TALLGEESE0 发表于 2007-12-17 19:19:36

回81楼,男人的意思应该是让LZ不要盲目听信他人言语,我想男人本人并没有恶意

1:打死后因为水把GP01效果洗掉,所以COIN装不了,GP01直接死
2:我用这张卡的时候他变形大气圈突入到地球
这里LZ已经写得很清楚了,你使用彼方的来访者,他切入你效果变形,因为大气圈突入是变形后才得到的效果,所以这时候不能使用.进入效果解决,先处理变形效果,然后处理彼方来访者,Z3被T回卡组最上方.GW效果解决中不能插入连锁,所以处理完变形是不能启动大突的
3:可以回血,自由高达的战斗破坏废弃(丢到垃圾桶里)是在规定效果后的第1个CUT内处理,自由高达的自动D在规定效果过后会直接触发.
4:这个应该不可以吧,金块上的废弃应该是规则废弃吧

METEOR G 发表于 2007-12-17 19:30:00

废弃开效果要从手上废弃才行,顺便回合终了调整手卡扔黄金是没效果的.

assault 发表于 2007-12-17 20:18:47

原帖由 qq@qq 于 2007-12-17 19:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不是樓主的朋友
但大大你的對象可是大部份的香港人惹...(默
我说的是别相信"那个"香港朋友,又没有指大部分的香港朋友的
我不是阻碍祖国和平统一的东突分子呀-3-

qq@qq 发表于 2007-12-18 07:09:43

那我理解錯誤就是了~~
小的在這道歉
不好意思~~

a屎 发表于 2007-12-18 08:53:08

別人的意見作用不大,還是靠自己實戰去.

托夜 发表于 2007-12-18 20:24:25

今天处于研究状态中~

快乐魔导师 发表于 2007-12-18 21:54:26

关于LZ得第一个问题,
本人有以下想请教大家得:
我的一台"RX-78GP01  ガンダム試作1号機 "攻击出击,对方一台得'水'的的黄金来挡,因为我方的""RX-78GP01  ガンダム試作1号機 "的格斗值是3,黄金的防御值也是3,同样黄金的格斗值与""RX-78GP01  ガンダム試作1号機 ""的防御值一样,所以处于一起破坏的状态,接下来MS某位朋友是这样和我解释的"由于我(也就是""RX-78GP01  ガンダム試作1号機 ""的控制者是手番玩家,所以由我选定随先废弃,当然了,肯定先选择黄金的说,再者,本人没记错的话,水是自动A效果,又由于自动A效果离场即失去效果,所以先废弃的黄金就失去了水的效果,也就是说,黄金进坟场炸GP01,GP01因该可以变形,使破坏无效....."
以上是本人的见解,请各位看看哪有不正确的地方,望指出....

METEOR G 发表于 2007-12-18 21:57:30

就算黄金先下去了那GP启动效果加COIN的时点在哪?道理同OCG对面大岚这边没法用墓呼连死毒一样吧

托夜 发表于 2007-12-18 22:04:23

果然特地把这个问题留着是正确的...

快乐魔导师 发表于 2007-12-18 22:05:41

回复 89# 的帖子

恩~~
大致意思了解了
PS:能告诉我下,对方大岚,我方为什么不能墓呼连死毒吗?只要对方发动大岚的时候我方场上有攻1000以下暗属性怪时就可以的说.......................冗談......哈哈.....冗談
他意思事大岚的时候不能墓呼一个怪并且以该怪作为死毒的COST来连锁死毒

快乐魔导师 发表于 2007-12-18 22:07:48

回复 90# 的帖子

和你跟我说的理由完全不一样的说

算了~~~你还是在区复习下规则书吧- -

托夜 发表于 2007-12-21 22:17:40

今天下雨再加上晚上有事
整个新卡组打下来还是不太习惯呢~

TALLGEESE0 发表于 2007-12-21 22:24:09

关于这个....私设武装组织只对未交战的机子有效吧....

托夜 发表于 2007-12-21 22:39:53

应该是只有指场上吧?

METEOR G 发表于 2007-12-21 22:43:24

没特殊指明就是指场上

托夜 发表于 2007-12-22 00:06:08

好的~
谢谢了~
麻烦有谁能帮忙解答下第二个问题的疑问呢?

apollo504 发表于 2007-12-22 00:11:06

简单来说就是你看对手手牌,选择至多2张卡扔掉,然后你抓同等数量的牌

托夜 发表于 2007-12-22 00:12:13

好的~
谢谢了~
可以圆满的去睡了~

快乐魔导师 发表于 2007-12-23 17:32:04

回复 98# 的帖子

面面~~那张卡那么强?~
一下手牌差4张呢~`
真ORZ的说- -~~~

托夜 发表于 2008-1-7 19:35:35

走在路上突然想到的一个问题...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 考试结束~寒假战斗中~卡组请教~