ygo 发表于 2007-8-6 21:55:52

原帖由 sunbiao 于 2007-8-6 21:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
今年萌战这些老LOLI仍然很有潜力

她们还算LOLI吗…………

sunbiao 发表于 2007-8-6 22:19:53

所以称之为老LOLI

AkiraMei 发表于 2007-8-6 22:29:37

原帖由 爱我中华 于 2007-8-6 20:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说有人看过《永恒恋曲》么?

看过,不过明显和这部无关……

我更倾向于《永恒恋曲》是GALGAME改编动画

而奈叶其实也就是那个游戏周边游戏的衍生物嘛……剧情上跟原作基本没关系啦……

何况原游戏里奈叶的爸爸是早早逝世的,而奈叶里的爸爸还在的哦

ygo 发表于 2007-8-6 22:30:33

原帖由 sunbiao 于 2007-8-6 22:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所以称之为老LOLI

应该是伪LOLI

AkiraMei 发表于 2007-8-6 22:48:07

原帖由 ygo 于 2007-8-6 22:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

应该是伪LOLI

口胡!
这届萌战魔炮军团打的旗号是“世上只有妈妈好”!

=========================================================================================================

那啥……永恒恋曲里的城岛晶基本就是486的原型嘛……

a0405034 发表于 2007-8-6 23:39:21

LOLI都变少妇了~看不下都变质了

Faiz 发表于 2007-8-7 00:37:56

今期Megami上的水著奈葉XB無比巨大

Tsukuyomi 发表于 2007-8-7 02:37:47

新OP好渣新OP好渣新OP好渣新OP好渣新OP好渣新OP好渣

風駿 发表于 2007-8-7 07:07:37

萌+热血的片子玩政治真不对味,而且这种装出来的内涵还十分不成熟

新OP好渣

我说,要是奈叶能习得她哥哥姐姐的一半功夫这片就更华丽了……

爱我中华 发表于 2007-8-7 08:45:30

嘛,奈叶素05年的萌战冠军

菲特素06亚军……让腹黑石挤下去了

呃,那个,奈叶素永恒恋曲衍生物,我素知道的说

话说萌战不一定要LOLI吧……萌就行了说……我不记得哪一次泽近爱理也很高票的说……

嘛,晶简直就素486……

LOLI的话SS就看维塔、小琳、凯珞得了说,够萌了

其实我开这帖是为了呼吁人们对无印和AS的爱说……

另外,既然有人提到萌战,那我也关心一下……

二组:
1位 627票 小琳@魔法少女リリカルなのはStrikerS 目前票数第20
5位 496票 凯珞@魔法少女リリカルなのはStrikerS

四组:
2位 634票 八神疾风@魔法少女リリカルなのはStrikerS 目前票数第17
4位 476票 希格诺@魔法少女リリカルなのはStrikerS

七组:
1位 770票 菲特@魔法少女リリカルなのはStrikerS 目前票数第6
2位 591票 夏玛露@魔法少女リリカルなのはStrikerS
4位 412票 艾尔芙@魔法少女リリカルなのはStrikerS

八组:
2位 542票 中岛银河@魔法少女リリカルなのはStrikerS

九组:
1位 779票 高町奈叶@魔法少女リリカルなのはStrikerS 目前票数第5
8位 404票 月村铃鹿@魔法少女リリカルなのはStrikerS

十组:
5位 703票 蒂安娜@魔法少女リリカルなのはStrikerS 目前票数第12

十二组:
8位 354票 琳 芙丝@魔法少女リリカルなのはStrikerS

十三组:
3位 539票 ヴィヴィオ@魔法少女リリカルなのはStrikerS

十五组:
2位 721票 维塔@魔法少女リリカルなのはStrikerS 目前票数第11
8位 431票 爱丽莎@魔法少女リリカルなのはStrikerS

十六组:
3位 544票 中岛昴@魔法少女リリカルなのはStrikerS

人名翻译了一些,剩下几个没法翻,寻高手帮忙

暗の魂 发表于 2007-8-7 09:24:20

中岛银河
VVO
顺便486是昴(MAO)不是昂

Nadesico_otika 发表于 2007-8-7 09:36:33

嘛,机动六科在萌战本战准备召开内部会议,暴君准备好好的疼爱一下圣王和粉罗等等了
这次的人性化软件很强大很强大

Faiz 发表于 2007-8-7 10:03:17

ギンガ·ナカジマ
中島銀河吧...

爱我中华 发表于 2007-8-7 10:53:42

嘛,感谢上面几位

SS的新OP的确素渣

话说永恒恋曲如果当作一部独立动画也很不错的说

Leo_Wizard 发表于 2007-8-7 11:15:02

这话作画真是厚道,这么早把钱花光决战等崩了么……

AkiraMei 发表于 2007-8-7 15:22:46

19话啊……从V0版看不出有什么崩……就橘子博士的脸扭曲的有够艺术的 =v=

呃……人人都喊新OP渣咩……其实配合画面挺燃的啊……而且细听确实还是一贯的曲风(感觉上比较象Innocent starter)

反正魔炮全音乐是无损入手指定的……前面都收齐了又怎么会错过后面的呢……

爱我中华 发表于 2007-8-7 20:40:34

偶真的觉得新OP很渣说……完全比不上以前的……比Innocent starter差远了去了……

虽然音乐收集我绝对会收全的……但有米有爱就素另外一回事……

PS:永恒恋曲真的很不错说……

wbsnb 发表于 2007-8-7 21:00:15

刚刚收集了第1和2部分,等下完了3,一起看

最近动化太多,看不过来了
不过还是很稀饭这个动画的

Tsukuyomi 发表于 2007-8-8 04:07:38

原帖由 AkiraMei 于 2007-8-7 15:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
19话啊……从V0版看不出有什么崩……就橘子博士的脸扭曲的有够艺术的 =v=

呃……人人都喊新OP渣咩……其实配合画面挺燃的啊……而且细听确实还是一贯的曲风(感觉上比较象Innocent starter)

反正魔炮全音 ...

轰你轰到上天花,这新OP和innocent starter就是天和地的差距也不为过
听了两回,没激情,没感觉,没格调。我被囧了

爱我中华 发表于 2007-8-8 08:24:03

曲风一点都不一样的说……新OP真的真的很渣……

看来奈叶的歌曲在AS已经到达顶峰了……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《魔法少女奈叶》讨论帖