七年之痒 发表于 2007-9-9 10:17:54

额还以为神坛对于抄袭BS贴事件如此口硬是因为早已毁灭了证据,然后亲自去看了一眼实在是无话可说

233切格瓦拉

以下的图,是额刚刚在CNOCG和神坛分别截过的,各位可以去CNOCG和神坛验证(腿妹因为保留证据,所以旧的环境考察还没有修改,神坛那边会不会毁尸灭迹就不知道了),其中腿妹的贴是2005年6月首发,这个时间```神坛好像还没建站(再次233)

还记得神坛方面对于两个贴的相似之处的解释是“CGI上复制卡组,全角半角XXXX”是吧?可以,额截的这些图,和卡组那些日文卡名完全无关,全部是腿妹自己对于卡组环境考察中所写卡组的评述,额再说一次,腿妹的贴首发于05年6月,神坛的贴是07年1月,然后看了下面额贴的图,请自行评判如果不是抄袭,何种程度的神交会使两贴雷同到如此程度。

发图的格式为

腿妹原贴

神坛的贴

循环发出,共10图,额想应该够多能够证明了

薔薇の称号 发表于 2007-9-9 10:20:09

不用费心了 联合最高统战官不是已经说过了么

就算是一模一样 也应该是联合告鱼J

七年之痒 发表于 2007-9-9 10:24:56

所以说这年头穿越文的流行不是偶然的-3-

额似魔似幻地笑-3-

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-9 10:28:57

MRJ,还有前面的不是好人——虽然不知道是不是本体——本贴无悔了T T

MRJ 发表于 2007-9-9 10:30:51

靠的凯你不叫我阿姐我还真反应不过来靠的[噗]

昨晚就想发刚打完最后一个字电脑没电 怨念神力可怕..

守墓の幻剑 发表于 2007-9-9 10:32:11

目前发现的情况是= =

作为被指责为抄袭者的水鬼到现在也没有出现= =

七年之痒 发表于 2007-9-9 10:34:37

他出现也没啥意义了,大半年时间,管理人员也没说处理

何况,管理人员表明过态度了,额发出来只不过避免神坛继续拿CGI复制全半角说事混淆视听

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-9 10:35:20

原帖由 MRJ 于 2007-9-9 10:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
靠的凯你不叫我阿姐我还真反应不过来靠的[噗]

昨晚就想发刚打完最后一个字电脑没电 怨念神力可怕..

偶身正影直,可不想和你传出啥绯闻来

守墓の幻剑 发表于 2007-9-9 10:36:46

回复 #568 七年之痒 的帖子

从某个角度来讲他也应该算当事人= =

不过这个帖子的问题= =.....
某也没有办法去处理= =

在GC来看我还是人小权微啊.........

无心而死 发表于 2007-9-9 10:36:49

水鬼那东西脱胎于BAIDU制作的环境(伪)
至少水鬼和BS姐也算一脉相承
其实叫非官方补丁不错

XIAOBUDIAN 发表于 2007-9-9 10:40:07

回#上

是OC错了,对不起.望OC有人来道歉,对不起

守墓の幻剑 发表于 2007-9-9 10:42:04

回复 #572 XIAOBUDIAN 的帖子

道歉的话都说过了

如果高层对此没有任何表示的话
我只能说

调停工作很遗憾地失败了= =

七年之痒 发表于 2007-9-9 10:45:15

道歉过了?从标题看不出是道歉,从内容和形式上达不到同级要求,对于抄袭的事件不承认,而且迅速地把包括573楼的道歉贴沉底

对不起,CNOCG看不出以上行为到底哪里可以称之为神坛的官方道歉。

CNOCG已经退一步,应神坛原站长暗海的要求和谐了JO神和龙之传说的那两贴,而现在原站长现管理员暗海居然要求楼主团长DD首先就此贴主贴内容道歉,额说,欺负人也不能这么欺负,脑残也不能这种境界,你先把前因后果搞清楚好不?

守墓の幻剑 发表于 2007-9-9 10:50:24

回复 #574 七年之痒 的帖子

嘛= =

我说的道歉不是官方的= =

某的意思是说
已经有人出来道歉了(其实不是官方的= =.....)

至于官方道歉........
等待海马的回应= =

就这样了= =

鲷鱼烧 发表于 2007-9-9 10:53:25

原帖由 啊里路呀 于 2007-9-9 08:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只是发表一下我的意见,就像你一样,如果我来是不对,你也该滚
三天29页下来 不论争吵得多激烈 就没看见一个人粗口 这位还真够出位的
按NW的规定 粗口不问缘由 必加惩处 不知道怎么说话的人 没有发言权

你既然来自OGC 在OGC之外的地方 你的言行就反映了OGC会员的精神文明素质
要不是这帖里还有其他OGC会员和你形成鲜明对比 大家说不定还真认为OGC都是些连起码的讲文明都做不到的低素质人群呢

七年之痒 发表于 2007-9-9 10:54:26

一非官方二非当事人的道歉额们只能视为神坛人员对此事的态度之一,以此决定额们对神坛的态度和进一步行动的手段,虽然相比你们的原站长你的道歉很无力还被你们原站长和谐了,但是并不是无用功

守墓の幻剑 发表于 2007-9-9 10:54:43

回复 #576 鲷鱼烧 的帖子

对不起

我在GC并没有看到过那个人

至于是哪里冒出来的
某可不清楚= =

暗の魂 发表于 2007-9-9 10:58:34

囧 连小J都出现了么,这帖真神

鲷鱼烧 发表于 2007-9-9 11:03:26

原帖由 守墓の幻剑 于 2007-9-9 10:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对不起

至于是哪里冒出来的
某可不清楚= =
没关系 那是他的个人行为 你不必道歉

rickon3060 发表于 2007-9-9 11:08:35

原帖由 守墓の幻剑 于 2007-9-9 10:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对不起

至于是哪里冒出来的
某可不清楚= =
这个……很少人会在2个论坛用同样的名字的帐号来吵架吧……
总是感觉有一些人跑来跑去说的话很像小孩子吵架……
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: [冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明