伟大的生还者 发表于 2007-7-17 13:06:19

原帖由 Whip-Black 于 2007-7-17 12:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果说到这次比赛的问题
我也说点
......对方使用的是D卡.....
使用D卡的比赛?!开什么国际玩笑.那只是街头聚会而已.有什么资格自称比赛?!

yourname 发表于 2007-7-17 13:38:01

用01字符串都能比赛,d卡已经不错了

qhlixpfh 发表于 2007-7-17 13:51:02

好强大的裁判

裁判果然是王道

最新版F·G·D 发表于 2007-7-17 14:02:28

我两轮下来对手全是盗版
第二次那位卡组和我差不多,除了没死骑==

rxptwz 发表于 2007-7-17 14:14:59

话说所谓的"裁判"是何等人物?
不是要"公认"有能力的人才能做的么-.   -?
不过感觉LZ比赛的时候都是在"无裁判"下进行的....(感觉而已...)

qhlixpfh 发表于 2007-7-17 14:26:04

基本每次看到有说裁判大概都是些颠倒是非指鹿为马能力超强的人物..

最新版F·G·D 发表于 2007-7-17 14:29:48

别抽我==
冥府那个是我干的,我想说的是冥府逆算先发动效果==

qhlixpfh 发表于 2007-7-17 14:40:58

你干的?
那你是该抽...

无心而死 发表于 2007-7-17 15:05:40

总裁殿
我等着你被抽死的那天

一对一 发表于 2007-7-17 15:06:44

比赛没裁判的吗

最新版F·G·D 发表于 2007-7-17 15:24:57

裁判形同虚设
也不是裁判要这样,实在人太多了

铃仙·优昙华院 发表于 2007-7-17 15:27:14

--就不能来个人把OCG规则印成书送给卡店老板和“裁判”一人一本么…

qhlixpfh 发表于 2007-7-17 17:48:44

CL
这里禁止广告哦

以太 发表于 2007-7-17 18:50:07

原帖由 Whip-Black 于 2007-7-17 12:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果说到这次比赛的问题
我也说点

钢管与东方的8进4中 钢管用削魂进行直接攻击 中后 东方伸出手牌要求钢管丢 钢管丢中MF 东方说MF跳出来 最后裁判的判决为MF可以跳

还有一个就是守墓使魔
卡包:DL1
日文 ...

1 这个问题你当时应该来问我的……冥府的效果我还是清楚的

2 关于暗黑使魔具体的调整我不了解,现在知道是必发效果,也算是学到了东西
   我记得当时他是翻转召唤了暗黑使魔,攻击你的狙击手自灭后特招的熔岩魔神

以太 发表于 2007-7-17 18:51:37

原帖由 伟大的生还者 于 2007-7-17 13:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

使用D卡的比赛?!开什么国际玩笑.那只是街头聚会而已.有什么资格自称比赛?!

你这是间接攻击了名片众
召唤某版主出现

GGGG 发表于 2007-7-17 19:58:32

我只能說那些“裁判”應該不是官方(konami或該地區代理)認可的吧...
沒認可的只能啞忍...有認可的就更...

帕伽索斯 发表于 2007-7-17 23:37:17

忍不忍可都那样,konami自己派出去的裁判也不缺典型误判

以太你在南京?顺便你召唤哪个斑竹,似乎没有斑竹是名片党的

你不是记错了我是吧,我是代卡党的

小法 发表于 2007-7-18 00:46:02

原帖由 伟大的生还者 于 2007-7-17 13:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

国际玩笑就是像你这样开的,我请问你比赛的性质是什么?是炫耀自己的卡片呢还是展现自己的实力?如果说一个城市没有一个象样的卡店你还指望人人都网上收卡?还是说每次都举办一个只有那么2.3个人参加的比赛?另外,你有什么资格来批评这次比赛?请问你是比赛幕后BOSS还是说纯粹来闹事?每个比赛都有自己的规则,有明确规定只有Z卡才能比赛这1条么,如果连这些都不懂的话,我很怀疑你的中文能力

qhlixpfh 发表于 2007-7-18 01:17:16

童梦的新手赛原来一直是街头聚会啊..
亏他们还想方设法混进那个街头聚会..

jmjtc1990 发表于 2007-7-18 10:17:04

钱多的土毫啊
打赢我手上全是白条的卡组再说!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 南京比赛时候碰到的问题