uio223 发表于 2008-9-4 16:42:21

做这个的时候有很多东西要考虑的~一要看材质是否符合加热要求~二是要眼明手快~否则一律报废~另外还要掌握加热温度和室内温差等等....
小试了一次后已经不想再试了...

凄芄 发表于 2008-9-4 19:59:02

现在市面上一般还有闪光或God卖么?
或者说有没有妇科~

raptorial 发表于 2008-9-4 20:27:55

God 8月再版
Shinning 10月再版

duuduuduu 发表于 2008-9-4 20:58:29

60号BB的头颈怎么上色啊,给张图啊

raptorial 发表于 2008-9-4 21:14:12

照着盒子上色也不会?

duuduuduu 发表于 2008-9-4 21:25:47

这个是60号?60号不是卡比你吗

raptorial 发表于 2008-9-4 21:37:45

卡碧尼的60是GG的编号
BB的60是玺恶

说明书上不是有张头有些斜的图,照着涂不就是了,该不会你买的模型都是没有说明书的,每涂一个就要问,何必呢

duuduuduu 发表于 2008-9-4 21:43:40

这个不算BB吗,那海盗也不是BB吗

raptorial 发表于 2008-9-4 21:46:35

都不是 - -
G Generation,一般称为GG系列

alexander123 发表于 2008-9-5 00:18:54

BZ们辛苦,问个经常反复的问题.

君士的217金属类金(油性,用LEVEL缓干君士溶剂)上色后.
是否可以上田宫的透明黄(水性).我手头没有X20A的水性专用开油水,只有X20双用(但是偏向于水性).
1,是否可以用X20开油后,覆盖上去一层?(我用流道尝试过,好象没有问题,但是不知道大面积,或者比例稍微多点会影响?理论上是否可以?)
2,是否可以用水来开这个透明黄?(试过用水开,没有开成.可能是之前混入了一些溶剂,变成不溶于水了?)

实在不行,只有去买了.

凄芄 发表于 2008-9-5 00:47:15

双星的水性油是可以用自来水来开,油性则可以用火机水
(不是要,是可以而已)
当然有溶剂当然还用溶剂好啦

涂上去是没问题的,

只不过双星的油洗掉要用双星的溶剂
         郡仕的油洗掉要用郡仕的溶剂

同牌子的会混合          就像涂了红色,再上蓝,会变紫色

不同牌子的多多少少会覆盖颜色层次较为分明

duuduuduu 发表于 2008-9-5 12:10:17

水砂纸的沙子掉到去缝的缝隙里去了,怎么办啊,这里就变黑色的一条了

甄命天子 发表于 2008-9-5 12:33:23

回复 1762# 的帖子

用笔刀刮掉啊……

duuduuduu 发表于 2008-9-5 12:39:10

挂不掉啊,就算挂掉了,那缝不是又回来了啊

凄芄 发表于 2008-9-5 13:02:21

用砂纸磨掉咯~

422143040 发表于 2008-9-6 12:57:14

求所有型號的中日英對照表

duuduuduu 发表于 2008-9-6 16:11:40

我今天去买了个69号BB,是一个银色的骑士,他是150块,我看上面画着3个BB,老板娘也说是3个BB,然后就买了,过后,看了下,发现里面是一个很大的BB,头就和一个一般的BB那么大,是怎么回事啊,

io02 发表于 2008-9-6 17:04:34

原帖由 duuduuduu 于 2008-9-6 16:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我今天去买了个69号BB,是一个银色的骑士,他是150块,我看上面画着3个BB,老板娘也说是3个BB,然后就买了,过后,看了下,发现里面是一个很大的BB,头就和一个一般的BB那么大,是怎么回事啊,
只不过是3套甲而已~跟你说3个BB~那是骗你的....
69号是骑士DX~说白了就是72的放大版...

io02 发表于 2008-9-6 17:05:02

原帖由 422143040 于 2008-9-6 12:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
求所有型號的中日英對照表
什么所有型号?!!!

duuduuduu 发表于 2008-9-6 17:07:25

是啊,后来我+了11块,换了个千生神将军,114,和72号,这72我看他后面有个马,怎么看都和69号很像,就是装备没他多
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)