无心而死 发表于 2007-9-8 22:56:03

原帖由 口水轩 于 2007-9-8 22:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

BS大人...

http://www.ocgcn.com/bbs/viewthread.php?tid=74710&extra=page%3D1

不要再战了...战对双方都是无益的...对中国OCG的和谐发展也是极大的负面影响...
喷时战队是战术问题站队是战略问题
你就别死掐了

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-8 22:56:31

好吧,这位还算冷静的联合军官,我来和你说。

首先,道歉贴我看到了,当然,如果不是好心人帮顶了下,我想我是找不到那个道歉贴的,因为作为道歉贴,我在题目里一点也没看到,而且,海马站长还将其下沉了。但是,当时的旗下废站贴,从题目开始就是很醒目的。即使可以接受这个道歉及态度,我想也只能和站副之前在水区发的那个贴作抵消。那么在回贴栏处的全站红字呢?在主页上的内容呢?我想,要求原位原等级的道歉和声明内容,应该不算过分吧?

海馬濑人 发表于 2007-9-8 22:56:52

写的很清楚,只是交流下,个人的交流下。

你们个人交流就可以不扯到论坛,我们个人交流就扯到论坛。而且还可以扯到国际。

引用楼下:我什么时候摸黑你们了?什么时候模糊讨论主题了?

您一味的想抹黑我們并模糊討論主題的行為~讓誰看的出你們有誠意?

X-LAWS 发表于 2007-9-8 22:57:03

您一味的想抹黑我們并模糊討論主題的行為~讓誰看的出你們有誠意?

薔薇の称号 发表于 2007-9-8 22:57:43

将自己的论坛行为都归作个人行为
将对方的行为都归作论坛行为
联合你们的战争思维真积极
哭罢 “爱好和平”的联合人

这是蓄谋已久的战争啊
哪有皆大欢喜收场的可能的啊

ブレイドナイト 发表于 2007-9-8 22:59:13

这样战下去基本是没有结果的

海馬濑人 发表于 2007-9-8 22:59:14

那么在回贴栏处的全站红字呢?在主页上的内容呢?

什么红字?

主页上内容,我真的是后来才发现的,哪个字太小了。没颜色。
这个主页上我要道歉,绝对没错。我承认,这事情绝对是我的疏忽,我很抱歉。

当时 菲迪亚斯 提醒我红字,我知道后,直接联系本人,解决了。(文字加密了,没找出来,其实一个很短的代码。失误。)

当时也道歉了,然后菲迪亚斯说 他们团长接受了什么的,这忘了,而且记不清。就让我赶紧处理下红字。我把红字处理了。首页没看到。首页只有星期天我才去看看。检查一下。

守墓の幻剑 发表于 2007-9-8 23:05:30

http://www.ocgcn.com/bbs/viewthread.php?tid=75098

以上是某唯一能做的

就这样了

神千公主白芊芊 发表于 2007-9-8 23:05:44

希望您能看一下471楼,搞清楚是“GC某会员的确抄了BS的贴并且管理人员没有及时地作出处理”而导致本次事件,CNOCG是从抄袭事件到侮辱事件的直接受害者,而不是吃撑了去战你们

守墓の幻剑 发表于 2007-9-8 23:08:17

回复 #490 神千公主白芊芊 的帖子

某在那个帖子里已经回复过了

确实是管理团队的失职所致.....

神千公主白芊芊 发表于 2007-9-8 23:08:22

回484楼

你们抄额们东西了,您到目前为止还没承认这点,还说额们硬要说那是额们原创的

这个就叫抹黑

那就是额们原创的,虽然被你们改得面目全非了

不直接解决问题,要么说自己当站长多么多么不容易(还有GC会员还帮腔的),要么说这是个人行为不是论坛行为

这个就叫模糊讨论主题

菲迪亚斯 发表于 2007-9-8 23:09:22

原帖由 海馬濑人 于 2007-9-8 22:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当时也道歉了,然后菲迪亚斯说 他们团长接受了什么的,这忘了,而且记不清。就让我赶紧处理下红字。我把红字处理了。首页没看到。首页只有星期天我才去看看。检查一下。
请你弄清楚,我是说,我去找团长协商一下是否和谐JO神等过敏言辞的事,但是最后因为我要上课下午根本就没有联系过团长。
从来没有说团长接受过什么的事。这点我绝对肯定。

海馬濑人 发表于 2007-9-8 23:11:45

个人说法:(要加吗?)

楼上:我写了,这个我记不清了,因为这事我根本不想弄大,所以见你说的团长什么没回复。大概下午,就关闭了帖子,然后下沉了。

会员们自己说的,我们没有指示。这就叫“我”模糊主题了!

那就是额们原创的,虽然被你们改得面目全非了

卡组在怎么改,改来改去作为比较均的卡组,并且有圣率的卡组。我相信限制卡加上基本一套卡组就成型了。把不同的卡换换,就叫做抄袭?

我卡组加了大岚 旋风,对方卡组也加了。这是抄袭吗?

守墓の幻剑 发表于 2007-9-8 23:12:32

唉= =.........

我先走了= =

希望明天能够和谐解决(希望总是美好的= =)

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-8 23:13:34

原帖由 守墓の幻剑 于 2007-9-8 23:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
http://www.ocgcn.com/bbs/viewthread.php?tid=75098

以上是某唯一能做的

就这样了

你的诚意大家看得到,但是我想对一般人来说,你们的站长比你更能代表联合的形象和意志,当然我不是看不起你,只是按”常理“判断。
另外,我和X他们也沟通过了,同级道歉应该是最起码应该做到的内容。

X-LAWS 发表于 2007-9-8 23:20:51

話說我至今沒看到你所謂的已經道歉的帖子在什么地方~
你們的資訊管制做的真好~ 2天不到啥貼都刪光了~就留下個你所謂的"事情真象"

海馬濑人 发表于 2007-9-8 23:22:07

原帖由 口水轩 于 2007-9-8 22:51 发表

BS大人...

http://www.ocgcn.com/bbs/viewthread.php?tid=74710&extra=page%3D1

不要再战了...战对双方都是无益的...对中国OCG的和谐发展也是极大的负面影响...不要找不到贴,直接说没有。

往上翻翻。

至于同等的道歉?我接受,等旋律回来,我让他在自己在网上发布道歉。

一顶要公平,而且同等。

X-LAWS 发表于 2007-9-8 23:25:15

這事情到底是誰想讓繼續戰下去~相信有在看貼的人都明白吧?

我們吃飽撐著去挑戰你們嗎?

另外有一點您可以放心

在你們表示誠意的道歉之前, 這貼我是不會讓他沉下去的.

海馬濑人 发表于 2007-9-8 23:26:37

您嘴没事吧?

看看在说。

原帖由 口水轩 发表

我引用一下。是对某楼上面的回复,你不要把看到的,就直接理解是现在的。看下时间。看下是什么情况下发的。

神千公主白芊芊 发表于 2007-9-8 23:27:38

不好意思,以神坛现状,神坛本身的存在才是对中国OCG的和谐发展最大的负面影响

本人个人对以上言论负责,不代表任何网站或论坛-3-

对BS的道歉应该回应神坛抄袭的问题

可惜你不承认,视为对BS没有道歉

对CNOCG的道歉如上面N贴所述,起码要和这贴顶楼那个恶意的中伤侮辱同级别的公告并致函CNOCG,并对CNOCG的负面影响最大化的消除。

很可惜,你目前也没办到。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: [冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明