守墓の幻剑 发表于 2007-9-9 11:10:33

回复 #581 rickon3060 的帖子

最起码一条

我确实不清楚那家伙是GC的哪位= =

当然= =

GC有部分会员的素质确实不怎么样= =........
这点我也很头痛= =
昨天刚在GC关了个粗口的家伙= =

Backspace 发表于 2007-9-9 11:43:22

理念节选

管理篇:
神坛理念1:我们不会有错
神坛理念2:如果有错,一定是网络管理局的错
神坛理念3:如果网络管理局没有错,一定是黑客搞的鬼
神坛理念4:如果没有黑客搞鬼,一定是论坛成员个人行为
神坛理念5:如果不是论坛成员个人行为,那一定也不是论坛行为,我们对这些不清楚
神坛理念6:如果是论坛行为,我们也没办法,我们找不到管理人

著作篇:
神坛理念1:你以为这是松树么?NO!这是圣诞树!你没见树上的灯么?
神坛理念2:这郁金香是荷兰产的不错,现在里种在我家地里,我向别人介绍说这是我家地里种出来的,有什么不可以?

和平篇:
神坛理念1:其实我们不想闹的,我不就诽谤,哦,小小的胡说了你一下么?你认下来不就什么事都没有了?真不知道怎么学习中央精神的.
神坛理念2:其实是本拉灯冒充我家的名号诽谤你们的!你们看,我把他赶出去了!
神坛理念3:其实我诽谤的是你们村,不是你们村的人,这个绝对不是人身攻击,绝对不是!你们居然骂我,真是没素质!
神坛理念4:我就诽谤他咋的了?我就诽谤他咋的了?他刚刚不是还骂我的么?你叫他先给我道歉,并赔偿损失!
神坛理念5:我在我们家后院贴了个纸条,说你们村不是XX了,你们不要闹了.

战友篇:
战友理念1:人家多不容易,为了举办XX大会,都卖血了!不就是偷了你点东西么?你们咋就不知道体谅呢?
战友理念2:人气才是根本!你看你们那小站,小猫小狗两三只,我们拿你们的东西,也是为了你们的东西可以让更多的人知道嘛!
战友理念3:我们人多,我们有理!不服自己去死!

鹤雪翼 发表于 2007-9-9 11:55:00

原帖由 Backspace 于 2007-9-9 11:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
理念节选

管理篇:
神坛理念1:我们不会有错
神坛理念2:如果有错,一定是网络管理局的错
神坛理念3:如果网络管理局没有错,一定是黑客搞的鬼
神坛理念4:如果没有黑客搞鬼,一定是论坛成员个人行为
神坛理念5 ...

和4饭一模一样
菊花教魂燃烧

XIAOBUDIAN 发表于 2007-9-9 12:01:45

回#上

对不起,还是对不起,望OC来人道歉.这几天很受伤,看到了不好的地方.对不起

abchuai 发表于 2007-9-9 12:08:16

原帖由 Backspace 于 2007-9-9 11:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
战友篇:
战友理念1:人家多不容易,为了举办XX大会,都卖血了!不就是偷了你点东西么?你们咋就不知道体谅呢?
战友理念2:人气才是根本!你看你们那小站,小猫小狗两三只,我们拿你们的东西,也是为了你们的东西可以让更多的人知道嘛!
战友理念3:我们人多,我们有理!不服自己去死!
这个应该这样说:
战友理念2:人气才是根本!都不看看我们这里几千个纸人,每个纸人都有不同的人来签名的,只不过人家十年前在我们这里,现在刚好不在村而已!你看你们那小站,小猫小狗两三只,我们拿你们的东西,也是为了你们的东西可以让更多的纸人知道嘛!
战友理念3:我们纸人多,我们有理!不服自己去死!

鹤雪翼 发表于 2007-9-9 12:12:22

GC首页有道歉了--

帝尸鼠 发表于 2007-9-9 12:14:51

得饶人处且饶人,说话太那个是不利于和平的。

Tsukuyomi 发表于 2007-9-9 12:14:55

麻烦谁把道歉声明贴一下,我不想打网址进去

守墓の幻剑 发表于 2007-9-9 12:15:15

某已经在NW发了道歉帖了

守墓の幻剑 发表于 2007-9-9 12:16:44

回复 #589 Tsukuyomi 的帖子

这个就在NW游区里

真的需要发地址?

鹤雪翼 发表于 2007-9-9 12:18:18

收藏本版 | 我的话题
游戏王中文网 » 『OCGCN 站务公告』

版主: 暗·海马濑人

公告:GC由于管理不当,导致会员盗取管理权限,对他站进行辱骂.对此事件GC对被侮辱的中国游戏王联盟表示非常抱歉,GC目前以把该会员封锁.

1624 12345678910››... 55 发新话题 发布投票 全部 精华 投票 『OCGCN 站务公告』
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30]
查看完整版本: [冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明