浪客剑心 发表于 2007-11-18 13:42:52

那啥那啥,这里有人玩过魔力宝贝么?

想问下,这里有人玩过魔力不?是否有在浙江水平的= =

PS:再问下,有没有人关注魔力2呢?

龟龟 发表于 2007-11-18 13:43:47

有XD
原来练过护士
不过现在不玩了
魔力2感觉骗钱

浪客剑心 发表于 2007-11-18 13:48:00

护士= =?一般人家是后来才练的职业的说= =

是浙江水平的不?

魔力2骗钱= =?受费贵么= =?

Moe叶 发表于 2007-11-18 13:49:04

魔力一开始就让人觉得是骗钱的..比对当时其他的OL game格局根本就不入流.

浪客剑心 发表于 2007-11-18 13:50:23

其实当时我蛮喜欢魔力的,音乐在当时相当不错,而且老实说,做任务会让我兴奋的OL GAME就是魔力和魔兽了- -

龟龟 发表于 2007-11-18 13:55:56

原帖由 浪客剑心 于 2007-11-18 13:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
护士= =?一般人家是后来才练的职业的说= =

是浙江水平的不?

魔力2骗钱= =?受费贵么= =?

我就是后来为了内心练的.....结果开了废墟和塔= =该死

浪客剑心 发表于 2007-11-18 13:57:33

当初我是纯敏力剑,20为了内心加了20点血- -

话说魔力PK不平衡啊……忍者好BT……舞者好无奈……

小毛头 发表于 2007-11-18 13:59:52

在5年前,魔力是当时最好的游戏
至少我这么认为
新浪新浪服务器的飘过。。。。

codei 发表于 2007-11-18 14:00:10

舞忍兵《===PK哪支少了这三个职业的队伍基本跑不远

浪客剑心 发表于 2007-11-18 14:01:36

舞者完全拼的是RP……虽然当初玩魔力很开心,但是不得不说的是职业平衡的问题啊。WOW的职业平衡做得不错。

Moe叶 发表于 2007-11-18 14:02:51

Blizzard的WOW没话说,一切都很完好.

龟龟 发表于 2007-11-18 14:04:09

忍者和士兵的暗杀很混...我之前就练了一个士兵

小毛头 发表于 2007-11-18 14:09:51

原帖由 浪客剑心 于 2007-11-18 14:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
舞者完全拼的是RP……虽然当初玩魔力很开心,但是不得不说的是职业平衡的问题啊。WOW的职业平衡做得不错。

在没开舞者等新职业的时候,平衡还可以把,就是弓箭手稍微嚣张了点,乱射啊乱射

PS:我就是弓箭手,带了极品的敏蜂

龟龟 发表于 2007-11-18 14:11:45

原帖由 小毛头 于 2007-11-18 14:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

在没开舞者等新职业的时候,平衡还可以把,就是弓箭手稍微嚣张了点,乱射啊乱射

PS:我就是弓箭手,带了极品的敏蜂

我的士兵也会乱射XD

浪客剑心 发表于 2007-11-18 14:17:26

当初的血防忍者,我重装就是怎么也打不过他啊- -

这么多OL GAME,感觉WOW的平衡做得最好,一些单机游戏的职业平衡也不够他的好

karas1014 发表于 2007-11-18 14:18:09

以前玩过 一区双子的XD 弓箭手然后后来练了格斗- - 再后来格斗转医生打算带内心赚钱的时候- - 风洞开了 泪奔 不玩了
魔力二那3D画面看了就乏..

Moe叶 发表于 2007-11-18 14:23:07

现在OL game除了WOW偶尔关注关注,其余的我都无视掉了. 宁愿触摸掌上和单机的乐园.

浪客剑心 发表于 2007-11-18 14:26:01

魔力2的画面算不上好,但RPG我觉得没必要追求那么好的画面,喜欢RPG一种感觉,可以在享受乐趣的同时跟朋友在一起聊天,跟WOW在FB开荒时的感觉不同。以前魔力带来了给我很多的回忆,后来的转区和并区,致使我与很重要的人失去了联系,跟着QQ被盗,完全失去了联系。现在回去玩,已经找不回从前的感觉了,感觉物是人非,魔力再不是以前的魔力了

Moe叶 发表于 2007-11-18 14:28:37

盗,骗,挂 <- OL game玩家永远的头痛.

浪客剑心 发表于 2007-11-18 14:29:48

确实啊,不过我玩OL很久,被骗没几次。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 那啥那啥,这里有人玩过魔力宝贝么?