bug307 发表于 2007-8-21 18:49:18

就叫HG。。。
没见过的

⒈KOLO 发表于 2007-8-21 23:01:34

问个关于MG的扎古II白狼的问题(MS-06R-1 Zaku II (Shin Matunaga))
今天去店里淘到了一个很旧的扎古,1996年产的,请问有它的介绍吗?它的可动性怎么样,内构呢??
请做过的人解答下,对这个扎古感觉如何,谢谢~!

bug307 发表于 2007-8-21 23:03:25

谢啦~

那个是相当老的东西了

和2.0比简直没有可比性的

您可以去dalong看

网址是dalong.net

gaozhiyi 发表于 2007-8-22 00:42:58

请问楼上涂高达眼睛的步骤一般是怎样的?

Chc1986 发表于 2007-8-22 07:21:58

请问下,上了漆之后应该如何沟线?
用沟线笔的话很滑,很容易就出界,而且察不掉。。。
请问正确的方法是怎样????

Chc1986 发表于 2007-8-22 07:54:22

喷水补的问题:
喷完水补时。。。应该怎样上脸部和眼睛的颜色?可以把头拆开上的吗?还是。。。拆开来喷水补。。上色然后再组装??

小D是新手。。。请高手们指教~~

Chc1986 发表于 2007-8-22 07:55:58

现在买的MK2-V2.0黑,白色的腰部零件是一样的吗?

Chc1986 发表于 2007-8-22 07:58:57

用君仕涂料上色是不是要加油性溶剂的?比例是多少?

bug307 发表于 2007-8-22 08:13:52

眼睛上是透明色
四周涂黑

用ZIPPO+油画涂料
方法没有正确的
因人而异

做分件
多看HOBBY上面的做例便会明白

一样的

当然
没固定比例
一直加稀释剂直到油漆呈牛奶状

Chc1986 发表于 2007-8-22 12:21:39

Zippo油大概多少钱左右的???

BLUE EYES 发表于 2007-8-22 12:57:17

有大有小,各地也不同吧= =

30140122 发表于 2007-8-22 13:30:57

请问HG的模型是多大比例?

bug307 发表于 2007-8-22 14:22:50

感谢BE偶尔来回答问题帖
感激不尽

118ml的国产8元 原装15

主要是144比例的

謎人小牛 发表于 2007-8-22 15:00:26

请问,水性油上色后一定要用油性的保护漆吗??

透明光泽保护漆是等油漆干了后喷,还是未干时喷呢?????

bug307 发表于 2007-8-22 15:06:19

不一定

干后

shemiere 发表于 2007-8-22 17:29:22

【菜鸟提问】关于渗线的问题

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_35/20070822_db0a34c5563fae8d3e2fhToko2qnVjxJ.jpg

想请教一下关于bb战士制作的渗线问题 如图 是最近出的刘备,B点是槽状线,当然可以用渗线的方法做出,但是象A点类似直角边缘的部分也需要沟线不知如何做最好,也可以用油漆渗线么?希望有经验的兄弟指点一下昂

BLUE EYES 发表于 2007-8-22 20:13:06

用笔刀刻线再渗,当然这个很巧刀法= =~

回BUG:之前较忙,+上上网RP,以后我会多来的~

bug307 发表于 2007-8-22 21:09:20

正好开学军训那几天就拜托您了。。。

BLUE EYES 发表于 2007-8-22 22:04:28

汗……你才军训

bug307 发表于 2007-8-22 22:14:51

刚刚大一而已。。。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 模型区问题专用贴,另开必锁(回答问题者给予NB奖励)