小法 发表于 2007-7-8 09:39:57

另外大师东找到真凶了??

sunbiao 发表于 2007-7-8 10:35:37

真的假的啊,有人会因为怕人说出去而自己去说么

kaikaigg 发表于 2007-7-8 10:41:07

能原谅?我也去象你那样做,你会原谅我?

颓废的颓废人 发表于 2007-7-8 10:48:45

廖生被中傷...?

yamibakura 发表于 2007-7-8 11:33:47

我识廖生甘耐觉得距吾会甘做!
虽然距玩卡系比平常人玩卡过激!
开依个ID的人个脑进左水啊?

ZECHS·MERQUISE 发表于 2007-7-8 12:07:35

原帖由 bokuwong 于 2007-7-8 10:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当场喺动漫星城玩卡时作案被捉,无比人拉,而仲要受一个玩家威胁,就"自己"出来道歉?! 超低能
喺论坛用自己个有人聪明到用"自己"个真名讲呢d嘢,承认自己盗窃嘅刑事犯罪行为?! 劲搞笑.

LZ对某人嘅忿恨真係大到无 ...
把广州的隐藏BOSS都引出来了 楼主你能耐还真不小
目前这件事我们正在与当事人联系
在事件没调查清楚之前 希望各位认识廖生的同学 尽量不要打扰他的正常生活

颓废的颓废人 发表于 2007-7-8 12:09:29

原帖由 bokuwong 于 2007-7-8 10:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当场喺动漫星城玩卡时作案被捉,无比人拉,而仲要受一个玩家威胁,就"自己"出来道歉?! 超低能
喺论坛用自己个有人聪明到用"自己"个真名讲呢d嘢,承认自己盗窃嘅刑事犯罪行为?! 劲搞笑.

LZ对某人嘅忿恨真係大到无 ...

...
依傢先發現王生在此...

毒蛇神 发表于 2007-7-8 12:25:29

好像lz是被某人叫上来认错的~
在加上伱在这认错好像没有什么作用....
真名都没有说出来.特征也没有..
所以我有理由可以拒绝伱的认错.....

凤凰神の羽毛 发表于 2007-7-8 12:26:59

貌似前几日先听师叔讲起,同某地方某某玩卡的时候,给人挑衅。

唔知同今次事件有无关呢?

如果认真看到这里的人,相信都知道大概发生什么事了,清者自清。

膛豬佬 发表于 2007-7-8 12:30:54

王生出现
??!!

ZECHS·MERQUISE 发表于 2007-7-8 12:33:54

原帖由 毒蛇神 于 2007-7-8 12:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好像lz是被某人叫上来认错的~
在加上伱在这认错好像没有什么作用....
真名都没有说出来.特征也没有..
所以我有理由可以拒绝伱的认错.....
你就是那"原告"? 是你不?

毒蛇神 发表于 2007-7-8 12:35:34

不是.....
lz不是在认错吗?!

毒蛇神 发表于 2007-7-8 12:36:22

lz都说了要大家原谅他吖.....

膛豬佬 发表于 2007-7-8 12:39:24

楼上系扳尿生果个??

kuugax 发表于 2007-7-8 12:41:55

咸湿垒,讲多错多啊。你今日去5去后.....

zhaoze110 发表于 2007-7-8 15:47:03

ブレイドナイト 发表于 2007-7-8 15:50:27

偷?可耻!在新加坡你该被剁手!

ブレイドナイト 发表于 2007-7-8 16:31:49

偷窃。可耻!该剁手!
你喜欢游戏王,可以,欢迎。
但是,你为了卡片,放下人格尊严,我只能这样:
当你5年前第一次那卡店的卡时,你心不跳?不害怕?如果没有,我只能说,你是作贼的料。
偷窃卡店的卡就算了,人家丢一张两张卡没什么。但是你偷小孩的卡,你要不要脸?有的卡,可能是小孩们攒的很长时间的钱狠心买的。你却在几秒之内占为己有。还冒充高手。还是那句话,你要不要脸?
你偷窃之后有没有后顾之忧?(你的内心:卡多呢,我“拿”的这张又不是你的~你没证据)对,我过法律制度不健全。你这种蟊贼用法律制裁不了你!你就放心大胆了。
好了,先是偷卡,再发展到骗钱,越来越倡狂(你内心:反正没骗到足够数额,没事,警察不会逮我的)。你拿到这些钱不嫌烫手吗?没有?可以说,你是做骗子的料。
今天你来道歉。我作为一个过路人,旁观者清。你被别人“威胁”来道歉,首先这个立场就不对。完全不能看出你有悔过之心。道歉应该是主动的。威胁的没用,你肯定过一阵子,风声过了,手又痒了。
道歉书还有错字,完全是一个粗制滥造的“道歉”贴。糊弄过去。
好意思把你的“光辉”历史拿来展出,最后还PS你要我做的我已做了,求你放过我吧。这是道歉的态度吗?你做什么?把5年来偷的卡送回去?骗的钱退回去?
求你放过我吧。怎么听的这么耳熟?哦~~想起来了,原来捉小偷的时候捉到了,小偷把钱吐出来后要报警处理冒出的第一句话就是这个。
不是我刁难你,是你的态度和言语让人感觉你不是在道歉,为了是早日逃出追究你的人的“魔爪”。
LZ啊,去悔过吧!好好写封道歉信!而且要说到做到。希望你贼的天分不要再让你的手痒了!

神Draw! 发表于 2007-7-8 16:44:33

“今天被一个玩家威胁要我承认我的犯错”

哪个玩家难道是黑帮老大??粤语:”感有料?“

月影枫 发表于 2007-7-8 16:48:26

肯定是那个找抓到他的人威胁的了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我的道歉