regenerate 发表于 2007-8-19 00:38:49

旧化水洗时用的田宫珐琅漆,稀释的时候是不是能用打火机油来代替?可以的话一般的比例是多少?

永久冰晶 发表于 2007-8-19 00:55:38

新人问题,大家别见怪~
我刚刚接触上色,问下消光是什么意思~~~请说明的详细点~~谢谢~

GZ_kenny 发表于 2007-8-19 01:40:27

请问剪钳和笔刀各有什么用???和用剪刀剪零件有区别吗??比剪刀好???

ps:请大大们推荐一些比较好的剪钳和笔刀 

GZ_kenny 发表于 2007-8-19 01:44:11

用砂纸磨完零件后,应该用哪种打磨膏(粗目,细目,极细目)抛光呢???

algo021 发表于 2007-8-19 04:50:02

请问MG强袭自由内构用社么牌子几号喷灌喷出的效果最金最闪啊?最好能发下喷灌图 我刚玩,不是很懂

bug307 发表于 2007-8-19 10:20:05

金闪闪...
金闪闪是指什么?
要是指十分亮的话
做完通常的金色之后上184抛光
一切以有喷笔为前提

那个是为了给金属部件增加附着型的

买喷笔吧
不然都是扯淡

不要用珐琅
用油画涂料

消光=无光泽
消光漆颗粒大
表面发生漫反射

田宫的剪钳+笔刀

素组吗...
要是你愿意
全都磨一边

田宫的TS-21 PS-13
都不错的
去模型店问问

GZ_kenny 发表于 2007-8-19 11:45:35

听说sf内构关节喷金色容易裂开,是真的吗????田宫喷罐TS21 PS-13还有分油,水性吗?是否一定要上水补再喷金色没那么容易裂???金色马克笔的效果,可以发张图来看看吗?

GZ_kenny 发表于 2007-8-19 12:08:21

喷笔可以连接上喷罐一起使用吗??? 具体方法是怎样啊????

30140122 发表于 2007-8-19 15:16:55

请问用勾线笔和马克笔画出界了,怎么擦掉?

天龙望 发表于 2007-8-19 15:36:55

bug推荐一个相册来可以吗? 还有上次发了X2那X3呢? 麻烦晒~~~

天龙望 发表于 2007-8-19 15:41:57

还有一件事我想问一下五星的设定图那里找?我在香港买了套可动版本的大统领但只有一张照片而已~~~~所以有要麻烦你了BUG~

bug307 发表于 2007-8-19 19:28:48

未知
没做过SF
不过可能是总拿来把玩的缘故
水性的
没用过金色马克笔

不可以
想要效果的话请买喷笔

用橡皮
不行的话有卖专用的白笔
里面是只有溶剂的

photobucket.com
我自己都不知道X3和X2有什么区别...
背后的X不一样?

没做过五星
您可以去请教MZ的鸟山
他在NW有注册的
直接PM就可以了

udnick 发表于 2007-8-19 20:18:58

我今天在店里看了一下RX-78的TV配色,发现腿的结构好像已经成型了``不用再组的样子``不知道这样还能不能弯曲的```还有这个版本跟VER2。0有什么不同?

bug307 发表于 2007-8-19 21:19:02

LS
没见过
未知

您可以去dalong看看
dalong.net

GZ_kenny 发表于 2007-8-19 22:58:02

马克笔是不是只有一种金色啊?????金色马克笔怎样做才可以避免干了变 shi黄色啊????

mainihaoa 发表于 2007-8-19 23:08:25

最近上论坛或开贴怎么有时会显示这个:

无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(为技术支持人员提供)

转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。

而刷新后就可以打开贴子了,是我RP问题呢?还是论坛咋了

永久冰晶 发表于 2007-8-19 23:29:12

第一次勾线...用的油性笔~但是勾线的时候线条总是会扩散的很粗~~~虽然那笔是极细的...
请问~~有没有别种的勾线笔好用的,画出来很细,也不会扩散...还是说,这是正常现象??

bug307 发表于 2007-8-19 23:50:47

就是这么屎
就是那种黄

我也遇到过的
应该不用在意

用的高达专用的吗?
我没用过哦
多出来的擦掉就可以了吧
弄得时候出来了用手或者橡皮摸一下就干净了
话说多出来是不是因为笔水很足呢...
用旧了就不会出来了吧

Quan 发表于 2007-8-20 08:19:57

请问专业微型喷泵,以下是说明产品:此款迷你泵采用的是特殊材料,为无汽缸式设计,噪音极低,经久耐用。其气流量在0-20PSI之间,出气均衡,非常适合工艺、装饰、绘画、蛋糕、面包、水性涂料等小面积上色,更可作为电脑吹尘设备。长期使用电机不会发烫,且不会将上色物体喷散,破坏其造型。
初学上色,它配 HD470外调喷笔可做吹尘用,
这种喷泵可以吗,还有听讲喷出来的颜料为雾壮为最好,那这种喷泵都做到吗?上面提到的可做吹尘用是不是像吸尘机那样,不同处就是吸尘机是吸,而吹尘就只是吹,是吗

永久冰晶 发表于 2007-8-20 08:52:16

回534
是高达专用的马克笔,而且...不是多出来了~~~是整条线都扩散出来一些...
笔水很足... 不会吧...难道新笔比旧笔还难用...
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 模型区问题专用贴,另开必锁(回答问题者给予NB奖励)