:14

真是觉得个名好熟...

hjb 发表于 2007-7-8 00:25:33

系偷过卡就应该物归原主兼同物主道歉,你系度道歉无用!

kwwkw 发表于 2007-7-8 00:26:07

对呀~
冒充LZ说这样的话~这个玩笑就开大了~

水中月 发表于 2007-7-8 00:28:51

想不到继G超之后又一个被害的出现了
如果lz真的认识廖国维同学的话,我想仇口也有5年以上了(连拓梦届都碰过面的,我想渊源极深)
最近玩开逆转裁判4,发现有很多疑点
首先不论是否有此行为(被告者玩卡时的确是有点激动),但认识的人都知道其不会被人要挟,要挟的话应该提出证据
第二,为什么确定一定是5年之前呢?
第三,5年前好像已经不给玩游戏王了(从一些老朋友的口中得知)
第四,是否他认识的人全部都做过此行为?
第五,偷过卡店的卡?是否被当场抓了?老板在不知道的情况下让阁下偷卡?
第六,装高手?
第七,一个连nw都不知道是什么的人,会特意点击bbs.newwise.com?
第八,据我所知,“廖国维”好像因为高考等原因之前从未上过网(家里管制?)
第九,gou刚是小刚吗?如果是的话,可否请小刚进来说一下??
第十,lz经常去动漫星城的那里玩卡呢?

约翰-里贝尔 发表于 2007-7-8 00:29:12

感覺好假......

還有"被迫"和"放過我"此話理解不能

maiyl 发表于 2007-7-8 00:30:46

甘体黎LZ系想搞事哦..

胡宇光 发表于 2007-7-8 00:32:25

还希望今天抓到"lz"偷卡的人上来说句话报个姓名

艾雪 发表于 2007-7-8 00:32:47

原帖由 水中月 于 2007-7-8 00:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想不到继G超之后又一个被害的出现了
如果lz真的认识廖国维同学的话,我想仇口也有5年以上了(连拓梦届都碰过面的,我想渊源极深)
最近玩开逆转裁判4,发现有很多疑点
首先不论是否有此行为(被告者玩卡时的 ...

对,我想,发这帖的话只有2个原因.其中被威慑是其一,但就是想不到为何会被威慑.
继续观望.

kwwkw 发表于 2007-7-8 00:35:24

偶觉得要真的被抓到
应该就地正法了吧~~~~~~...............

艾雪 发表于 2007-7-8 00:37:49

想请LZ进来说出楚吧~

水中月 发表于 2007-7-8 00:38:17

网络红人时时有,诬蔑人的人大有人在,如果真的出现了这种情况的话,我想就像股票论坛中,谁诬蔑谁一样,谁结仇谁一般,游戏王本来是一样让我们开开心心的游戏,lz何必导入社会黑暗的一面呢?人对你好,你对人好,如果lz因为这样的话可以让自己开心的话,我想这5年里自己辛苦了自己,自己找罪受了,一个普通人,lz竟可以对他怨恨了5年,我想看不开的是lz自己

maiyl 发表于 2007-7-8 00:40:55

真的如前面几位说的那样的话..
要知道诬陷别人后果是很严重的..

www.H.com 发表于 2007-7-8 00:49:00

不知道情况...
听日去问下...

P.S.5年前游戏王出到边度啊...

胡宇光 发表于 2007-7-8 00:52:36

我记得我去创梦界果阵岩出301…

coolvids 发表于 2007-7-8 00:55:10

5年前大概出到PS PG RB 等版本

胡宇光 发表于 2007-7-8 00:55:21

果阵时初一定初二…差不多5年前啦…
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我的道歉