BLUE EYES 发表于 2007-8-30 18:30:53

1、上贪婪搜索模型制作视频
2、不清楚
3、填补细小的洞和检查打磨
4、自己查STRIKE解析
5、指那些?
6、阁下是否用大号的砂纸去打磨了
7、模型最好使用专用喷漆
8、水性油漆是也~

御影 发表于 2007-8-30 20:38:50

最近想买个佳能的DC,不知那个型号比较好?价钱最好在2000元入货价左右(对相机没什么研究...随便能照照模型照照人就好了 )

7357102 发表于 2007-8-31 16:29:44

原帖由 BLUE EYES 于 2007-8-30 18:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
6、阁下是否用大号的砂纸去打磨了

好人,先拜一下,我用国产的1000号打磨,然后再用1500的打磨。然后表面也不怎么光滑。不象视频里的那样好,究竟要怎么弄?

mainihaoa 发表于 2007-8-31 16:58:43

原帖由 7357102 于 2007-8-31 16:29 发表 http://2008.newwise.com/images/common/back.gif

好人,先拜一下,我用国产的1000号打磨,然后再用1500的打磨。然后表面也不怎么光滑。不象视频里的那样好,究竟要怎么弄?
你说的是光泽吧,要磨出光泽度需要打磨膏

芝士蛋糕 发表于 2007-8-31 18:54:20

有 佛山的 朋友吗?~~~想问问佛山那间 模型店的价钱比较便宜?~~~~我只知道4间~~~建新路有两间 人民路一间很小的~~~还有CD那边 有一间吧?~~~请问那件比较便宜呢?

30140122 发表于 2007-8-31 19:06:11

刚用喷罐的问一下,怎么一喷那些漆都喷在中间,外围没什么
喷到,觉得有点想玩具水木仓喷水那种情况

bbstianjiao 发表于 2007-8-31 20:02:10

问个不是很重要的问题~
有没人看过《幸运星》的手办,想知道发售厂家和发售日期
或者有这方面的扭蛋,合蛋的消息没~~

zspace2 发表于 2007-8-31 20:14:01

(帮朋友问的)关于淘铁感制造理论上是有两种方法。一是用180号的沙纸打磨表面。二是用打磨笔打磨。为的是作出仿铁制表面的凹凸感。可是他这两样都没有。昨天用挫刀试了一下。感觉磨出来的太细了。有没有人帮帮他

mainihaoa 发表于 2007-8-31 20:40:20

原帖由 30140122 于 2007-8-31 19:06 发表 http://2008.newwise.com/images/common/back.gif
刚用喷罐的问一下,怎么一喷那些漆都喷在中间,外围没什么
喷到,觉得有点想玩具水木仓喷水那种情况
不太明白的你表述,看意思好象是说不均匀。最好不要直接对着模型喷,而是一直按住横扫过去,虽然这样比较浪费,但效果比较好。

GZ_kenny 发表于 2007-9-1 13:10:48

小弟最近想买个喷木仓和气泵,请问要注意些什么?????请大家介绍些好的组合给小弟~~~~

Coolghost 发表于 2007-9-1 17:18:05

如果要作民用的问题
上高光后怎么打磨?

Coolghost 发表于 2007-9-1 17:18:46

对了,还有轿车车尾灯的红色怎么弄?

86776525 发表于 2007-9-1 18:59:53

新手来了请问下郡氏那种洗笔液用来洗手OK不?还有1罐18元的大概洗几次能.
还有个问题我想问下用模型剪剪了下来不用笔刀直接拿沙纸打磨效果是不是比用过笔刀再用沙纸打磨差?

BLUE EYES 发表于 2007-9-1 19:15:45

没用过,我一般用专用溶剂,不够时那香蕉水补上(当然不能混)……

模型剪直接剪水口不一定能剪好,所以还是要留一点再用笔刀切掉~

86776525 发表于 2007-9-2 00:17:19

想问问海牛的白色和那些紫色是怎么得出来的告诉下小弟.
小弟试过直接用白色但是效果没别人的那么漂亮,所以请教下高手们

86776525 发表于 2007-9-2 01:05:18

小弟不知道怎么洗笔,自己的方法是直接倒天拿水喷....但是这超伤笔,在这我想问问高手门怎么洗才是人道

freedom526 发表于 2007-9-2 02:51:47

水补土打不开的问题

每次用玩水补土后关紧放一段时间后想要再打开就很困难,这次实在打不开了,手都开钟了 请问有什么方法能够很容易的打开吗?

BLUE EYES 发表于 2007-9-2 09:13:29

674:阁下问官方配色?说明书内有说明~
675:用专用溶剂洗
676:往盖子内则滴几滴溶剂,用锤子敲盖子~

86776525 发表于 2007-9-2 11:39:40

我想问问洗笔是不是直接用专用的水放到罐里射射到干净为止?

BLUE EYES 发表于 2007-9-2 14:10:06

也可以,也最好把笔拆了放到溶剂里泡一下~
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 模型区问题专用贴,另开必锁(回答问题者给予NB奖励)