爱我中华 发表于 2007-8-6 12:22:48

《魔法少女奈叶》讨论帖

为什么……

为什么丫……

堂堂的NW动漫地带……

居然没有奈叶的讨论帖?!!!

为什么?!

这部可是神作中的神作丫!

所以偶开贴了……

爱怎么讨论怎么讨论口巴……

暗の魂 发表于 2007-8-6 12:33:20

你编辑下这帖标题的顶楼弄成讨论帖好了 =。=

然则这奈叶SS我当GGG看,真过瘾

光环 发表于 2007-8-6 13:28:48

顶了,最近在温习A's,12集的插入曲 大好き

爱我中华 发表于 2007-8-6 13:59:11

AS11话的插入曲也很赞的……配合当时场面很感人……

当时看到hayate说“琳 芙丝”时我都差点要哭了说……

好像叫做“snow rain”的……

AS的歌偶觉得素最赞的了,OP,ED,还有两手插入曲,都很赞,比无印和SS都要好,SS的歌我觉得比不上前两作

小新白手 发表于 2007-8-6 14:11:37

对不起 ,请问 魔法少女奈叶是哪张卡啊?

暗の魂 发表于 2007-8-6 14:20:53

原帖由 小新白手 于 2007-8-6 14:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对不起 ,请问 魔法少女奈叶是哪张卡啊?
这位是进错区还是在讲冷笑话还是在捣乱?
请善用搜索引擎谢谢

Nadesico_otika 发表于 2007-8-6 15:16:41

Nanoha的话……
A's 的确是非常赞的作品的呢,一直就看下来了
然后曾想过补无印,不过听说评价不好就算了,反正也通过补小说补完了……
SS……总感觉没太多爱,毕竟3天王太强悍,要是没有限定的话多好啊~~

扎ra 发表于 2007-8-6 15:17:46

魔法地图炮少女奈叶(误)
ss终于变得好看起来了啊...

光环 发表于 2007-8-6 16:02:13

从无印看的……还好啦。SS剧情也不错

我记得哪集说了一下,但给忘了……艾尔飞哪去了?就是菲特的使魔……

まさか 发表于 2007-8-6 16:19:59

原帖由 光环 于 2007-8-6 16:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
从无印看的……还好啦。SS剧情也不错

我记得哪集说了一下,但给忘了……艾尔飞哪去了?就是菲特的使魔……
使魔去看孩子了,这片最令我不满的依然是人物走形

AkiraMei 发表于 2007-8-6 17:14:42

魔炮美啊~~新OP换了,剧情也要开始燃了啊~~期待FATE妈妈的斩舰刀口牙~~~
从新OP看,486也要正式定为奈叶继承人了啊……(果然如果再出第4部两位妈妈和后宫王不好在当主角了么 T T)

原帖由 爱我中华 于 2007-8-6 13:59 发表
AS11话的插入曲也很赞的……配合当时场面很感人……
当时看到hayate说“琳 芙丝”时我都差点要哭了说……
好像叫做“snow rain”的……
AS的歌偶觉得素最赞的了,OP,ED,还有两手插入曲,都很赞,比无 ...

A‘s11话的插曲,植田佳奈的《Snow Rain》,确实挺美的,作为疾风的角色歌收录在A’s的SOUND TRACK 2里,C70的那张BEST COLLECTION还翻了几个新版~~
魔炮系列的歌一直都很赞啊,真正喜欢起水樹奈々的歌也是从几首OP开始~~

水樹奈々在12话的插入歌《BRAVE PHOENIX》也挺不错的说~~

SS的OP1其实也不错,OP2单纯MS还没什么感觉,不过配合画面还是有种燃的感觉~~等22号出SINGLE后再仔细感受好了

BBBBBZERO 发表于 2007-8-6 18:16:43

SS…………故事大纲越来越成熟了呀…………很有政治片的潜质(误

战斗机人?我看来只是姬动战士罢了………………

无心而死 发表于 2007-8-6 19:09:20

人妻百合地图炮终于讨论了啊(逃

爱我中华 发表于 2007-8-6 19:13:01

无印前期的确不怎么样……

但后期很好看……

三作都很不错的说……不过到了SS欧最爱的LOLI米了……

iyxg 发表于 2007-8-6 19:14:46

魔法钢弓单少女

很好,很慢有潜力

爱我中华 发表于 2007-8-6 20:09:24

话说有人看过《永恒恋曲》么?

冰雪人 发表于 2007-8-6 20:30:38

印象中得过最萌大赛冠军的魔法少女奈叶

妖狐君 发表于 2007-8-6 20:31:53

- -是她么...自从草莓乱落败后我就没怎么参与了..

Faiz 发表于 2007-8-6 21:29:43

我在爬第一部喲,後面的全部沒開始...

sunbiao 发表于 2007-8-6 21:52:23

今年萌战这些老LOLI仍然很有潜力
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《魔法少女奈叶》讨论帖