伊拉克 发表于 2007-7-19 22:41:02

原帖由 伟大的生还者 于 2007-7-19 21:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了之前的帖子后(除了人身攻击的部分外)我觉得的确有必要向东方君道歉,因为我单从“允许用D卡”“裁判犯下严重错误”两个方面就认定东方君认真筹备的比赛是象我以往参加的那些聚会式的比赛。在这里我公开向 ...

生还者你这话是什么意思?香港难道就不属于我们中国?属于国外?你有没有民族意识!作为中华人民共和国的公民应该自觉维护主权独立!你呢?说这话轻描淡写,你的眼里只有卡片么?让国外的人看到怎么了?欧洲人都知道香港属于中国,你这中国人居然还迷迷糊糊的,笑。

ブレイドナイト 发表于 2007-7-19 22:41:27

伟大的生还者恶劣的道歉,我个人暂时接受,话我214楼已经说了。其他战友你们的意见?

托夜 发表于 2007-7-19 22:41:42

小法消消气...
这样下去只会让自己更加郁闷的......
而对方说不定反而一点检讨都没有呢.....

---------------------------------------------------------------------
Z卡D卡的....
不都是纸做的吗...
个人认为它只是作为一种人与人之的交流...
通过它认识更多更多的伙伴
以及体验到决斗中的乐趣才是最真实的吧....
在我的眼中只有游戏王卡...完全没有Z卡和D卡.....区分他们真的很重要吗.....
决斗应该是快乐并单纯的~~~

ブレイドナイト 发表于 2007-7-19 22:43:39

体验到决斗中的乐趣
这是我办比赛的初衷

SHO 发表于 2007-7-19 22:53:43

以太你没喊偶去么。。。。偶这还2合名片可以支援你。。。

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-19 22:54:53

你这种20%的就别凑热闹了

顺便那80%似乎应该收兵了,当然我是没本事分辨20和80的

托夜 发表于 2007-7-19 22:59:32

大家一起看LUCKY STAR吧~~~
比这个有趣多了~~~

SHO 发表于 2007-7-19 23:03:09

其实偶一直想知道谁把奇迹店好卡摸完了光剩雷给偶的

偶用啥去凑热闹,2合SD,ANU那的MF还克扣着

快乐魔导师 发表于 2007-7-19 23:04:40

不喜欢那风格的~~~我比较喜欢热血少年行的,最好里面还有对打或者群殴的~~~~

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-19 23:09:35

原帖由 SHO 于 2007-7-19 23:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实偶一直想知道谁把奇迹店好卡摸完了光剩雷给偶的

偶用啥去凑热闹,2合SD,ANU那的MF还克扣着

名片,他们不会BS的,不然回来发贴反BS

楼上的,你让我白振奋了- -

TCZDTXWD 发表于 2007-7-19 23:11:09

原帖由 无心而死 于 2007-7-17 15:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
总裁殿
我等着你被抽死的那天

木质怎么冒出来了?

快乐魔导师 发表于 2007-7-19 23:11:32

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-7-19 03:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

名片,他们不会BS的,不然回来发贴反BS

楼上的,你让我白振奋了- -
老朋友发帖,总要给个面子象征性的回复一下

托夜 发表于 2007-7-19 23:12:05

天元突破有点让人小失望呢...
热血的...北斗神拳是不是又快出新的剧场版了~

SHO 发表于 2007-7-19 23:17:04

有Z卡就不用名片了,不然可惜了6张毒,好歹要用Z卡爆出来。。。

当然主要还是偶现在不大碰这些了

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-19 23:20:40

毒这种东西,就是要隐藏在名片这种不起眼的东西下面才是最合适的

SHO 发表于 2007-7-19 23:23:00

触媒质量不好效果会半减的,或许还会引发爆炸

推倒罗利 发表于 2007-7-20 08:58:24

D卡和Z卡打当然是不公平的~玩正卡的当然不喜欢和D卡打~~平时玩玩无所谓~比赛就免了~没这张卡就不要用~不然人家玩Z卡的辛辛苦苦花钱买卡还有什么用~人家花150买个蒲公英来强化自己的卡组~你D卡到好买个3帝制霸(D版卡盒名字)什么都有了,蒲公英,青蛙,3冰D,3风D,3雷D,3洗脑,MF还有光暗龙~基本卡就不说了~(大概只要人民币15左右,连抽包的麻烦都剩了)

也有人说比赛是打技术~这也没错~那还不如用纸条好了~!

到底是不想,还是不能D卡玩家好好想想~其实花几十买个SD也是个全Z卡组了~~Z卡有那么难吗?当然人家花了几千配卡组能赢你也是正常~人家钱花了就会有回报~不肯花钱又想赢比赛,又想要好卡~没那么好的事~,不努力哪来回报~!

推倒罗利 发表于 2007-7-20 09:02:56

原帖由 托夜 于 2007-7-19 23:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天元突破有点让人小失望呢...
热血的...北斗神拳是不是又快出新的剧场版了~

北斗神拳新的OVA已经出来~太热血了~!

伟大的生还者 发表于 2007-7-20 21:22:18

好不容易这帖开始沉下去了,不过因为我对部分的指责还没作出回应,这里我斗胆再顶起,还请斑竹见谅。
这里有人提到交流问题,我就想说,难道聚会就不能达到交流的目的?假设有一个比赛有1024人参加,规模可以说足够盛大了吧,采用单淘汰制,那即使是比赛次数最多的冠亚军也只是对战了10位对手,即使每次都是战足3盘,也都只有30盘,也就是说至少有896位选手是对战不足10盘就被淘汰,期间还有相当部分时间是用在比赛的手续部分,而且在比赛中选手基本不会泄露自己的卡组给非该轮比赛对手知道,即使在赛后所有的选手的卡组和该选手的操作具体情况都用文字形式公开了,并且即使选手的某次高水准操作出现了,但是知情人只有比赛双方选手以及裁判3人(正规的比赛是不允许旁观,包括其他选手,工作人员,更不用说其他跟比赛无关的群众了),最多只会在赛后以战报的形式出现,试问在这种情况下举办比赛起到交流效果能有多大?然而聚会的话就完全没有这方面的问题,是跟用来比赛完全相等的时间内如果每人对战30盘(因为免除了比赛手续的麻烦,实际个人的对战盘数可能不止这个数)的话,所起的交流效果远远超过比赛。其实聚会和比赛并不冲突,可以一边举行比赛,一边举行聚会,落选的选手可以到聚会的一侧进行交流,而比赛的一侧要尽量公平正规,改变香港和国外玩家对国内比赛的看法,以提高我国玩家的国际地位(至少不让人瞧不起)。
原帖由 伊拉克 于 2007-7-19 22:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
生还者你这话是什么意思?香港难道就不属于我们中国?属于国外?你有没有民族意识!作为中华人民共和国的公民应该自觉维护主权独立!你呢?说这话轻描淡写,你的眼里只有卡片么?让国外的人看到怎么了?欧 ...
原来“香港和国外玩家”的定义官方最新调整为“国外包括香港玩家”吗,谢谢伊君的提醒,我马上复习去。

帕伽索斯 发表于 2007-7-20 21:34:32

不说其他问题

单就是生还者“香港和国外玩家”的描述,我不知道为什么有人能理解为生还者分裂香港到国外去的

虽然不接受道歉甚至借道歉再生事是典型手段,不过学好点语文再来抓人小辫子,要么干脆直接说我不接受或者我暂时接受以后随时可以不爽你好了

还有,因为最近的情况,伊拉克对于中国球迷来说很神圣的,你要开骂人的MJ什么的用这名字太什么了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 南京比赛时候碰到的问题