凯渊-卓洛 发表于 2007-7-21 19:45:24

这点我说过了,你们互相都不爽对方,又都有还过的去的理由,所以你们都先喷到爽,我最后算总帐。就当全员中残悔拳吧,悔悟到了自己的罪恶的,就可以从倒数中解脱。
这点什么时候结束可不一定,时间机会有限,自己把握。

Whip-Black 发表于 2007-7-21 19:46:32

本来没什么事了 被某人顶起来 还是以与主题无关的话

生还者 你没资格说要求锁贴

ブレイドナイト 发表于 2007-7-21 19:51:13

215L我已经代表被中伤的人,为他们可能中伤Z卡玩家的言语道歉过了,请问我没有任何其他成分的单纯的道歉也被无视吗?

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-21 19:56:28

你的代道歉我只能理解为你个人的道歉行为。
别说“代道歉”本身有没有作用——连点到都不能代,何况道歉。
就算你要代,我也没办法判断哪些是那80%的你可以代的,哪些是那20%你不能代也未必肯去代的,对吧?
比如游城兄自己出来道歉过了,他有关Z卡的那些发言就不会被追究任何责任。就是这么简单的道理,我想应该可以理解。

ブレイドナイト 发表于 2007-7-21 20:03:44

理解!

不过不能只针对我们,还有些重新挑气事端的人也会按章处理吧?

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-21 20:06:43

要针对你们我干嘛不直接百裂拳,用什么残悔拳。
喷完道个歉就可以解决问题,平时哪有那么好的事,针对你们?人家不投诉我偏袒你们就不错了。

伟大的生还者 发表于 2007-7-21 20:41:22

因为忘记对某个观点的回应,特意回来补充,没想到又见到东方君了.既然这样还有话想跟你说,还请你冷静的看一下.
当年邓小平同志在照相时也会用一盘花遮住那对破烂的鞋,我相信邓小平同志是绝对没有鄙视那对鞋的意思,不过有某些东西的确是不应该出现在某些场合,即使那东西的存在是多么的合理和情有可原.
还有就是有人说用在奥林匹克比赛服食禁Yao来比喻比赛用D卡很可笑,这里我就详细比较一下:首先,两者的共同点就是"使用不正当的手段提高实力",这个我之前已经讲了.结果马上就有人说"D卡就是不正当手段?"在禁Yao还没成为禁Yao之前,可能是被称为营养品,相信也经历了激烈的争论,那时应该也有人认为那不是不正当的手段的.在这种你用我不用就会对我不公平,结果就是大家都一起用了,所以在这种情况下服食禁Yao受到指责不应该是运动员,而是允许服食禁Yao的比赛举办方.幸运的是为了纠正这种局面,禁Yao这一概念应运而生了,这样大家就在目前这种相对公平的情况下比赛了.为什么说是相对公平?因为各人的先天条件不同,这个也是跟OCG的现状一样,例如在赛跑项目上,腿长的选手一定比腿短选手的有优势(这个也许不一定,总之各位理解到肯定是有部分选手是占有先天优势就是了),但我却从来没听说过因为这个原因而允许处于劣势的选手服食禁Yao.(在训练期间有没有服食则只有他们内部人员知道,总之在比赛期间不能被发现就是了)
既然讲到奥林匹克比赛,现在有一个比较普遍的观念就是一名中国选手在比赛中获得名次,全部13亿中国人民面上有光,由此类推,如果一名中国游戏王选手能在世界性的比赛获得名次,那全部中国游戏王玩家都会面上有光,我估计在我们之中应该会有想为国争光的玩家的,可惜目前我国(除了香港等少数地区)都被拒于比赛的门外,理由大家都知道,我不多说了.其实我们是有办法解决这个问题的,东方君也说过,他在澳洲订回的卡中也有D卡,然而在我们所关注的澳洲比赛里却完全没有D卡的影子,这件事是不是很有启发性?
最后我澄清一点,就是有人对我说"你有钱了不起呀?"汗,奇怪,我有说过我有钱吗?我家住广州同德围内一解困房,对广州熟悉的人应该会知道那里充满客运场,水泥厂还有劳教所,是脏乱差出了名的一个地区,我父母个人工资收入不足1000.为生活所迫只能用D卡的难处我跟国内大部分玩家是一样的,但是,这是不能成为在比赛上用D卡,给国内玩家丢脸的理由.
不知是不是我之前字体太小,影响大家阅读,因此大家都没有好好理解我的意思.这里我把字体放大,希望这次大家可以冷静的理解我的意思,谢谢.

伟大的生还者 发表于 2007-7-21 20:58:29

原来在我起草的时候大家又有新的发言了,原谅我现在才看到.首先我并不是故意重燃战火,而是由于我只能在这个这个时候才能好好的坐到电脑前慢慢看大家的观点,大家既然有不同意见提出了我当然要回应.至于道歉的问题,由于我说过"比赛的举办方根本毫无诚意",因此我也对东方君公开道歉了.而且由于我的理念需要由象东方君那样有能力举办比赛的人来贯彻,所以我才不厌其烦的向东方君表达我的观点,所以才会顶起,如果对论坛的管理造成不便的话我这里向斑竹们道歉.至于言语问题,由于我预计我一定会被孤立,所以我都保持谨慎的发言,我的发言全部没有编辑过,斑竹可以过目一下.

ブレイドナイト 发表于 2007-7-21 21:25:09

我的比赛不是国际性比赛,只是地区性。所以你别扯到这么远~~
这是个人举办的,澳洲的比赛基本上是官方的。两者一个民间一个官方
比赛用D卡同服用禁Yao不在一个阶层上,后者为让弱者异常发挥,违背公平的精神。而前者为一个有能拿名次的实力的人,但是穿了非专业比赛衣服去参加比赛。不会玩或者水平低的人的人用Z卡用D卡AND用再好的卡还是拿不到名次。
生活所迫现在你就该用你前面说风凉话的时间去帮你父母做点事!

Whip-Black 发表于 2007-7-21 21:30:33

你是来吵架还是来摆弄你那点语文水平的啊?这里没人听你的长段长段的话 搞到现在你的道歉根本不起什么作用 你自己想想你曾经做过多少BC的行为 搞清楚再来这贴说话 我再强调一次 你再仔细想想 再来跟这贴

帕伽索斯 发表于 2007-7-22 00:00:30

哎呀哎呀,生还者你家里有钱人家说你有钱,你家里缺钱人家说你有空就去帮帮父母什么的

说得短是没有诚意,说得长是没有人看

270楼不说的话还以为是斑竹呢,斑竹也不至于你这样说话,ABC都出来了

你们没看到261楼的斑竹说了啥吧

推倒罗利 发表于 2007-7-22 09:07:10

过来发表自己的观点就被说是捣乱~?还有东方是吧~!我对你自己费心思搞比赛,还有自己去当裁判等几点是怀有敬意的~!我说了我是对事不对人,

还有你们干什么动不动叫人去南京啊~!参加你们的D卡比赛?那就算了~请我去都不去~这么热的天~顺便福州8月有全Z卡的比赛,有空要不要上来玩~

快乐魔导师 发表于 2007-7-22 11:10:10

LS的`~~阁下的第二段又要引起新的一轮浪潮的说~~~~
有意思........观望中~~~~

Whip-Black 发表于 2007-7-22 11:59:54

回复 #272 推倒罗利 的帖子

全Z比赛? 你是不是要确定一下 "全Z"这个名词啊? 要不要用红色写啊? 或者字体写大点啊?

Whip-Black 发表于 2007-7-22 12:08:57

这年头没事找事的人真多 比民工还多 这200多楼没看完 就别来这废你的话

推倒罗利 发表于 2007-7-22 12:32:54

原帖由 Whip-Black 于 2007-7-22 12:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这年头没事找事的人真多 比民工还多 这200多楼没看完 就别来这废你的话

我全看完了`才来回复的`!

伟大的生还者 发表于 2007-7-22 12:53:15

还有一个观点我找不着了,大概意思就是说“只要我玩得快乐就行了,关别人什么事?”我要说的是这样想没错,不过也要分场合。打个比方,例如在国内,随地吐痰这种事很普遍,大家都认为这行为可以理解,决不会上纲上线,但是,如果在香港和国外对社会公德极端重视、对我国国情不了解的地区,你随地吐痰了,你可以认为这是你个人行为,但是对方是不会认为“这个人没有社会公德”而会认为“中国人没有社会公德”,以后还可能有机会把这个概念传输给别人,更何况在欧洲美国等无法从外型上分辨我们的国籍的人就会直接认为“黑头发黑眼珠黄皮肤的人没有社会公德”,这甚至会影响到东亚各国的形象的。同样道理,用D卡比赛是你个人的事,但是把“国内玩家在比赛上用D卡”这观念灌输给香港和国外的玩家,影响到的就不单是你个人的了。
至于东方君说这是个人举办的比赛而不是官方的比赛,就以这次为例,既然你已经定义为比赛了,当在这论坛上的香港和国外玩家关注了这次比赛,事后肯定会跟别人说的,你认为他们会说“国内的玩家在比赛用D卡”还是“国内的玩家在个人举办的比赛用D卡”?即使讲后者的有90%,只要讲前者的有10%,影响就形成了,通常不明内情的人会原封不动的接受这个观念,然后再原封不动地讲给下一个人听的,我倒宁愿被说成“国内的玩家在聚会里用D卡”。何况由于在国内没有官方的比赛,那个人举办的比赛就已经是最高规格的行为了,在最高规格的行为里也能出现D卡,你认为他们的想法会是如何?也许你开始并没有预计这次比赛的情况会出现到论坛上让香港和国外玩家关注,事实上大家是从裁判的水平开始逐步关注到这次比赛的。所以一开始讲到有选手使用D卡我还企图马上为此辩护,说这是聚会而不是比赛。不过看来这次真是欲盖祢张了。

=BLW=靈聖 发表于 2007-7-22 13:12:24

现在的人,一遇到可以射的靶子,就不断往上面射去.就算是不关自己的事.
也许有人会问:"难道大家不能一人退一步麽?" 但 单薄势力的人已经无法抽身.

也许某些人加入NW,是水平的提高,品质的倒退
甚至是量变引发质变.

天魔恶使 发表于 2007-7-22 13:24:48

很多人都是从D卡走向Z卡的,玩D卡没什么不对,各地很多玩家都是玩D卡,也不是说D卡就一定差.在比赛允许的情况下,用D卡就没什么问题啊.

但是,本人绝对不是支持D卡的,因为K记出卡大家都跑去买D卡,用白条,
既然这样,K记还出什么卡,都出白条好了.

现在中国翻版如此猖狂,正因如此.换句话说,就是我们中国人素质低.
最让我气不过去的就是连韩国都出正版了,中国就是出不起......

PS:那个比赛的裁判好象有点......

=BLW=靈聖 发表于 2007-7-22 13:32:03

老实说,从买第一张D卡开始就是不对.
从版权来说,我们都已经触犯了法律.
不过玩D卡不是羞耻的事,但绝对不是光荣的事
老实说玩D卡,被玩Z卡的BS也是理所当然的事
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 南京比赛时候碰到的问题