TALLGEESE0 发表于 2007-12-11 22:48:27

回3
可以,因为这个内文只得到一次

托夜 发表于 2007-12-12 22:42:00

又要请教大家了~~~

达智 发表于 2007-12-12 23:11:41

其实没说什么是最强的,主要还是配合。
不过sp卡有不少都是渣就是了

凯渊-卓洛 发表于 2007-12-12 23:16:45

不是SP卡也有不少都是渣
此吐槽纯粹因为楼主说的是“算上SP卡”
GW这样的卡片游戏,重视的还是卡片的配合和协同作战能力,讨论单张最强什么的意义不大,只回陷入头咬尾巴这样的无限循环之中而已

托夜 发表于 2007-12-12 23:19:23

我的卡组只需要最强的卡...
不然那些10费以上
能出个10几攻的机体也可以

凯渊-卓洛 发表于 2007-12-12 23:24:05

还没明白?
何谓最强?是年糕的自由494出949强,还是那些效果好的机体强,效果好的也分能整死人的和不会被人整死的,单单一个“最强”比去掉一个错误答案都不值啊- -

西罗克 发表于 2007-12-13 10:02:39

没有最强,只有更强!

TALLGEESE0 发表于 2007-12-13 10:16:11

GW虽然说机子死得比较慢,但是现在一机控场的年代已经过去- -.....基本上7费以上的机子出来前本国就虚掉了...即使出来后再补一管有时候还是感觉力不从心,别人人多也没办法啊= =....
拿个比较假的OCG例子吧....流氓佣兵为啥能搞定大部分怪兽- -因为你自己看那图上画了多少人
再强的卡在GW中也受国力限制,其2也受地区环境限制- -....LZ还是仔细研究下好了

yugi009 发表于 2007-12-13 10:52:59

这个就系很肥的“最强”自己。用卡卡丽快出的话就很强

yugi009 发表于 2007-12-13 11:02:16

还有这张自由的兄弟,同样是大白纸的代名词。能快出同样很打得

jotarogundam 发表于 2007-12-13 12:47:09

即使是大白板,吃个暗杀也糟糕透了= =

assault 发表于 2007-12-13 16:34:16

原来LZ也不过如此,真失望

快乐魔导师 发表于 2007-12-13 16:48:34

你这问题问的是`~
无语~
太冏了,太无语了,太ORZ了~~

apollo504 发表于 2007-12-13 20:27:27

举个最近的例子
白版自由正义在19弓单出来之前,能保持出场率的套牌基本也就自户万岁
除非特别有爱不然不会去下他,但是19弓单出了卡卡让人们眼前一亮,这2张SP“白”的连PS装甲那几个字都没有,如果前期快速拉出后解决掉卡卡的话可以造成大量伤害

就这样,其实任何卡片游戏基本都有一个潜规则,在理想的情况下总有克制一张卡的卡,例如MTG对付蓝色有沸腾,OCG里面对付战士族有战士抹杀,等等
所以GW中还是注重各张卡的配合和解决暴、卡地问题比较实在

托夜 发表于 2007-12-13 22:16:52

其实大家都误解我的意思了...
我不是要大家去讨论这个最强机体的问题
就是不是针对最强这个字眼
毕竟游戏王我也打了好几年了
这个道理还是很明白的
没有哪张卡是能做到真正意思上的完全控场的
看来我需要从新换个方式来问这个问题了呢

assault 发表于 2007-12-14 09:10:18

除搞笑卡以外没有

华丽的双子座 发表于 2007-12-14 17:08:59

原帖由 apollo504 于 2007-12-13 20:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
举个最近的例子
白版自由正义在19弓单出来之前,能保持出场率的套牌基本也就自户万岁
除非特别有爱不然不会去下他,但是19弓单出了卡卡让人们眼前一亮,这2张SP“白”的连PS装甲那几个字都没有,如果前期快速拉出后解决 ...
一起凶弓单牺牲吧面面~~~

TALLGEESE0 发表于 2007-12-14 21:27:15

好象没有10攻的机子吧

assault 发表于 2007-12-14 22:25:21

搞笑的红色触手机- -

托夜 发表于 2007-12-14 22:39:26

搞笑的吗...
还是谢谢大家的友情提示了~~~
现在总算有些头绪了~~~
今天继续请教些新的问题~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 考试结束~寒假战斗中~卡组请教~