菲迪亚斯 发表于 2007-9-7 17:20:43

原帖由 solomonxyz 于 2007-9-7 17:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

老美不是老这样么- =人家强势政府。至于OCGCN也这样么- =

其后果他自己承担了- =作为普通老百姓的我,只关心以后哪个论坛能看到好教程 哪个论坛资料最新

原帖由 solomonxyz 于 2007-9-7 09:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但人气不可否认是论坛发展的基础, 评价一个论坛的是什么,浏览量,点击率,贴数等等 ……
但结果放在那, 不管其中有什么猫腻,也不管是否有什么见不得人的手段, OCGCN确实比CNOCG上手了- =   

这话是您说的,恕我揣摩一下您的“大国”心理(如果错了,真的很对不起,想法有点冒险),老美是那样,至于GC在您心目中是“大国”的话,果然就算到人家菜地里随便挖东西也不打招呼是可以的,随便的?(当然标签这个问题就更不说了)
哦,那是为了GC的大众们能吃到新鲜的“蔬菜”。
但是该正规途径进口买卖不做,用着这样的理由,我觉得真不太好呢。

您如果说我们打压,不好意思,我本人的理念:就算是要打压也绝对能找个说得通的理由,而不是去拐“强盗逻辑”。
我们这些潜水游戏王坛子的老人不过多几分能说的东西罢了,也不见得非要不给新人发言的余地。

XIAOBUDIAN 发表于 2007-9-7 17:28:46

再再次,对不起

七年之痒 发表于 2007-9-7 17:29:25

这算是“有什么样国民就有什么样的领袖”还是“有什么样的领袖就有什么样的国民”呢?

额终于理解无心说得那句“国民意志”了,无心你太有才了-3-

至于某些“热爱和平”的人士,凡尔赛和约式的“和平”也不是第一回了,你以为天下大同那么容易啊

XIAOBUDIAN 发表于 2007-9-7 17:34:07

非常对不起

七年之痒 发表于 2007-9-7 17:36:50

可惜啊,你只是“国民”,非天下民也

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-7 17:37:28

和谐社会,莫谈国是

这位朋友说的很好,和你们无关,是你自己跳进来的。跳进来也就算了,偏偏要把事不关己高高挂起以及”被偷你是没藏好的“强盗逻辑说的冠冕堂皇。那么被炮灰了也就怪不得别人了。另外,所谓”小市民觉悟“绝对不是一个褒义词,那是由于其生活环境及认知能力的局限性而使他们只能看到眼前的利益,而忽视了背后的长远的利益。换言之,应该是学习进步提高自己的觉悟,而不是仗着小市民的身份而躺在地上,更不应该以我是小市民就该这种程度的觉悟为光荣。你能这么说,说明你已经有所认识了,但是你得出的结果就是理当如此,甚至认为强盗逻辑有理,那么就本质而言,与你们站副的赖地撒泼也没有什么区别了。
OCGCN的人可以继续支持OCGCN,我们在这里难道是想唤醒被OCGCN洗脑的人么?当然不是。我们是在抨击一种我们认为丑恶的现象,你们可以继续支持你们的OCGCN。我们继续抨击我们认为丑恶的现象。但是,如果你们被火花溅到了,也不要怪我们,因为OCGCN的论坛行为导致的必然是论坛本身的被抨击。A国炸了B国的大使馆,你是去喷A国还是喷那个投炸弓单的人呢?

FC小生 发表于 2007-9-7 17:37:59

原帖由 XIAOBUDIAN 于 2007-9-7 17:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
得民心者,得天下
这种说法和罪犯头子能够找饭吃,小混混就跟着他有什么区别

别用这种言论把一干和你不同的GC站友都得罪了

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-7 17:38:56

得民心?从这贴中的确可以看出OCGCN得到了什么样的民心了。
至于和平,我也说了,下次等联合被ZAFT啊联邦什么的”旗下“啊,”废站“的时候,我等着你们再出来维护和平

无心而死 发表于 2007-9-7 17:39:59

原帖由 七年之痒 于 2007-9-7 17:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这算是“有什么样国民就有什么样的领袖”还是“有什么样的领袖就有什么样的国民”呢?

额终于理解无心说得那句“国民意志”了,无心你太有才了-3-

至于某些“热爱和平”的人士,凡尔赛和约式的“和平 ...

终于又被会长夸奖了
荣幸之至

个人对政治的参与态度很大程度取决于自身文化程度 ---选自某教材

好吧你们不要对幼儿园or小学的学生要求太严,孩子不懂事233战战校长啥的就成了

eis 发表于 2007-9-7 17:40:34

原帖由 solomonxyz 于 2007-9-7 17:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说现在一路讨论来 还不是几个熟脸在那说, 偶有新人发表下意见,也因为考量欠妥,或是本身就没弄明白怎么回事就被打压或是无视了。

这不正说明老百姓无力么,连参与的资格都没或者说连了解事情的真相都没能力- =

这完全称不上“打压”吧……真要打压的话完全可以删帖……只是讨论(激烈的或者可称为 争论 ?)而已

发表的新人较少大约可以归因为:不清楚状况;要说的已经说了;懒得理。我觉得只要稍微探查一下,并把本帖全部看完的话,事情的轮廓总是可以了解的。所以我认为基本是后两者而已。

某种程度而言,这里打的已经是“超·局部战争”了,战火没有波及到被划定为战场的地域之外,所以请innocent bystanders不要随意进入战场区域,以免被流弓单所伤……

PS: 我这海底人都不得不频频浮出水面了……

鲷鱼烧 发表于 2007-9-7 17:41:17

小朋友回OGC去吧 或者安静地在一边看着 在这儿每多说一句话都会更加显出你的愚昧无知

你们也不要和小朋友说些人家不懂的大道理了 中午我不是说过了吗 就这么几个帖 能培养出一个人的素质么 无用功 无视他便是

雷骑士1985 发表于 2007-9-7 17:45:13

对象既然是只知道推卸责任的某BOSS和张牙舞爪的某副BOSS,这帖最多也只能变成一个宣传教育帖

XIAOBUDIAN 发表于 2007-9-7 18:08:01

对不起

龙的传说 发表于 2007-9-7 18:10:28

上梁不正下梁歪. 笑
神坛之讽喻怎是空穴来风,大凡有能力的人也不会无的放矢.

[得民心者,得天下]

这民是不是市井小民呢? 这天下是不是井底之境界呢?

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-7 18:15:01

314楼是典型的被律师游戏及律师片毒害的可怜孩子。学法=律师=帮人打官司这个等式已经十分可笑了。更不要说后面的内容了。公告也好,首页内容也好,都是我亲眼所见,也有人截图,不知道您还想要什么证据?至于NW开始之时的内容,你有兴趣可以去考察下,看看到底有哪些是有问题?别以为谁都是和你们联合用一样的方法起步的。谁主张,谁举证,如果您要质疑本区开创时的内容有问题,请您自己拿出证据来。

封你IP?值得么?专门处理的机构?有如前面某些人和逻辑在,有用么?

菲迪亚斯 发表于 2007-9-7 18:15:40

原帖由 XIAOBUDIAN 于 2007-9-7 18:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
学法的果然不一般,你的地盘你作主.不管是CN还是OC还CC...的,只要是游戏王网站我都支持.但我只望和平,当然矛盾不可必免,你是学法的,在大都情况下,你可以把黑的说成白的,白的说成黑的,但是谁找你打官十,你就会去打贏,有时就算没任何理由,就会对对发受害人发动攻击.您们学法的人最讲的是証据,要贏就要有証据.NW是你的地盘,你已占主场之力,你已赢了,你可好好高兴一下了.赢了就好,的确OC错了,错了就该处罚.然而你们各位却像小老百姓一样.看来也不过如此.就算是你们NW在最先成立时,又是有多少是你们的,百步笑五十步.你们现在应该建一个专门针对这种事件的地方,而不是在那说.海皇你在这最强,这是你的地方,我想你马上就会封我IP的吧.你封吧,我还有最后一句話:亡羊补牢,为时不晚,建一个专门处理该类事件的机构吧?谢谢了.我支持所有游戏王网站.当你看到这贴时,我会被CN,OC,NW同时永久禁言.我只望你们会建一个专门处理该类事件的机构.亡羊补牢,为时不晚.

哦,我看见成步堂君在此刻泪流满面233MAX(抄一下)
原来他觉得法律维护正义在别人眼里就是成了这样,拜托,这年头政治课洗脑没这么失败吧,辨证法一分为二看带事物您也不至于把法律的周边都说得这么不值价呢。

至于您最后那个想法根本是空中楼阁,都说了,天下大同尚且难,想要来个APEC或者联合国一样的组织,有那么容易,谁能说服谁?
如果高层都能有沟通的可能了,还会发生现在这样的事?
政治如果简单了那人人都会玩还是少数人玩的游戏吗?

qhlixpfh 发表于 2007-9-7 18:29:07

百步笑五十步....少年 你应该好好学习我们中国博大精深的文化了..

鲷鱼烧 发表于 2007-9-7 18:29:09

原帖由 XIAOBUDIAN 于 2007-9-7 18:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
海皇你在这最强,这是你的地方,我想你马上就会封我IP的吧.
你的确很愚昧 NW是一切以律法为准则的地方 而不是像OGC那样由当权者以个人意志主宰一切
即使是版主 封你也需要有条例支持 并不是想封谁就封谁 相比起来 NW更优越是体现在各个方面的

删除单纯 发表于 2007-9-7 18:31:05

原帖由 少胜少 于 2007-9-7 09:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
竟然阁下昰浏览NW的,就小声吞下对GC言论........
否则对自己绝对没有一点好处

另外,水平差可以提高,斑竹素质差可以更换
我咋觉得水平越来越低,BZ越换越差呢?

除了偶........哭
论坛的行政制度决定一切,暗海的做法就是啥都不需要插手,这里我最大,我说了算

XIAOBUDIAN 发表于 2007-9-7 18:37:42

回#上

对不起,还是对不起

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明