alkd 发表于 2007-9-8 16:02:57

终于爬完楼了...
感谢诸位大大精彩的辩论,让我的逻辑辨证能力又上升了一个层次

龙的传说 发表于 2007-9-8 17:17:07

何必和谐那些话,都不知道哪里有大义了

某瓜AT初心 发表于 2007-9-8 17:46:14

昨天就发现那句神话了...原来实情是这样,那我以后连潜水也不去那了

魅上照 发表于 2007-9-8 20:46:22

这几天就请人黑了游戏王中文网

unknown2 发表于 2007-9-8 20:48:59

這也太神奇了....

帝尸鼠 发表于 2007-9-8 21:00:54

还有人在顶啊- -

X-LAWS 发表于 2007-9-8 21:05:06

- -危險發言是不對的~||||

仙水·忍 发表于 2007-9-8 21:07:00

某不知名的仙违背誓言路过
PS:这个帖子给CN赚了不少人气
偶是中立的= =

帕伽索斯 发表于 2007-9-8 21:07:07

425楼发表恐怖袭击言论并且有意提高矛盾级别,送小黑屋3天

yourname 发表于 2007-9-8 21:18:14

OCGCN应该比游吧好....

qhlixpfh 发表于 2007-9-8 21:24:04

人家这么强大 被关XHW会报复的

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-8 21:27:12

“站长哭完了换站友来哭”这句话哪里不妥401楼可以指出。
暗海作为联合的站长,在这个贴中应该扮演一个什么样的态度我想大家应该很清楚。你愿意承认错误的,你道歉,当然我也没让你在NW这里道歉,而且我也觉得,在这里道歉算个啥?要道歉,去CN发贴道歉,去联合论坛和首页公开道歉,NW不缺你这个道歉。你要是觉得联合这事做的没错,你也说一句,我们联合就是这样的,也算是个态度。然而你跑NW来哭什么网检多么多么无情,拿人家文章多么多么无奈,这算是个啥?这算是个什么态度?行,站长回家去了,来个站友帮站长说他维持联合多么多么不容易,自己对联合多么多么热爱,这又算啥?联合就算衣不蔽体食不果腹,联合群众就算爱戴海马如爱戴伟大祖国伟大党,“旗下废站“乃至之前的种种做法就做的有理了?更别说公然支持”强盗逻辑“,我听说法律在对待因为生活所迫而不得不偶尔实施盗窃行为的人,是会考虑实际情况宽大处理的。然而我看不出,把CN”旗下废站“对维持联合的运作能有什么帮助。那么你在这里扯下联合之困难有算怎么回事?指望NW人捐款给你们,然后联合就好好做人了对吧?
综上所述,”站长哭完了换站友来哭“我觉得都算是客气的说法了,好歹哭这个行为本身是中性的。有人对我说哭不满,可以,你自己换成抱怨来读。

sunbiao 发表于 2007-9-8 21:27:39

剩下都是2边管理层的事,没事黑人家的站干什么 有仇的又不是阁下

菲迪亚斯 发表于 2007-9-8 21:29:09

425楼你给大家消停点,如果故意捣乱蓄意挑起矛盾,让你不止进小黑屋,还送圣赫勒那岛去服刑.

口水轩 发表于 2007-9-8 21:33:51

原帖由 qhlixpfh 于 2007-9-8 11:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哎 我想办法让A海来道个歉 这事结束算了..
...............
潜了这么久...还是应该出来调解一下...
KOZO殿已经算是很积极的态度...
我也尽量做点事情吧...
我在OCGCN对于转贴不标明等严重的侵权行为也感到十分的痛恨...我可以说已经尽了自己的能力维护各位的权益...起码有侵权行为我会提醒并督促其改正...
这次事件...我希望能够和平解决...
以一个OCGCN的BZ来说...我以个人的名义向受害方道歉...

此致
OCGCN的某个人...某水仙、KOZO也许认识...

Dǎrkńěss 发表于 2007-9-8 21:34:08

下午和谐掉的东西晚上还有人来顶
不是明显挑衅么?-=

仙水·忍 发表于 2007-9-8 21:34:18

恩恩,气氛从434#开始和谐了,这很好
貌似事情快结束了吧

口水轩 发表于 2007-9-8 21:41:45

原帖由 仙水·忍 于 2007-9-8 21:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恩恩,气氛从434#开始和谐了,这很好
貌似事情快结束了吧

...........
某水仙不能偷懒啊...
要尽自己的能力协调...
逃...

lc2384 发表于 2007-9-8 21:43:55

OCGCN...真有你们的
那人有病么?

口水轩 发表于 2007-9-8 21:49:16

原帖由 lc2384 于 2007-9-8 21:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
OCGCN...真有你们的
那人有病么?
...................
请您们不要以一个人的行为否定整个集体...
那一位管理者...语言比较偏激...行动比较让人捉摸不透...
但是...一位管理者的行为不等于整个论坛的行为...
不能以一个个体否定集体...
在此再次以个人名义为此次事件道歉...OTL...
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [冒死公告]对于CNOCG和OCGCN的说明