传说の史莱姆 发表于 2007-7-19 13:14:30

游戏王就是小日本挑起中国人民内部矛盾的武器.....

tenny 发表于 2007-7-19 13:20:06

原帖由 传说の史莱姆 于 2007-7-19 13:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
游戏王就是小日本挑起中国人民内部矛盾的武器.....
知识产权就是帝国主义挑起中国人民内部矛盾的武器。。。
这个范围就更大了

无心而死 发表于 2007-7-19 13:22:44

全球贸易就是发达资本主义对之外的赤裸裸的剥削

传说の史莱姆 发表于 2007-7-19 13:26:26

讨论下去也没意思.除非精神统一
我估计再过几个月,差不多内容的帖子照样会出来
想准备的,这贴收藏了吧

小法 发表于 2007-7-19 20:26:36

当初只是我对生还者的言论不快就造成这样的结果么- -ok,现在战的是D和Z这个就算战千年都不能解决的问题,诚然与当初我的想法完全偏离的轨道(我可以大声地对生还者兄说,我就是想战你!不过可惜你连发言的胆量都没有)南京的比赛我去了,也像托地君说的一样我们去的目的完全被生还者给否定了,我也不想说什么希望你公开道歉的,因为你连发帖的胆量都没有,以后也许我也会经常针对你,所以请你尽量不要在NW发什么过激的言论,这不是恐吓,是怨恨.其他关于Z和D的我也不想多说什么,永远不要强迫别人站在自己的立场上,我只认为这句是正确的

暗东方未明 发表于 2007-7-19 21:11:59

所以我们现在要求ID伟大生还者为其中伤人的言行道歉!

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-19 21:24:10

生还者道歉的话,那前面那位说用Z版是什么来着的那位朋友——没记错的话,是游城兄吧,当然其实并不是他一个人,只不过他的发言比较直接,比较露骨,只好抓他了——是不是也该出来表示一下?

至于某OTZ兄,我猜你肯定不用Z卡,因为一旦你转Z后,你很少会去在卡组里加上D卡,这是一种很微妙的心理,如有必要,他们宁可用代卡。况且卡组中混D之后,就不能称为Z卡组,其无论怎么公平也好,都与“用D卡和Z卡对战不公平”无关了,一定要说有关的话,为了强大而使用D卡,反而证明了“用D卡和Z卡对战不公平”。

比赛众啊——为了不引发矛盾,就不用D支持者这样的说法了,我早说你们盯着生还者咬,可偏偏要咬到本来没准还会帮你们的旁观者身上,本来该一边倒的战斗反而炸出些正义人士出来,真是绝对性的战的悲哀。

本贴不锁,总不能D的喷完Z的就喊锁贴吧。不愿意看战的人可以免进此贴。

再次高喊,名片最高。

伟大的生还者 发表于 2007-7-19 21:24:42

看了之前的帖子后(除了人身攻击的部分外)我觉得的确有必要向东方君道歉,因为我单从“允许用D卡”“裁判犯下严重错误”两个方面就认定东方君认真筹备的比赛是象我以往参加的那些聚会式的比赛。在这里我公开向东方君道歉,也希望我没有因此打击到东方君再次举办大型比赛的热情。
至于有人说我歧视玩D卡的人,我一开始就说明了我本人玩的就有部分D卡。
至于在比赛中使用D卡的问题,我个人立场不变。冠冕堂皇的理由轮不到我说,公不公平我也不说了,反正这些理由早有人复述多遍了,我只说个跟我有切身关系的理由:就是不想我们中国国内玩家成为国际笑柄。在这个论坛上也有香港和国外的玩家,他们也有关注我们国内的比赛的。然而在这里他们看到D卡居然堂而皇之的出现在比赛里,可以想象他们对我们想法如何了,我在跟香港的玩家接触时,当他们知道我是国内的人后,他们最大的反应就是对我们盗版和游戏外挂行为的强烈不满,在他们眼中盗版是=罪恶的,制造的人和使用的人都一样,(国外对知识产权的重视程度不消我多说,而且他们也不一定了解我国国情),难道不想让别人看不起的心情就是那样的难以被理解?所以我说,D卡在私底下用来交流或玩玩就算了,绝对不能出现在会受香港和国外玩家关注的场合里,让我国玩家成为国际笑柄。或者又有人说这是自欺欺人,但是,自欺欺人总比麻木不仁强。在这里,我呼吁东方君如果再举行比赛,希望能杜绝D卡问题,拜托。

伟大的生还者 发表于 2007-7-19 21:34:59

本来我是在午休时才有空坐到电脑前看一下,之前一直就在开了浏览器挂BT,看到中间(就是东方君讲到他如何筹办这次比赛的部分)突然变成"网业无法显示",还以为是被禁止访问了.现在在家,没法细看后面的,不过估计也没有好话了,进行人身攻击的我也无所谓,反正我只是坚持我的观点,在这里我只觉得对不起认真筹办比赛的东方君,其余还有得罪的再另行道歉.

ブレイドナイト 发表于 2007-7-19 21:38:05

朋友们!你们方向已经发生严重错误!我们的费那么多人工的目的是什么?一口气!让伟大的生还者为他中伤我们言行做公开道歉!
关于我认识的朋友中出现了中伤Z卡玩家的言语,我先代表他们对中伤的部分Z卡玩家道歉!“对不起!请见量!”
可以使用D卡的比赛也是比赛!只要规则、动作、数学正确这就是公平的。就如赛车,普通轿车不是公认的赛车,如果他跑赢了专用赛车他就是赢了,实力就是实力。
伟大的生还者,如果你讨厌同D卡玩家比赛,没关系,你可以不参加。但是你污蔑比赛,说风凉话这就是不应该,就应该向被你中伤的人道歉!
有D卡的比赛就是街头聚会?用D卡就是不堂堂正正?笑话!这样的言论不会体现你多么伟大,只会遗臭万年,遭世人唾骂!
名片=自制D卡
D卡=印刷D卡
性质基本相同

现在我要求:ID为 伟大的生还者的战友,你必须向南京游戏王比赛组织部、参加比赛的朋友已经广大游戏王爱好者但是在使用D卡的朋友公开道歉!之后,大家还是朋友!

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-19 21:44:08

这话错的大了,我用名片玩别说KONAMI不会找我麻烦,就算老师看到要找我麻烦也未必这么容易。用D卡则是高不高兴找你麻烦的问题。骑士兄再次混淆了两个阶级。

看你的MJ——是你的么?——还以为你被禁言了,看到你还真正常发言真高兴。

当然,就好象你们肯定不会接受我代生还者道歉,所以你的道歉真的有效果么?

ブレイドナイト 发表于 2007-7-19 21:51:43

刚才发了300多字的言论~~结果“找不到服务器”~~重新创作

前面那贴是没有看他的回复时写的~~

qhlixpfh 发表于 2007-7-19 21:53:21

我哪是不玩Z卡的人啊..
我是不玩卡的人..所以我的角度可能有些偏差..

ブレイドナイト 发表于 2007-7-19 22:03:09

关于ID为:伟大的生还者的回复,我的话:
第一:我暂时接受你的道歉,只是暂时!
第二:下一次南京比赛我不会也不可能加上“不允许使用D卡的”条文。
第三:国外也有D卡,我在澳大利亚花了300多澳元买回来的有40%是D卡TCG。而且是和Z卡放到一起卖的。
第四:南京如同前面的战友所说,OCG很不发达。我允许使用D卡为了吸纳更多玩家,再步步引导走向Z卡,这样的方法我已经直接间接培养了20多位玩家。我是从全局考虑,如果这样就直接去搞你口中的正规、国际化,我的眼光没有这么狭隘!
第五:TO 凯斑   因为COOKIE留的是MJ的,所以就用MJ发了下。原来是这样,我上课打牌老师从来没管过我,所以我不知道名片和D卡老师会找哪个麻烦~~

ブレイドナイト 发表于 2007-7-19 22:03:58

关于我认识的朋友中出现了中伤Z卡玩家的言语,我先代表他们对中伤的部分Z卡玩家道歉!“对不起!请见谅!”

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-19 22:07:55

没啥,我又不是在追究你用MJ的问题。
从你的签名看,你应该可以代表或者部分代表本次事件中的”比赛“一方了吧,那我想针对生还者的攻击应该可以告一段落了。
我们接下来继续谈谈”中伤Z卡“的问题?

小法 发表于 2007-7-19 22:09:26

原帖由 伟大的生还者 于 2007-7-19 21:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了之前的帖子后(除了人身攻击的部分外)我觉得的确有必要向东方君道歉,因为我单从“允许用D卡”“裁判犯下严重错误”两个方面就认定东方君认真筹备的比赛是象我以往参加的那些聚会式的比赛。在这里我公开向 ...
这种道歉你真的是有诚意的么,首先的的的道歉对象就有了错误,如果说东方兄原谅了你,那我只会更加怨恨你.为什么?难道说你21楼的那句话只对东方一人产生了伤害么- -你知不知道现在是夏天天气很热的?从一个地区到另一个地区交流游戏王是一件很费力的事情,当然我们原先不这么想,因为我们做了乐意的事情,但以为你那么简单又不经过大脑思考的一个回复弄的我们即使空调对着自己吹都觉得很热?也许这不会降低东方搞比赛的热情,但绝对会影响到我们参加的冲动,我们的比赛被人说成街头聚会,而且还是国际玩笑,换个角度说,你能接受么?就像别人说你玩游戏王幼稚一样,别对我说你不在乎别人怎么讲,如果真的是这样,那你就根本没把游戏王当成一回事.

游城JUDAI 发表于 2007-7-19 22:25:13

各位使用Z卡的玩家,我说错话了
没有考虑到各位对OCG的热爱,一时冲动,说错了话
不好意思,各位

ブレイドナイト 发表于 2007-7-19 22:25:16

我个人的确代表比赛一方,所以他中伤的话很气人。
在NW我还可以代表80%南京游戏王玩家!

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-19 22:29:10

好了,我没有意见要发表了,诸位继续。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 南京比赛时候碰到的问题