Evanjjy 发表于 2007-12-24 17:40:13

原帖由 理亚 于 2007-12-24 00:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最近看了几部但是实在不是什么值得推荐的好书

啥书- -

理亚 发表于 2007-12-24 19:50:55

看了很不舒服的侦探小说 仿基督山伯爵的小说

阿加莎= =复活吧 我实在太苦闷了

Evanjjy 发表于 2007-12-24 20:17:32

- -
增复活就吓人了

今天去书店坐了一下午,把阿婆的《桑苏西来客》给看掉了

cnzy 发表于 2007-12-24 23:34:25

发现好帖了!

理亚 发表于 2007-12-26 22:33:11

啊诺...推荐个电影= =<我是传奇>

aowang 发表于 2007-12-26 23:05:37

I am Legend ? = =

那个 Will Smith 的那个?

原始恶魔 发表于 2007-12-26 23:28:00

又有人推荐,除了威尔士密斯没什么亮点
我倒是要推荐〈中央公园〉来者

aowang 发表于 2007-12-26 23:30:43

内容我已经在wikipedia上看了。

我倒是想看Alien vs Predator 2。 电视里预告的广告都有爆头镜头……

原始恶魔 发表于 2007-12-27 00:07:28

这次AVP感觉有点像生化危机阿,就看见人类狂死。尤其是预告片里就死了13个人,真是没话讲了,不过也说不定死的人就预告片里这点。这部的亮点是新女主角的气质和旧女主角得很像。其他得太生化了,小镇里出点事,美军包围,怪物开始大屠杀,最后放个核弓单了事。当然这些只是预告片里的。

aowang 发表于 2007-12-27 00:39:38

这次争取看质量好点的。

AvP1是同学给的。头几次看根本没发现这是在电影院里用摄像机偷拍的 orz

不知一代你看过没有。
开头有一段。他们到了南极,铁血战士开的一个洞里。南极当然很冷了,所有探险队的都穿着大羽绒服。
突然镜头前有个影子走过,戴个棒球帽,手里好像拿着一杯可乐。
头几次看我根本没反应过来这是个观众 =_,=

orz

原始恶魔 发表于 2007-12-27 09:28:03

我电影院里看的,好像也有看到
你还是等TDS版还是DTS版式么的吧,我这次还打算去电影院看,因为有别人免费赠送的电影票

Evanjjy 发表于 2007-12-27 17:47:27

伊....

转型电影讨论了

理亚 发表于 2007-12-27 18:57:18

我反而觉得这样一个人一条狗的场景完全体现了他精湛的演技

原始恶魔 发表于 2007-12-27 20:34:50

那要看过才知道,不过这部片的din不过这部片的din不过这部片的定义似乎是娱乐片阿

理亚 发表于 2007-12-27 20:51:01

娱乐的话完全没有他以前的娱乐

灰常灰常喜欢黑衣人> <

原始恶魔 发表于 2007-12-27 21:29:27

我喜欢那部wildwildwest和I,robort
黑衣人喜欢1
对了还有天煞地球反击战
说起来这家伙拍了不少科幻片了,算是现在排科幻片里最大牌的一个了,他的演技真的非常好啊。

aowang 发表于 2007-12-27 22:23:37

我也挺喜欢 Will Smith 的。会演会唱的。黑衣人1、2的歌都是他自己 rap 的。

看过他最早演的连续剧《Prince of Bel'Air》,那时候还不怎么出名呢。主题曲也是他唱的。

上面这三首我都收藏了。

aowang 发表于 2007-12-27 22:27:05

原帖由 原始恶魔 于 2007-12-27 09:28 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
你还是等TDS版还是DTS版式么的吧
不知道。
在这里,电影院我还从没去过呢。

原帖由 原始恶魔 于 2007-12-27 09:28 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
我这次还打算去电影院看,因为有别人免费赠送的电影票
=O=
恶魔,咱来个 Same-sex marriage 吧 =_,=

原始恶魔 发表于 2007-12-27 22:32:51

原帖由 aowang 于 2007-12-27 22:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不知道。
在这里,电影院我还从没去过呢。

=O=
恶魔,咱来个 Same-sex marriage 吧 =_,=
有的片一定要电影院里看才有气氛,比如魔戒之类的大场面。有些则是等不急出DVD了。
顺便,(一脚踢飞)

鹤雪翼 发表于 2007-12-28 04:22:03

搅基真好
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: [书帖][02.10更新整理][总之整理了很多啦]