X-LAWS 发表于 2007-9-6 19:56:50

[冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明

你爷爷才是你们旗下的呢(注册以来第一句脏话囧)
给你们无限制转资料就算了~ 一段时间不见居然成你们旗下的了?
废站? 嗯~ 不知哪位大人的站全站上下所有的资料与研究都是转他人的~
甚至无耻到发布到该站的本站链接会被全部自动改成OCGCN的主页~
在我起草这贴的期间居然还把上面的话从登入页删除~你以为载图工具是干嘛的呀?
连承受声讨的勇气和能力都没有~不愧是好站呀~大站呀~神坛呀~

http://cnocg.mting.org/index.php
这个才是本站的地址
常有新手会把这2个混在一起~不得不在此说明清楚~请注意分辨
本站和某神坛无任何关联~即使他们站名,站长名,资料,研究,网站设计与我们有大量相似之处
居然连网站本身想仿冒~ 打造中国最大最权威? 最你个毛(注册以来第二句脏话囧)
我不期待你们会改名~ 你们继续用吧~ 反正没了这名字估计连X吧的等级都没有了~
靠人家的光芒生存毕竟很辛苦~在此我深表同情.

death2000 发表于 2007-9-6 20:01:56

虽然战火烧到这里时不对的

不过某神坛也太过分了……

apple12 发表于 2007-9-6 20:06:27

哎呀,ocgcn真是一个*****的网站
一群人在那里,成天聊一些不怎么样的问题,自以为是,前一段时间过不下去了,竟然出卖了灵魂把自己出卖给某盗版卡商宣扬盗版
上面的东西呢,没有一点点是自己的,全部是转载NW和CNOCG的,转载就罢了,发布到该站的本站链接会被全部自动改成OCGCN的主页,真的是大家所谓“神坛”
看了LZ的冒死公告,真的为这件事情感到气愤,我便也冒死说了几句肺腑之言,希望有识之士能够支持LZ

Suki5spell 发表于 2007-9-6 20:06:54

甚至无耻到发布到该站的本站链接会被全部自动改成OCGCN的主页~

这个偶很早就发现了,某次复制NW的地址,编辑成功后便自动变成OCGCN的主页了,弓虽XD

shadow1412 发表于 2007-9-6 20:08:39

居然还有这么个地方存在……孤陋寡闻了……

tenny 发表于 2007-9-6 20:09:38

好个OCGCN。。。真有你们的

神千公主白芊芊 发表于 2007-9-6 20:12:09

团长DD额爱你!

L 发表于 2007-9-6 20:16:35

CNOCG有经验的人是有的,可人气有点缺乏

薔薇の称号 发表于 2007-9-6 20:19:01

战你们自己的 还要来这里拉观众么

m2827008 发表于 2007-9-6 20:19:43

在下一定支持团长!

某神坛真是,你也不看看CNOCG有多少年历史了!

PS:我以前觉得CNOCG十分冷清,不过现在觉得冷清也有它的好,全力顶CNOCG.

X-LAWS 发表于 2007-9-6 20:21:07

嗯~ 我今天就是来拉观众的~
准备抽我的话~等我拉够观众先吧

dancekill 发表于 2007-9-6 20:21:29

在群里知道这件事真服了他们的盗用版权转为己用,支持楼主的行为,个人的劳动成果被盗用确实够气愤的

fanhang 发表于 2007-9-6 20:22:20

我对这些战争不太感兴趣,到是对8楼的熊猫头像感兴趣,很喜欢

龙的传说 发表于 2007-9-6 20:22:38

好一个欺世盗名,卑鄙无知的OCGCN

eherochaos 发表于 2007-9-6 20:32:59

世界是先有真的再有假的,不会因为几个小P孩说什么XX中文版是真的就改变什么,真的永远就是真的,你就再嚣张,再骗人,你OCGCN都只不过是哄哄小孩子的学前玩具。

删除单纯 发表于 2007-9-6 20:35:29

其实GC屏蔽的不止是CN的地址,几乎所有论坛的地址都是被屏蔽的,那里屏蔽的一些字也让人非常哭笑不得

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-6 20:37:07

知识产权啊……

强烈BS下某OCGCN…………算什么啊……那公告……口气够狂妄……

可怜的是那里不知情的新手啊……悲

xiao333 发表于 2007-9-6 20:39:00

新手所謂..巨無聊`O`..............需要戰麽?

那站有能力戰麽..?

apple12 发表于 2007-9-6 20:39:46

喜爱NW的朋友也要支持下,毕竟他也侵犯了NW的知识产权

qhlixpfh 发表于 2007-9-6 20:39:52

你们消消气 那人我认识 他有病
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明