death2000 发表于 2007-9-7 13:15:43

果然是强盗逻辑……抢了东西还说为什么你不藏藏好……

天然旋律 发表于 2007-9-7 13:16:35

什么强盗。你脑子怎么想的?

明显的GC与CN最近无任何瓜葛,而CN有事没事去骂人。

鲷鱼烧 发表于 2007-9-7 13:17:32

其实我对副站级如何解释自己将CNOCG划到OGC旗下的行为很感兴趣的 副站~来公告一下你的解释吧~

(既然不小心走了上来 那我也不方便下去了 就这么站台上吧)

death2000 发表于 2007-9-7 13:17:34

原帖由 天然旋律 于 2007-9-7 13:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
什么强盗。你脑子怎么想的?

明显的GC与CN最近无任何瓜葛,而CN有事没事去骂人。

剽窃资料怎么解释?不知道或者本来就是你们原创的?
顶楼的那两张图是怎么回事?

qhlixpfh 发表于 2007-9-7 13:18:31

不知道情况的人少说两句行不行

sunbiao 发表于 2007-9-7 13:19:11

原帖由 天然旋律 于 2007-9-7 13:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
明显的GC与CN最近无任何瓜葛
至少你们用过人家东西,没有说“转自”

天然旋律 发表于 2007-9-7 13:21:16

那2张我自己放的怎么了?和GC有什么关系?

我偶然的机会知道密码,然后就放上去怎么了?要骂来找我骂来找我骂来。

剽窃资料?那时是不对但是后来没改(几几年的?)?硬扯到07年里?

至于那贴是原作者自己写的,并且没写是自己原创。而且作者自己说明。自己是模仿BS写的。也增加了自己的内容,以前有写,至于为什么会突然不见了。可以问问原作者自己为什么要删除掉。

而且CN里的会员:LV7貌似有说个,他见到了 原作者的声明。

无心而死 发表于 2007-9-7 13:22:49

原帖由 天然旋律 于 2007-9-7 13:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我偶然的机会知道密码,然后就放上去怎么了?要骂来找我骂来找我骂来。

原帖由 无心而死 于 2007-9-7 12:36 发表 你们得明白,国家永远是人民意志的体现,所以能代表国家意向的也只有人民,而不是什么总统或总理,即使他们被人民赋予了神圣的权利,但这并不代表他们可以代表人民的意志!记住!国家的意志只有人民才能体现,不是高官!

三唐飘渺 发表于 2007-9-7 13:23:16

原来副站长素质那么棒啊

这样看来很多事情都可以解释了

天然旋律 发表于 2007-9-7 13:25:55

看清楚,副站长是我自己封的。和GC无关。

至于帖子为什么会突然少了出处以及声明。我想这要问作者。而且GC放到首页也是经过某人同意的。至于说牵扯版权。游戏王的卡组本来就是这,你放了MF难道我就不能放了?节省一下打字时间复制一下,而且修改的变动性很大。算剽窃?

在CGI里组卡组,但是少了最新的卡,难道作者不能从CGI里复制一份?在从查询器里复制?正好形成了某人说的一个是半角,一个是院角

LV7:的确呢开始都说了原作者是Backspace大姐的了还有什么好疑问呢

薔薇の称号 发表于 2007-9-7 13:26:31

借问一下联合的这位副站级干部

一再截取和引用CN的两句话 并以此强制发动(窃取密码+XX?)战争 究竟深意何在?

啊 顺便说一下

“我说的每一个字都是事实 绝无辱骂成分”

这是你所截取的话的当事人说的 当然我也算当事人了
总之是给你所截的两段话的补充和说明

至于你要的“公道” 就尽管看看公道怎么回应你好了

诸神の黄昏 发表于 2007-9-7 13:26:43

原帖由 天然旋律 于 2007-9-7 13:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

阁下作为一个副管理员,算是高层管理
难道连一点作为领导的自觉和觉悟都没有么?

滥用职权,损害了CNOCG和OCGCN两站的关系
事情发展至今,不是你出来大义一下就可以解决

估计你说这话也有觉悟准备引疚辞职了吧

暗站长这么深明大义大概也不会再用一个完全不顾论坛整体利益的人了吧

PS;忘了说,在下不是贵站某区的某同名版主,在下没德没能,希望副站长大人不要误解该殿下,回去别说他不帮自己人,完全不关他的素

Dǎrkńěss 发表于 2007-9-7 13:27:24

鄙人对事件了解不多
不过还是有一点需要声明
什么叫白神聚集地?
你们哪个人初玩乍练不是白的?
另外过去的管理员或者某些人过失
不要加到其它无辜人身上
就像古人云的那样说人别一竿子说死

Dǎrkńěss 发表于 2007-9-7 13:28:31

另外ocgcn那里管理员就暗海一个
某人只是自封的『副(战)长』而不是副站长

天然旋律 发表于 2007-9-7 13:29:22

没错,我本来就是暂时来管理广告的。但是谁说是副站长了?我自己说自己是副站长。你们就信啊,凭什么信?有有什么证据你可以信?

而且封自己是副站长?你们信啊?我说我是站长就是站长。我在CN说我是站长你信不?你又凭什么信?

在GC,暗海就是这个样子,你说什么他从来不喜欢多做汇映。有问题他就处理。

Dǎrkńěss 发表于 2007-9-7 13:29:35

最后希望某些完全不知内幕的不要插嘴
或者无端生事

无心而死 发表于 2007-9-7 13:29:38

原帖由 Dǎrkńěss 于 2007-9-7 13:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
鄙人对事件了解不多
不过还是有一点需要声明
什么叫白神聚集地?
你们哪个人初玩乍练不是白的?
另外过去的管理员或者某些人过失
不要加到其它无辜人身上
就像古人云的那样说人别一竿子说死
不厚道插句,清华肯定能指着小学说你们这文化内涵增低

嗯,就某意义上说我是抬杠的

Dǎrkńěss 发表于 2007-9-7 13:30:50

楼上你给我注意点
及时在ocgcn是管理员又怎么样
你素质不过硬作风不端正下台是早晚的事

death2000 发表于 2007-9-7 13:30:58

原帖由 天然旋律 于 2007-9-7 13:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没错,我本来就是暂时来管理广告的。

而且封自己是副站长?你们信啊?我说我是站长就是站长。我在CN说我是站长你信不?你又凭什么信?

在GC,暗海就是这个样子,你说什么他从来不喜欢多做汇映。有问题他 ...

法律里面有一条,个人要对其言行和动作负责
其它自己体会

Tsukuyomi 发表于 2007-9-7 13:31:09

好伟大的副站,用以身作盾为整个坛顶下来了

不过还是得扣血的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明