assault 发表于 2008-1-7 19:42:08

不算-0-

托夜 发表于 2008-1-7 19:46:04

原帖由 assault 于 2008-1-7 19:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不算-0-

那就说康不掉的了?

assault 发表于 2008-1-7 19:48:20

如果不使"令该卡出场"的效果无效的话,就不能

托夜 发表于 2008-1-7 19:49:58

好的~
谢谢了~

佣兵王子 发表于 2008-1-7 21:21:52

原帖由 托夜 于 2008-1-7 19:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那就说康不掉的了?
能康掉张捕兵= =

托夜 发表于 2008-1-13 23:09:22

继续来请教大家问题啦~~~

jotarogundam 发表于 2008-1-13 23:25:01

1那个貌似没有对象……或者说对象是舍山,不存在消失的问题

2切入一下就可以了吧……

ADVANCE2007 发表于 2008-1-14 00:12:31

1。不可以
2。弓单射架的效果是将自己废弃才发动的,你切入以后就结算效果废弃了,之后你还要再废气一张别的卡。

assault 发表于 2008-1-14 08:39:39

以全部~为对象的卡片在效果解决时还会确定一次对象,所以1是不可以的

快乐魔导师 发表于 2008-1-14 12:23:33

那也就是说
红色大夏亚的效果"选定自己2张卡废弃"是在效果解决时选定的咯,不是发动时选定的咯?

托夜 发表于 2008-1-14 13:08:34

同LS的疑问...
不然还要再指定一次?

assault 发表于 2008-1-14 14:39:05

跟要不要重新选择对象没关系.
(自军攻击阶段)<0>让我抽两张选择G以外的一张废弃
我可以在这个时候指定我的弓单射器(蓝色OP,磨1费重置自己场上所有的机体)

鸭子宣言并支付费用<0>,如果CUTIN使用弓单射器效果,就在这时候支付<1>.之后产生一个CUT,先解决弓单射器效果,然后解决鸭子效果,这时候弓单射器早就不在场上了.
如果不进行CUTIN,鸭子效果解决完后,由于是直接废弃,就没弓单射器什么事了

托夜 发表于 2008-1-18 22:17:12

大考结束继续华丽而又热血的战斗啦~~~
顺便继续还是有很多不明白的地方需要提问~~~

S~〇天PIG 发表于 2008-1-18 22:37:28

原帖由 托夜 于 2007-12-7 23:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.刚刚看到了关于黄金的问题
通过政治特权或者其他丢手牌的效果
把黄金送入废弃区,黄金的效果发动吗?

如果是自己场上没有G以外卡,对方有G以外卡的情况也能发吗?

(自動B):このカードが場以外の場 ...

1,可以
2,对方拿回去了~原来是你的那张转向就变成对方的了....所以你不能废

TALLGEESE0 发表于 2008-1-18 22:45:57

第1问这个我自己还糊涂...
第2问和LS回答一致,顺便补充个,装在机子的OP的控制者是和机子一致的

托夜 发表于 2008-1-19 23:27:30

又是华丽战斗的一天~
继续来请教大家问题拉~~~

深町晶 发表于 2008-1-20 00:53:23

1.魂辉是连决斗场里的机体都能炸的,下面写的效果是改变历史的一击的....................
2.盟主归还对方,因为已经进入伤害判定步骤,所以除非对手有强袭,不然无法对本国造成伤害。
3.机体处于破坏状态后会有一个废弃CUT,只有等这个CUT结束后机体才会废弃。伤害判定步骤开始时会进行是否交战的确认,如果是交战的话,即使伤判步骤1机体就被破坏,没有强袭的机体还是无法造成伤害。

PS:楼主啊,请再仔细阅读下规则书和卡的效果后再提问吧...............................................

StarのZz 发表于 2008-1-20 01:15:21

关于伤判的问题基本就是:只要机体没强袭或者其他特殊效果,只要在伤判阶段两个部队都在交战,就不中血(差不多就是这个意思吧)
其实有些东西说明书上写的是很清楚的,不要盲目地问,把基础知识弄扎实再来

assault 发表于 2008-1-20 10:24:07

1. 字体不要那么大,看着都吃力
2.置顶有中文说明书,卡组有日文说明书

托夜 发表于 2008-1-20 11:24:13

原帖由 深町晶 于 2008-1-20 00:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.魂辉是连决斗场里的机体都能炸的,下面写的效果是改变历史的一击的....................
2.盟主归还对方,因为已经进入伤害判定步骤,所以除非对手有强袭,不然无法对本国造成伤害。
3.机体处于破坏状态后会有一 ...

十分感谢大家的回答~
其实我在最后加了一句的....
我昨天和我朋友争了半天他就是不相信啊~~~
怎么说都没用...说是一定要让我去问了他才相信的
不然他肯定不服...所以就发上来了...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 考试结束~寒假战斗中~卡组请教~