wingzerocos 发表于 2007-8-28 22:09:31

原帖由 爱我中华 于 2007-8-28 20:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
扎斐拉!最后的最后爆发口巴!
爆发口巴!你可是我方唯一的大叔!

爱我中华 发表于 2007-8-29 21:50:38

今天有22,菲特触手命!=w-

暗の魂 发表于 2007-8-29 22:45:53

丫的486你怎么就不觉醒啊!!我对你那场战斗的唯一期待就是两个觉醒了之后IS对轰啊口胡!!你丫还在那里慢悠悠的打个P啊!!同伴都快那啥了啊!!

= = 然则这话对某女的战况完全没描写囧
厉害啊,一个人就这么拖住3只那么久了

这话看得人真扯火一群人都不认真打的,好像很有余裕的样子,一点都没有把我方杂兵放在眼里么……

AkiraMei 发表于 2007-8-30 00:14:12

拖戏……

眼睛女的恶劣行为……找S咩 = =

紫罗正式确定打手身份,还被精神控制了……我说粉罗也该让伏尔泰出来了吧……

话说那AMF是不是太夸张了点……FATE都 限解了还打得那么累……触手果然是魔法少女的天敌啊……

486完全没出力在打的……螺旋王完全占了优势……喂喂,时间有限啊……剩没几集了……

帝娅你很好很强大……石头堆里躲了30多分钟……

直升机大哥和妹妹……中村悠一X中原麻衣……这算是CLAANAD的预演么 = =
不过我对这组合到是好感度大升啊 =v=

Wolf.E 发表于 2007-8-30 13:25:49

眼镜女真让人恶心= =

看这意思希格诺早晚要和埃基特融合,那小琳怎么办……

AkiraMei 发表于 2007-8-30 20:40:30

话说这话把OP2结尾的奈叶修正了,还以为要等到DVD才修正

第一幅为18话的(注意看上面4个汉字 =v=)
http://xs218.xs.to/xs218/07354/18.jpg   http://xs218.xs.to/xs218/07354/22.jpg

话说刚在妇联和PPG看了杂志图预告……果然还是25完工,26后事……看标题都知道23、24要开始反扑……

不过26那文字,好象要3大老奶奶来回忆往事的样子……当然可能只是我错觉或受人影响而已 = =

爱我中华 发表于 2007-8-30 21:30:49

26要后事的话一定有第4作!不可能完结!不可能老奶奶!!!

LS的你10000%素错觉!我明年还要见nanoha!管他御姐罗莉!!!!啊啊啊啊啊啊啊

FATE触手命=w=大美

奈叶最后那句话……“我是属于天空的人……”

编剧你什么意思!=皿=找死么!众怒不可犯!

奈叶领便当了你也不用想你有明天!!!=皿=

486恋姐素不对的口牙!

木仓女一战3,FATE1战2都吃力,木仓女你逆天么= =

凯珞一定要叫伏尔泰的……

维塔应该不会有事,还没跟奈叶正式表白呢

疾风完全沦为扫杂兵机器了= =

另外!注意!扎斐拉出动了口牙!

要上演勇救FATE的好戏么!=w=

AkiraMei 发表于 2007-8-30 22:12:31

呃……奈叶回忆里那句话没让我想到便当,反而让我联想到轮椅,既而是智代里某张CG = =

动画里的说法是FATE处在AMF很高的环境里战斗……难道那AMF可以高到使限解的FATE和没限解的一样么 = =外带那两个机人应该是记录了FATE当前MODE的资料了吧……
预告的说法MS还是FATE自己杀出来的,果然开隐藏MODE了啊~~

话说预告里完全没提到炸飞啦干吗去……希望您老变一次人形吧……魔力不足变个正太形也OK啊……直升机大哥剩余的镜头,要不出来秀个够,要不好好当妹控去!(中村悠一X中原麻衣好啊~~)

我不指望蒂娅能一次赢三个,但她本来就是指挥和辅助为主的能力,拖一下还是OK的,估计486应该要来帮忙,当然如果她的木仓里还有隐藏MODE那我不好说啥(忘记出战前那话是不是说新米的法器有没有被限解了,有的话可能是有隐藏MODE的)

最后期待下25话奈叶开星煌模式~~还有水树的pray~~最后一人一大招的机会不知还有米有呢~~

風駿 发表于 2007-8-30 22:19:19

蒂娅目前只出现了木仓和匕首,第三形态还没出

爱我中华 发表于 2007-8-31 08:24:01

管他轮椅便当,nanoha米事就行

FATE能杀出来么……还想看看触手戏呢=w=

扎斐拉有秘密任务!还是他才是幕后黑手?==

PRAY会播么?

Wolf.E 发表于 2007-8-31 17:12:39

原帖由 風駿 于 2007-8-30 22:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
蒂娅目前只出现了木仓和匕首,第三形态还没出
第三形态难道是剑气范围攻击……
当我啥也没说好了

爱我中华 发表于 2007-8-31 19:15:16

蒂雅 万剑诀!

BBBBBZERO 发表于 2007-9-1 20:40:33

我想说,FLSNOW怎么还不出字幕呀…………

爱我中华 发表于 2007-9-1 21:16:50

好像说有事推迟了

BBBBBZERO 发表于 2007-9-1 21:49:29

那不太好呀…………现在也只有等了

薔薇の称号 发表于 2007-9-2 22:17:27

22话别等FLSNOW了

BBBBBZERO 发表于 2007-9-2 22:35:06

有爱的话……又何妨火星下呢…………

まさか 发表于 2007-9-4 19:54:24

这期的メガミマガジン好厚道,除了漫画还有别册

BBBBBZERO 发表于 2007-9-7 18:44:45

蒂雅真高……负伤1P3还赢了…………

0距离炮呀!!486果然继承了奈叶的优秀品质…………银河变灰了…………

爱我中华 发表于 2007-9-8 14:25:04

刚回家……天杀的华附居然第一个星期上学就要上到星期六……

去看23再说……看看事态如何了……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《魔法少女奈叶》讨论帖