世纪末幻想师 发表于 2007-12-15 10:13:13

讨论帖历史使命结束!请到正帖报名!内详!

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=346996&pid=5198753&page=1&extra=page%3D1#pid5198753

要参加比赛的同伴在上帖中报名!(为了奖品做统计)
交流与聚会不参加的同伴请直接来!
来吧来吧!快来吧!

真¢法老の归来 发表于 2007-12-15 10:22:14

支持一个~沙发

chasheng 发表于 2007-12-15 10:23:02

华农……参上!!

leeyve85 发表于 2007-12-15 10:24:11

在下大四了,同专业连上我有3位,虽然有个是接触不久,不过也算是决斗者吧

一个野战军路过。。。。
绝不会冷清的
另外,华师那边还有很多同好呢。

不知道 发表于 2007-12-15 11:37:31

老又 最近熱情很高哦~

monkeyrock 发表于 2007-12-15 11:41:37

场地是问题

日文的支持者。。。
华农都没地的话广州就没有地了。。。。

ball84 发表于 2007-12-15 12:15:44

曾经的五山地区决斗者飘过,其实就比赛场地的话,大家可以考虑去五山的M记或者KFC,五山街相对来讲也是五山高校群中心位置,大家过去都比较方便,而且环境也比较好,人不多的话搞比赛应该还是可行的,另外其实附近还有些小卡铺,不过貌似环境比较一般,也是室外的.
最后期待真的能把比赛搞起来,大家都能互相交流学习一下,毕竟资深一点的玩家都基本高年级,玩卡的时间也不多了,是时候培养下一代的人才了,搞次比赛大家还是能学习到不少的东西啊

chasheng 发表于 2007-12-15 12:53:22

华农什么也不多,就素地多…

我号召大家元旦之前找一天出去五山M记聚一聚

hjb 发表于 2007-12-15 15:07:15

支持飘概建议。。。我系跃进北49-706,其实跃进都5少人了。。。只不过平时学习同埋楼层太高都好少见面。。。其实我都系好似见过飘同埋一位56栋概仁兄同已经搬去华山的。。。

偶是华。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。工的。

jillちゃん 发表于 2007-12-15 15:28:33

不在那边的学校纯粹凑热闹可以么 一 一b

fran 发表于 2007-12-15 15:40:45

一个五山的报到~~~

嘛~~~之前很多个贴子上都报到过了~~~不过因为无约时间,所以无见过师兄们啊~~~~

大一无电脑就系麻烦~~所以留个手机先:13430209324669324~~到时候有活动记得通知我啊~~~

P.S:最近LYCEE,OCG双修~~穷了

chasheng 发表于 2007-12-15 18:40:14

五山m记能玩卡么?貌似有嘀地方既唔比玩卡喔…唔比玩就无意义了

世纪末幻想师 发表于 2007-12-16 17:51:44

响应下瓢的建议~就算不比赛单纯来个聚会也很好哦!!~~~

黑魔导士 发表于 2007-12-16 19:02:25

住五山的飘过~~~

jiang0000000 发表于 2007-12-16 19:05:14

支持!
华农的~~

世纪末幻想师 发表于 2007-12-18 16:58:51

大家来讨论下实质性聚会的时间吧。。。地点除了五山M记还有其他可以选择的地方么?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 讨论帖历史使命结束!请到正帖报名!内详!