jerry881220 发表于 2007-7-22 15:29:18

看道歉后的部分,明明是对事不对人的评论,却演变成其中一方眼中的“摆弄你那点语文水平”与“吵架”

自己的行为理念被质疑或者否定,就能理直气壮地站在“受害者”一边么?

就算真是“受害者”,有资格把对方打倒在地 踩上几百脚,再让他痛改前非 从此唯你马首是瞻?

太甜了吧。。。或者其实是太现实,以为人多就是爷了?

搞笑

jotarogundam 发表于 2007-7-22 15:39:38

=3=

嘛,大家在争啥呢...

国内本来就没正规组织,用D就用呗,大家都是游戏王玩家,交流第一嘛

出去比就别D了=3=

ブレイドナイト 发表于 2007-7-22 19:51:45

原帖由 推倒罗利 于 2007-7-22 09:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
过来发表自己的观点就被说是捣乱~?还有东方是吧~!我对你自己费心思搞比赛,还有自己去当裁判等几点是怀有敬意的~!我说了我是对事不对人,

还有你们干什么动不动叫人去南京啊~!参加你们的D卡比赛?那 ...
我有说过让你来参加南京比赛吗?我是让你来南京的随家仓住两天!记得坐3路车底站下!

ブレイドナイト 发表于 2007-7-22 20:01:49

回复 #277 伟大的生还者 的帖子

我办我的比赛,别人说别人的,但是他人没有象你一样五二逮鬼的在那说风凉话。这个帖子所有矛盾的根源在于你那个极度轻蔑的风凉话已经对你错误的恶劣的道歉态度!你不支持就算了,BS就BS呗,我们就用D卡比赛你还来冲砸不成?但是你公开说风凉话,无视他人劳动成果以及后来恶劣的态度才导致这个贴长达十几页的恶喷,你才是罪魁祸首,现在你倒反客为主指责。
还有我申明一点,我办的就是比赛,南京的比赛,不是聚会,更不是街头聚会。我没开什么国际玩笑。我还是会允许使用D卡,甚至名片。南京的比赛不用你们某些好事的外地人指手画脚!

某瓜AT初心 发表于 2007-7-22 20:03:35

你们到底争什么呢...Z版D版的...

游戏嘛...要争吵下去这个游戏王关了算了...

游戏毕竟是用来娱乐的...如果他导致你们针锋相对,结仇结怨的话...建议大家不要玩了~

KAIBA 发表于 2007-7-22 20:24:03

原帖由 ブレイドナイト 于 2007-7-22 20:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我办我的比赛,别人说别人的,但是他人没有象你一样五二逮鬼的在那说风凉话。这个帖子所有矛盾的根源在于你那个极度轻蔑的风凉话已经对你错误的恶劣的道歉态度!你不支持就算了,BS就BS呗,我们就用D卡比赛你还 ...
知道老兄你很气愤,但是还的说下最后一句希望能改下,广东人包括很多地方,那些个别言论也只是个别地区,如果都包括在广东里,那么恐怕相当不妥吧?

ブレイドナイト 发表于 2007-7-22 20:33:59

我改了~~

Whip-Black 发表于 2007-7-22 20:45:02

我没有为了"Z卡D卡"这个问题进行讨论什么 我个人 只是对伟大的生还者 :第一 21楼的道歉 虽然看见了 但是没有诚意 甚至带有拐弯抹角的语言攻击 第二 对推倒LOLI 我们的主要问题是讨论生还者的对于我们的比赛发出他的言论的讨论 你还在那边叨咕你的Z卡D卡 我都说了多少次了 我们要针对生还者 不是Z卡D卡! 听的懂吗?要我用拼音打一便吗?

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-22 20:46:52

原帖由 ブレイドナイト 于 2007-7-22 20:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我办我的比赛,别人说别人的,但是他人没有象你一样五二逮鬼的在那说风凉话。这个帖子所有矛盾的根源在于你那个极度轻蔑的风凉话已经对你错误的恶劣的道歉态度!你不支持就算了,BS就BS呗,我们就用D卡比赛你还 ...

这个某些用的好,让我想起

“议会某些议员就是白痴!”
“你怎么说话的?”
“好吧,我改,议会某些议员不是白痴。”

你们继续,261楼继续有效

Whip-Black 发表于 2007-7-22 20:48:29

总结 此贴名为 南京比赛时候碰到的问题 不讨论Z卡D卡问题 重申一便 不讨论Z卡D卡问题 我与东方君已经讨论过了 21楼的问题已经成为我们江苏浙江这一块对生还者个人的私人问题前2页的推倒LOLI君 我们已经54 他了

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-22 21:05:57

说明下,快乐魔导师的禁言是因为其在某大神贴中的“纯水路过”,与本贴无关。

怎么和浙江扯上的- -

KLMDS 发表于 2007-7-22 21:09:55

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-7-22 21:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说明下,快乐魔导师的禁言是因为其在某大神贴中的“纯水路过”,与本贴无关。

怎么和浙江扯上的- -
阿凯呀,你不用在这帖中说明的说~~~~因为我和这帖的关系已经不是太大的说~~~~

ブレイドナイト 发表于 2007-7-22 21:10:37

LZ素浙江嘉兴的朋友

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-22 21:13:25

LZ应该不能代表“浙江这一块的”,至少我这么认为。我更不想本贴发展为地域贴,总斑LZ精神指示,所有地域贴一概封杀,所有参与者全部送学习班。

ブレイドナイト 发表于 2007-7-22 21:20:45

不是地域贴。是浙江和苏州朋友来南京参加比赛,FGD遇到问题问了,却被人挑起事端,才导致亢长的讨论~~

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-22 21:23:45

“发展成地域贴”
这句应该不难理解吧。

先是广东人,然后是某些广东人,之后是江苏浙江这一块,我想我判断为出现这种趋势应该没有问题。
地域贴除了地域向外最大的特点就是以点盖面,举旗呐喊,都满足或者正在满足了。

凯渊-卓洛 发表于 2007-7-22 21:31:28

原帖由 KLMDS 于 2007-7-22 21:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

阿凯呀,你不用在这帖中说明的说~~~~因为我和这帖的关系已经不是太大的说~~~~

又不是为你说明的,我怕人误会残悔拳到期而已

最新版F·G·D 发表于 2007-7-22 22:13:49

我想申明一下
我不想再战
说我胆怯也可以说我退缩也可以
我该说的话也说完了
接下来如果没有别人主动来挑起争端,我不会再出来说话了

.东方未明. 发表于 2007-7-22 22:19:33

MJ代说:
我的意见同LS,希望不要再有人挑起事端。
这个贴就安静的沉吧!事情也就这样过去吧!

不动明 发表于 2007-7-23 02:10:13

就这点见识还想拯救OCG?
我说你可以去J国了

这样只会让OCG倒得更快(国内)
原因?
LZ要想不出的话你也没在次发表高见的本事吧

睁开双眼
看清楚世界

别一个不懂事的小孩样还说什么伟大到救世主这类的话
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 南京比赛时候碰到的问题