脑残的路人 发表于 2007-9-8 23:28:14

看完25楼真是累啊
小白如我辈者
都知道是OCGCN在胡闹了
都闹到这地步了,再下去也是给人看笑话
不如息事宁人算了

Tsukuyomi 发表于 2007-9-8 23:28:31

同等個鳥啊XXD
CNOCG沒有犯你們的前科,OCGCN卻來了幾次這樣的事件,到底誰給誰道歉啊

海馬濑人 发表于 2007-9-8 23:30:14

我找写公告的人让他道歉,同样的在网站公布,不同等,你脑子里放的什么?

海馬濑人 发表于 2007-9-8 23:32:06

原帖由 神千公主白芊芊 于 2007-9-8 23:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不好意思,以神坛现状,神坛本身的存在才是对中国OCG的和谐发展最大的负面影响

本人个人对以上言论负责,不代表任何网站或论坛-3-

对BS的道歉应该回应神坛抄袭的问题

可惜你不承认,视为对BS没有道歉 ...

我在次给你废话一句。

06.9.1环境是水写的。不是BS。

至于以前,我们早已处理。

神千公主白芊芊 发表于 2007-9-8 23:35:44

作为神坛的站长,此次事件您有责任代表神坛

搞清楚,这是论坛行为,不是那副战的个人行为,找个能代表神坛意志的人道歉就可以,不必非要本人,何况副战现在已经下野了,再道歉也代表个人,神坛不算败,是不?可惜算盘没这么好打。

您本人是神坛战长,当然足以代表整个神坛,更何况作为此次事件的受害方,CNOCG有权要求站长本人对此进行上面说过级别的道歉。

别说额们得理不饶人,得理了额们凭什么饶人,就神坛现在这态度?

海馬濑人 发表于 2007-9-8 23:36:36

把时间给我看清楚,现在的态度。都不喜欢看时间?就喜欢玩文字游戏。

神千公主白芊芊 发表于 2007-9-8 23:39:11

原帖由 海馬濑人 于 2007-9-8 23:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我在次给你废话一句。

06.9.1环境是水写的。不是BS。

至于以前,我们早已处理。

233勃列日涅夫

请问,发贴的这位是谁?他何以能证明0691是“水”原创?他有何证据?CNOCG这边倒是从发贴日期到本贴与神坛那贴无论从版式到字符全半角甚至错别字都一模一样的证据呢。至于后来“水”那些自己后续的,额前面说了,郭四也不是照搬,但还是抄袭。

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-8 23:39:38

海站对同级的理解有误吧,如果你不是为了某种目的故意误解的话。

首先,副站发那贴,以及公告,首业的时候,是站级干部吧——虽然前面出来一堆人表示不知道怎么回事。所以道歉首先应该是站级干部级别的道歉。您虽然说把副站,哦,元副站找回来道歉,但是此时他已经不是副站了,所以他仅仅是代表他个人道歉——如果他真的道歉的话。最后,还是需要一个站级的道歉。这是第一个同级的内容。
其次,红字问题,既然红字处宣布旗下和废站,里当同样位置,同样大小,同样醒目的进行声明和道歉。这是第二个同级。
第三,首页问题,基本同红字。

以上综合为”同级道歉“,我想并不算过分,如果您或者联合的诸位管理者觉得过分的,你们可以说说,哪里过分了。

海馬濑人 发表于 2007-9-8 23:41:04

BS 有写06年的9.1卡表吗?

神千公主白芊芊 发表于 2007-9-8 23:43:23

郭四也不是照搬,但还是抄袭。

额说,这段额发了好几次了,您要是不懂,额可以解释,你不能无视。

海馬濑人 发表于 2007-9-8 23:46:33

对于道歉,在事情刚发生就结束,这时间内我已经道歉。

某人硬要把某贴截出来。在废话一堆,抱歉。请直接54我所有发言。请直接54。

我不会在发表一篇文章。完。

态度不够?回去问问你的母亲 别人为什么不道歉?

在PS句:CGI是全角,查询器是半角,CGI查不到的卡,查询器有。把查询器复制,与CGI的到一起。就是所谓的抄袭一半?你们理解的能力真厉害(至于环境的抄袭,我完全否认。并且GC也没写本卡表是原创的)

请给我拿出证据。

某BS的均卡组和我现实用的均卡组仅仅差了 1张卡PS:我在禁卡表刚出的时候就已经组好了。

BS抄袭我现实的卡组了。我怎么去告他?

我强词夺理?你们不是?抱歉,我可不认识你说的哪个谁。我态度如此。以上。不会在变。

至于某旋律回来在在GC上骂贵站。抱歉。我不是GC站长。不管我事。

神千公主白芊芊 发表于 2007-9-8 23:56:22

同样抱歉,您的那个道歉——如果那个连标题就看不出一点道歉意思的贴可以称之为道歉的话,额只看到了对于抄袭问题很绝妙的辩解,以及您那第一句“不关我事”,直接以站长的身份回避了此次事件,下面的“管理不够”仅能视为对事件发生的解释说明,无法视为道歉。

更何况,完全没有509楼所说的那个同级的道歉,而同级是存在道歉可能的话最基本的基本。

至于抄袭事件,你要是真不明白,额就再给你解释,“水”(到现在额也没记住全名)搬到神坛的是BS的0631,在此基础上改成了0691,以这个形式和方法泡制的“0691”不会被视为原创作品,如果您真的不明白为什么,额再不厌其烦地重复一句,参见郭四。
至于所谓的“文章创意”啥的,其实也不是很重要。如果“水”直接自己写个0691,那叫跟风,不过在无断转载了BS的0631又改0691之后,这就只能叫抄袭了。

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-8 23:58:44

海站真是选择性无视的高手,凡是他觉得可以反喷的,他喷,好好问他问题的,一概无视。有的”讨论“的版权问题,讨论,完全不管这贴是”旗下“和”废站“的贴。你要不说话,该早不说话,这样至少你们几位斑竹的努力还能有所回报。你战够了甩下句我不管了,不回贴了,有你这样的管理员,真是联合之悲哀。行,看清楚了,我说的是您,没说联合其他管理人员,更没说联合人民。

qhlixpfh 发表于 2007-9-9 00:04:10

虽然我早就预见到会是这个结果..但是努力还是要努力的嘛..

神千公主白芊芊 发表于 2007-9-9 00:05:46

》》我不是GC站长。不管我事。

233戈尔巴乔夫

嗯,加个头像,加个签名-3-

非常奇怪啊,你既然不是神坛站长,你有啥权力让那副战说下课就下课,就算是管理员也不行的哦,除非神坛的行政混乱到一定境界。你又有啥权力能让他来道歉,你又有啥立场来这扯?

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-9 00:09:34

至于元站副要是回来喷我区没人管的话,可以,大不了我认为联合管理层赞同其意见,从此NW和OCGCN断绝一切论坛层面的交往,NW游戏王区不转你联合一篇文章,同样的,我希望联合也做到,包括明转和暗转,已经转的请删除——本区作者如对次有反对意见的,可以自行决定,你们的权利优先于本区权利。但是如果没有明示反对的,即为同意。

当然,话说回来,这段话是基于海站
”至于某旋律回来在在GC上骂贵站。抱歉。我不是GC站长。不管我事。"
的发言基础上的。如果上述事件真的发生,或者NW游戏王区以后遭到类似CN本次遭遇到的侮辱和损害的话,以上发言内容自动生效。除非那个时候我已经不是本区斑竹。

无心而死 发表于 2007-9-9 00:23:32

我便悟了,这GC才是真·日方OCG!传人!
连这道歉都秉承了你红国的优良传统

不过人家能往民族性上靠啊

睡前废话,醒后自爆楼

神千公主白芊芊 发表于 2007-9-9 00:27:42

别随便自爆,数楼都不对了

删除单纯 发表于 2007-9-9 00:30:12

把该置顶的下沉,反而把这帖置顶,我只能说很好很强大。正是继承了A海本人,不关我事的无敌理念
http://www.ocgcn.com/bbs/viewthread.php?tid=74775&extra=page%3D1

TCZDTXWD 发表于 2007-9-9 00:33:06

怎麽看不太明白了……好像戰意下降了?神壇果然神

PS:無心你的簽名裏爲啥有我啊?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: [冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明