loyalyl2710 发表于 2007-9-7 22:29:49

原帖由 薔薇の称号 于 2007-9-7 22:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我开始有点同情联合的强化人了

一边说着“我要和平”一边拿着机木仓横扫 还饱含着泪水……

PS:你们的站长已经发言过了

我不知道有没有理解错你的比喻,我没有拿过机木仓横扫过任何人,我前面发过的几个帖子如果真的伤害到了任何一个人,我道歉:对不起。
我会继续静坐,不会再发表相关言论,我理解,正因为我是OCGCN里的一员,我已经不是中立的了,所以我会以一个GC人的身份,在家园里守候,并在这里,等待。

龙的传说 发表于 2007-9-7 22:31:39

(1):以前OCGCN曾经被黑客入侵,然而我们能团结地重建网站,这个我是能看见的,所以从那时起我知道OCGCN是一个团结的集体
(2):从前任暗海站长辛苦维持OCGCN来看,我知道OCGCN是每个人辛苦建起的家

这位站友,纵然GC再是努力,做不到洁身自好还不是给人喷.

薔薇の称号 发表于 2007-9-7 22:34:33

原帖由 loyalyl2710 于 2007-9-7 22:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我不知道有没有理解错你的比喻,我没有拿过机木仓横扫过任何人,我前面发过的几个帖子如果真的伤害到了任何一个人,我道歉:对不起。
我会继续静坐,不会再发表相关言论,我理解,正因为我是OCGCN里的一员, ...

你有好好搞清楚么 现在没有人质疑你作为一个平民的身份

请不要用盖过全场的音量来“提醒”大家要安静下来

也请不要举着观众的牌死死的往舞台上挤

既然你已经自觉没有你发言的余地 那么你就别说话

这里不是联合 没有“别人说了我我无论如何得回一个”的规矩

loyalyl2710 发表于 2007-9-7 22:35:39

原帖由 删除单纯 于 2007-9-7 22:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不清楚事情的人也进来一起搅和了,说来说起都是说GC怎么怎么辛苦,怎么怎么努力,和这帖的内容有何关系吗?

因为我发表的第一篇言论,因为我是OCGCN的一员,所以他们曾经要我作为一个代表,但我对此事一无所知,知道的就只是GC经历过的辛苦与努力,所以才发表了后几篇言论,论证我会发表言论是因为出于对OCGCN的热爱,而并不是要插手这件事。如果真的跑题了,对不起。

七零八落侍 发表于 2007-9-7 22:36:13

目前情况就是孩子做了件大错事,大人生气挥手打了孩子一耳光,结果孩子不干了就哭着闹着要大人先道歉自己才改错。之后孩子的朋友也纷纷出面指责该大人使用暴力,却完全没去仔细调查和思考孩子到底做了些什么、产生了什么后果。

找出一个能对该侵辱名誉事件完全负责的人或团体代表,免去那些不必要的辩解和话题转移,清楚地表个态道个歉,很难么?

快乐魔导师 发表于 2007-9-7 22:42:00

我看还是希望神坛的某些人出来道歉说明下吧~~~这样给大家都有个好的交代~~~~被人喷总不是好事,即使某些大神不在乎,MS某些神坛的忠实FANS还挺在乎的说`~~所以为了大家好的说~~~
至于那些FAN门~~~~如果真的为了神坛好,不知道原委,或者只知道片面的人就别吓起哄了~~~要知道~~有可能你们的行为会使原本千疮百孔的神坛再火上浇油的说~~~

skaiba 发表于 2007-9-7 22:47:15

我想说....你觉得你们维持GC 行动中一起很团结, 想好好维护
             那人家的站就不值得维护...可以被人顺踩么??
      怎么不想想如果是自己喜欢的站被 躏 是怎么感觉.........

loyalyl2710 发表于 2007-9-7 22:59:18

“请不要用盖过全场的音量来“提醒”大家要安静下来”:我从没这样想过

“也请不要举着观众的牌死死的往舞台上挤”:我从没这样想过

“既然你已经自觉没有你发言的余地 那么你就别说话

这里不是联合 没有“别人说了我我无论如何得回一个”的规矩”:OCGCN没有这样的规矩

我质疑的是那句比喻,这句话牵涉的已经不是是否无知的问题了。而是,全站人员。

原来这就是他人眼中的我,我是虚伪的,是出风头的,是有空无聊没事做
看来我是越描越黑。花了两个多小时没有做像山的作业,换来的,居然是火上烧油...再深一层被人误解
OK,我安静,不再去管任何事,去睡觉,去沉沦

skaiba 发表于 2007-9-7 23:02:45

现在 意思的理解有很多种的.......
LS 这样说...很容易让人对 "安静" 抱有怀疑态度......

做无用功 哪来什么作业可言......
人家(很想说包括我........)需要的不是你这种的说明解释

三唐飘渺 发表于 2007-9-7 23:17:54

原帖由 loyalyl2710 于 2007-9-7 22:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
“请不要用盖过全场的音量来“提醒”大家要安静下来”:我从没这样想过

“也请不要举着观众的牌死死的往舞台上挤”:我从没这样想过

“既然你已经自觉没有你发言的余地 那么你就别说话

这里不是联合 没 ...
情感达人吗?

kidass 发表于 2007-9-7 23:18:25

"废站"这个词应该怎样理解呢?

Faiz 发表于 2007-9-7 23:40:09

原帖由 kidass 于 2007-9-7 23:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
"废站"这个词应该怎样理解呢?
自己去爬文吧

eis 发表于 2007-9-7 23:57:19

原帖由 七零八落侍 于 2007-9-7 22:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
目前情况就是孩子做了件大错事,大人生气挥手打了孩子一耳光,结果孩子不干了就哭着闹着要大人先道歉自己才改错。之后孩子的朋友也纷纷出面指责该大人使用暴力,却完全没去仔细调查和思考孩子到底做了些什么、产 ...

按我的理解,其实大人远没做到打耳光的地步,只是大声责骂而已(话说在国外的话打小孩很容易被告虐待的XD)

黑魔导士 发表于 2007-9-8 00:06:33

54一切争论,支持团长大人,BS某忘,居然无耻到这地步...

帕伽索斯 发表于 2007-9-8 00:06:44

真热闹,一直看着,没空讨论,说2句,希望有人看到

1 不要说得自己好苦,哪怕NW这里也不容易,还有人说“谁开站不是这样的”,不知道当初NW初建的时候能抄谁去呢,那时候rule hp等站还没完善甚至没开,有些资料还不是单单理解后翻译整理的,还得去到处爬
有重新整合资料、人员的艰辛,也有现在作为一个区可能被其他人战火拖下水的可能。我上头还有总管理员,我可不能“不小心输错了你能怎么办”,因为上面和其他斑竹都看着呢
当然,艰辛史不说了,我向来不喜欢说长故事,也不喜欢说“我容易么我”博取大量同情

2 这次多少作为一次让双方可以在中立场互相讨论的机会,你们两帮站好了地方的人可以无理由互相直接攻击是你们的事情,随便你们
但是,作为希望知道真相的第三方,特别是NW这里的人以及NW这里,因为不属于两方中任何一方,因为这里是NW,我希望他们不会无理由地、只因为不是你们的人就被直接攻击,管好你们的嘴巴,树立多一个敌人对谁都不好

xiao333 发表于 2007-9-8 00:24:06

看了班主的話後一句
    誰錯誰出來就好了...偶們都別多說了..

戰下去沒意思...新手麽?

PS: 偶還索看戲好了......

鹤雪翼 发表于 2007-9-8 07:03:54

烧到这边了
既然GC那边都停歇了这边也好安静了
顺便 GC的DIY基本都是原创的哦--

kas1122 发表于 2007-9-8 08:11:00

我只想说:“和谐。”

abchuai 发表于 2007-9-8 08:32:54

怎么从头到尾都好像没见到一个GC的人对"旗下废站"这几个字作出任何的解释或者道歉?是某龙爬楼爬眼花了么?还是说GC的人就那么喜欢回避最最核心的问题么?
之前回过一下,没人理,现在再出一句声,看谁看到先……GC的人还真让某龙失望,还以为会有哪个高水平一点的木仓手来解释一下,都是在扯去另一边,唉

GYJM 发表于 2007-9-8 11:05:00

看来矛盾越来越大了,解决矛盾是要寻找矛盾的源头吧,只好出来说两句
========================
GC一方的起因我不用说了吧,相信大家都清楚,GC一方的某些人确实错的很离谱,某海和某副战的公开道歉是毋庸置疑的,如果怕他们看不到完全可以在CN某显眼地方重开一贴,叫他们公开道歉,如果道歉了最好。没道歉呢,明眼人都看在眼里,历史永远记于心,某海和某副战的形象将一直保留
帮人代发一帖:

“无知小儿,那种欺世盗名的废站,除了剽还是剽,你在那里连一个有能力写出这些考察的人都找不到。
大凡有点水平的人,都对那个臭名昭著的地方避而远之。近墨者黑,为了自己的健康,请与废站保持足够距离。”

我觉得这句话还是处理掉好,毕竟含有不雅成分,这话出现在CN,CN也要负点责任吧,“废站”一词是先出现在CN的
NW本来可以说是跟这事毫无相干,也被扯进来了= =本来没什么好说的
不过凯渊的“站长昨天来欲哭无泪完了今天换站友来哭了”和某些人的过激语言让人看后很不舒服,不要随便把别人对某事物的热情抹黑,不管是假热情还是真热情,这样做很不道德

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明