yunjueshi 发表于 2008-1-28 15:47:42

原帖由 koffx 于 2008-1-26 16:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
郡士的光油么? 郡氏 B501/超级透明光泽喷漆(水性) ?谢谢R大了,过年没事正好研究研究
我是先上消光消了笔痕再上光泽的,但这样一来光泽要上得比较厚才看到效果

septem0902 发表于 2008-1-28 17:15:57

问个笨笨的问题...我想把强袭自由BB的翅膀上蓝色,要用那个编号的马克笔?
我从网上买来的编号GM19的蓝色根本不是那个翅膀的颜色.....

raptorial 发表于 2008-1-28 17:52:46

原帖由 yunjueshi 于 2008-1-28 15:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
田宫的蓝装AB毕地应该用什么来打磨,我用600号磨效果不大,用挫效果明显但细小地方很难磨,望指教

我一般都是先用笔刀修到大概的形状,再用砂纸
600号差不多够磨了吧
不行那就换再粗一些的,400号

zhangyi11_0 发表于 2008-1-28 21:17:57

一般的复刻版的板件都有毛刺

yunjueshi 发表于 2008-1-29 04:03:55

请问O传里破牙丸、破牙魔跟斗我有什么关系吗,既然原型是迷惘那有没有蓝色机,O传的故事大致是讲什么的,跟前面的故事还有联系吗

raptorial 发表于 2008-1-29 07:51:02

斗我就是后来的破牙丸
Astray蓝色机就是破牙魔R-03
因为没有看过漫画,人物关系和故事不是很清楚...

HK版的O传III单行本貌似至今都落下一本没有出...

jinse 发表于 2008-1-30 14:02:55

问下北京的同好~哪里卖BB比较全的~限于版规 站短我吧

jl198761 发表于 2008-1-30 19:05:28

版主 我新人 新购置了1套的三国BB(7个) 本人比较闲属于堆积那类的! 现在就做了1个问个比较白的问题 说真的可能在你们这里就不叫事情!就是用什么来填逢啊!呵呵!新人不要笑话 因为好多人都用日文或者繁体 我看不明白那东西是什么

raptorial 发表于 2008-1-30 19:16:50

需无缝的地方零件两边都涂上模型胶水,用点力合上,让胶水稍稍溢出,等干后打磨
若还不完美,再涂上点补土,等干,打磨

ivan1979 发表于 2008-1-30 19:26:58

想请问一下,编号65得若杀驱头是否附带忍剑舞风荒?

raptorial 发表于 2008-1-30 19:31:49

带零件 需要另外购买只BB#40 Kampfer才行
当然当年出的BB版买不到 买GG的也是可以的 本体都是一样的
装上若杀驱头里附带的部分零件就变武者了

ivan1979 发表于 2008-1-30 20:43:29

回复 639# 的帖子

果然,跟杀驱三兄弟得老三一样,要另外买来联动,谢谢R版解答

biozelda 发表于 2008-2-1 11:59:32

想问下,笔涂能不能做出光剑等部位颜色渐变的效果?怎么实现?

还有,如果手涂想打水补的话,笔涂好还是喷罐好?

io02 发表于 2008-2-1 23:17:40

原帖由 biozelda 于 2008-2-1 11:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想问下,笔涂能不能做出光剑等部位颜色渐变的效果?怎么实现?

还有,如果手涂想打水补的话,笔涂好还是喷罐好?
能~一層一層上色~比較考技術~或者用不同溶性的漆做疊加層
都可以~不過對筆漆技術一般者來說~建議使用噴罐

jinse 发表于 2008-2-2 02:24:17

想问各位大大~所有BB模型配件方面的介绍 例如BBxx号的XX配件可以给BBXX号使用 求这方面的资料~谢谢了

raptorial 发表于 2008-2-2 07:24:12

SD Gundam Catalog上面的模型介绍有套件联动的信息的
只不过到烈传为止,没有番长罢了

jinse 发表于 2008-2-2 20:46:55

R大说的是书吗~如果是的话好像那书没中文版本的啊

jinse 发表于 2008-2-2 20:47:38

所以还是看不明白啊

raptorial 发表于 2008-2-2 20:51:50

有阿拉伯数字的编号,况且名字基本也都是汉字,怎么会看不明白
即使不认识平假名\片假名,单单知道能和什么套件联动也是很容易的
并且大部分都有图....
为什么一定要中文的呢?

jinse 发表于 2008-2-3 01:31:08

原来这么样 谢谢了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)