海馬濑人 发表于 2007-9-6 22:49:54

不知道。

反正服务器直接就禁止了。

至于 套牌 我更郁闷了很长时间,去话时间给网检解释。都不知道什么原因。

十七大过去,就应该没问题了。。。。十七大,我都不知道要干什么的。搞的论坛注册关闭。浏览关闭,关键子遮蔽。等等。

满城进带黄金甲也遮蔽。拦截。这是我都预料不到的。

其实你发布:OCGCN也自动转换为OCGCN。。。你信吗?

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-6 22:52:50

所以,屏蔽我区以及CNOCG及其他地址一事,就不要拿和谐,17大,乃至宇宙和平来说事了。
顺便站长大人如果喜欢NW表情可以打包带走自用,本区内谢绝使用
当然,你自己站里不敢发的牢骚跑NW发给这里找麻烦的话,难说我会和谐你

qhlixpfh 发表于 2007-9-6 22:53:06

那些东西都是自己设置的吧

Backspace 发表于 2007-9-6 22:56:17

有神降临了么?

我的重要帖子前基本都有这么一句:
本贴全部内容为(来源,翻译或原创),转载请注明转载地点:CNOCG;原作者:Backspace

我的这篇文也是,开头就是:
本贴全部内容为本人原创,转载请注明转载地点:CNOCG;原作者:Backspace

对吧?

我为什么会加这么一句话呢?
在很久很久以前(多久前?我忘了,大概是2004或2005年)……
我惊讶的发现了一个神站……
我惊喜的发现,这个站的帖子实在需要膜拜……
我惊恐的发现,这个站里居然转有我的(和NW的)资料帖子……
我惊奇的发现,这些帖子里不要说我的名字,就连CNOCG的名字和转贴2字都没有……

于是,我发贴说,你偷我的东西,是不对的……
对方回,谁说是你的?这明明是我的……
我说,你不知道看日期么?再说你错别字都错的一样的,说不是偷的有人信么……
对方回,哦哦哦……

然后,在角落里加了我的名字……还不是全部转贴都有……

从这以后,我就养成了这个好习惯。

扯远了扯远了

在那之后,我偶尔发现,神坛里把我的环境贴拆开零售,来源本站
好吧,神是该享受供品的,我也不说什么的
现在,有人说那帖子是他的……
喵的,做神不能无耻到这个地步呀

至于你那辩解……

我给大家讲个故事:

甲从乙家屋子里拿走了笔记本,在家里上网。
丙看着眼熟,来问:这笔记本是你家里的么?
甲说:是我家里的。
这个回答有没有错误?没有——这笔记本是在甲家里
但有人能从这句话里听出“这笔记本不是我的”的意思么?

半年后,甲亲戚丁到甲家里,甲在家里上网。
丙看着眼熟,到乙家问:我看你家以前有个笔记本,偷的甲家的吧?(这逻辑……)
乙怒:他喵的,明明是他偷的我的,只不过敌人狡猾,一点证据都没有!那人是小偷!

丙出,大怒,发告示:乙污蔑我家亲戚甲是小偷!明明他自己是小偷!我实在看不习惯乙,出言伤人。我只能用无言来形容,以前的事过去就过去了,非TMD要问我们家说乙是人渣,原因就是人渣才出口伤人。

-THE END-

顺便我很好奇这次的帖子会隔多久被盗

海馬濑人 发表于 2007-9-6 22:56:23

凯某知道欲哭无泪的感觉吗?
至于您的好客以及带客方式我就谢了。的确,我会考虑表情的。谢了先。

改不回来。一改。就会出现:

信息监控系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有系统不允许的关键词或者您的IP受到了访问限制,本次操作无效,系统已记录您的IP及您提交的所有数据。请注意,不要修改过滤设置,以及提交任何违反国家规定的内容!

邊嗰 发表于 2007-9-6 22:57:23

OCGCN永远都那么有意思!!!(我越来越讨厌此站,管理们都特别贱,跟我站的连接已经被KO了)

CNOCG我比较喜欢,人也比较好!

PS:如果我没记错CNOCG比OCGCN早出

NarRa 发表于 2007-9-6 22:57:24

强攻弱受没悬念
等看话题能被受方扯到多远

菲迪亚斯 发表于 2007-9-6 22:57:52

这帖真是越扯越远了……
关键问题还是在“诸位对于GC的风评”和“GC的副站长用了很那啥的语言”上。
你们自己看怎么解决吧。

有些东西不是免责声明就能当挡箭牌用的,站长和斑竹是什么用的?管理。
管理者自然该看的不止是自己的地盘,眼观四面耳听八方,然后对自己的地盘负责,不要总是等到开战了才知道原来起因是因为自己的站子在别人眼里印象不好。明明有些事情可以预防,不必发生的,结果成了现在的样子。

我不涉及OCG界,我只能管自己那个小小的图书馆。
也确实遇到过有人检举有帖子是抄袭,然后告诉之后马上处理了,之后什么事都没有。
想不被人指是抄来抄去,那么就原创,把自己的东西看严点。

但是转载要有转载的习惯,BBS的美德要遵守,否则一个细节都会被人揪出来说事,然后被翻旧帐,不爽都是没办法的事。
历史就是被用来翻旧帐的么?其实我很无奈。
就按你的说法那环境卡组“即使是”仿写,但是该帖的发布者“终末的传说”没解释清楚,造成了误会,那这事你不知道,肯定会有人埋怨你或者你GC的斑竹失职,然后算大点就怪到你的GC坛子上。

算是私人建议,以后给你坛子的斑竹或者叮嘱一下的好,总是等到告诉才处理,那行政效率是很令人诟病的。

海馬濑人 发表于 2007-9-6 22:59:04

回BS 至于你的帖子我想你还是问问作者才知道。

作者写的:已授予于柯北OCG联盟

你同意的吗?问下

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-6 22:59:21

您别扯您的难处去好么?如果您没有有关主题的内容要说的,请不要妨碍群众的游行聚会,以免被误伤。

Backspace 发表于 2007-9-6 23:01:25

这帖子好象有不少人申请转的,我也都答应了,但肯定也都是说了:要保留版权信息

即使他申请了,我答应了,他转了但是没有保留版权信息,——那叫什么来着,阿凯?

邊嗰 发表于 2007-9-6 23:02:55

确实是屏蔽一些地址的。下流得连我想贴个图片也不行!!还有一些字眼也B(非H非反动非…………)

而且广告做那么多!!索性改做广告代理吧,这样攒更多钱吧!!!

海馬濑人 发表于 2007-9-6 23:03:08

扯远了吗?某人在问环境的问题,我在做回答。

邊嗰 发表于 2007-9-6 23:04:15

原帖由 Backspace 于 2007-9-6 23:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这帖子好象有不少人申请转的,我也都答应了,但肯定也都是说了:要保留版权信息

即使他申请了,我答应了,他转了但是没有保留版权信息,——那叫什么来着,阿凯?

其实我也经常去CNOCG和NW转帖,虽然有时不知道作者,但是起码也写个出处!!

OCGCN不是第一次被人投诉“原创”了

sunbiao 发表于 2007-9-6 23:07:09

原帖由 菲迪亚斯 于 2007-9-6 22:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这帖真是越扯越远了……
关键问题还是在“诸位对于GC的风评”和“GC的副站长用了很那啥的语言”上。
你们自己看怎么解决吧。

有些东西不是免责声明就能当挡箭牌用的,站长和斑竹是什么用的?管理。
管 ...
看见这贴终于知道为什么马尾说我当不了版主了。。。

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-6 23:13:00

原帖由 Backspace 于 2007-9-6 23:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

别问我这么专业的问题哦
不过你既然授权的是柯北OCG联盟,和OCG联合有什么关系,又是旗下?

海馬濑人 发表于 2007-9-6 23:15:11

楼上:是作者写的。别问我,这么简单,对于您的偏见以及对我的带客我特别喜欢。谢了!

好了,事情我也说了。

有问题看
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... d=141227#pid4861146

49楼

X-LAWS 发表于 2007-9-6 23:20:38

話說我今天學到一個新東西~

對方就是對方論壇全體~ 我是我自己~ 我只是管理員~我只是管理而已~有事不要找我~

龙的传说 发表于 2007-9-6 23:21:07

原帖由 海馬濑人 于 2007-9-6 23:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上:是作者写的。别问我,这么简单,对于您的偏见以及对我的带客我特别喜欢。谢了!

好了,事情我也说了。

有问题看
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... d=141227#pid4861146

49楼

您大老远跑来交涉带来却是摸棱两可的答案
贵站的[原创]不带任何[转载痕迹]
贵站的副总管不分青红皂白,用语粗鲁

夹紧尾巴做人,路会好走点

七年之痒 发表于 2007-9-6 23:24:17

嗯,“自己论坛的人”无断转载并且官方精华上主页就是“转贴者自己的问题”

CNOCG有几位指责了GC就成了“你们论坛”

太有才了

```````额最近水准下降了,好像只会说“太有才了”,虽然除此之外说不出别的啥
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明