∞justice 发表于 2007-10-6 17:38:02

【10月新番】夏娜3讨论(御姐假寐诱小受 大妈温酒斩鳗鱼)

夏娜的剧场版刚刚上演不久(至少私也是前一阵子才看到),夏娜第二季马上就播出了,对夏娜或者对CV钉宫理惠有爱的就一起来吧~~~

以下的是个人看法,请勿扔番茄鸡蛋石头……

先说剧场版,剧情上修改了不少,最后竟然某劫火暴走,够华丽了~~某怪书的“酒杯”虽然一来就是用某自来法,但后来没有跟夏娜打,与比第一季的出场相比,少了一开始的讨厌感(“酒杯”第一季出场的时候私的确有点反感,特别是某怪书…………)最后要说的是,结尾的夏娜好萌啊~~~~~~~~

接着是第二季,OP和ED感觉没有第一季强,OP画面也不够美,与音乐配合感到有点不协调…………总之,根据OP的剧透,化装舞会的人应该还会出场(没看过小说,以后的剧情完全不知道…………),悠二VS池、夏娜VS吉田第二回合开始,池向吉田的告白,有好看的了(平井:怨念啊~~)~~~第一话的展开不多,似乎没有了以前看夏娜的感觉,算了,反正只是第一话…………

零の毁灭 发表于 2007-10-6 18:14:45

其实...第一季后半段是原创剧情...现在第一话也索原创的...
OP见到菲蕾丝了...

PaPiPo 发表于 2007-10-6 18:30:14

1 剧场版的天壤劫火显现才是原作剧情

2 第二季的第一话其实并不是完全原创,新角色是来自PS2/DS版游戏的

3 LZ没看过小说啊,我要不要剧透呢要不要剧透呢

零の毁灭 发表于 2007-10-6 18:39:04

剧透索不好的...
原来索游戏的么...穷人...没机会玩的说...
之后动画会脱离原作多远呢...
我要看黑化~~

爱我中华 发表于 2007-10-6 20:49:28

因为凪的原因对夏娜也比较有爱,但片子本身只能说一般……

剧场版才是原作剧情

至于剧情来自哪里么……算了,10月有东西看就得了

∞justice 发表于 2007-10-7 09:53:13

是吗?剧场版才是原作啊,难怪剧场上怎么更好了…………那么原作中某酒杯有和夏娜打吗?

第二季的不要剧透,倒是剧透一下第一季的原作剧情和原创剧情有哪些?

ps:为什么私到晚上就上不了NW……

卡拉 发表于 2007-10-7 10:50:26

彩飘大萌
看傻娜就是为了等她了-0-

爱我中华 发表于 2007-10-7 17:50:59

话说我自己也搞不清哪些是原创,不像DGM的那么难认=_,=|||

嗯,宝具特别少的就是原创的?(法利亚格尼宝具奇多……)

看来得去买本小说,也不算特别贵

卡拉 发表于 2007-10-7 18:00:06

嘛- -猎人当然宝具多
话说一本自然不贵,当然不止一本

∞justice 发表于 2007-10-7 18:03:30

猎人应该宝具很多,但出场的也只有扑克牌、铃铛、金链、防火戒指、手木仓,好像没有了……某地图算不算?

私的话小说就算了,夏娜小说的文笔私不太喜欢…………

Ornithopter 发表于 2007-10-7 18:49:37

当地小说只看到有台湾角川版的路过 - -
话说一本自然不贵,当然不止一本

雪之圣骑 发表于 2007-10-7 21:28:39

钉宫今年的这几个片子,貌似都是洗衣板

爱我中华 发表于 2007-10-11 16:47:06

还有神乐跟传颂之物里面COS汞灯那什么死人角色=_,=|||

永远的阿斯兰 发表于 2007-10-12 10:34:24

```- -``第二集小黑卡居然跑到学校去当学生了`- -``是不是千变为了看小黑卡的学校泳装才叫她去的``

PaPiPo 发表于 2007-10-12 22:26:06

我草,这动画的原创剧情真TM太有才了,我十分看好这片子取代零使和虫歌成为新的小说原作粉碎机…………

∞justice 发表于 2007-10-12 22:48:51

没看过原作的人飞回来~~

看完第二话,以前的感觉貌似回来了,围裙夏娜不够萌,悠二成为两女争斗的受害者决定,转校生来的时候怎么少了点惊奇感……

雪之圣骑 发表于 2007-10-13 11:35:27

下一话应该就能听见能登的声音了吧.期待呀.

爱我中华 发表于 2007-10-13 11:54:15

黑卡居然转校了囧

zhixing 发表于 2007-10-16 20:21:04

想知道第二季OP哪里有得下?要手机上得的!

Nadesico_otika 发表于 2007-10-17 14:03:40

自己下了然后用软件转再在手机上播放好了……
Shana S2的原创让人无力阿
就说S1的时候后面原创了这么多
S2是怎么板回来了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【10月新番】夏娜3讨论(御姐假寐诱小受 大妈温酒斩鳗鱼)