CHAINS 发表于 2008-1-23 16:31:04

直接攻击对手的时候
“对对方进行人身攻击!”

这是真的有人这么说,才被我恶搞进小熊里的-3-

某D 发表于 2008-1-23 16:32:42

ZB也是有魂的。。==

貌似某大神说的,来批发一下。。。

水中月 发表于 2008-1-23 17:01:02

“不可以再输了!!”(根本不会输)——by凯撒变成地狱凯撒一幕
“挂掉的人就应该在墓里躺着”——by太黄太暴力的短片 .两个游戏之间的对决
认真稍稍的就是
“不要把对方的战术告诉我,因为我是一个决斗者”——by游戏对战猎卡王一幕
自己的历史名言
"由于深渊的关系,深渊上手"
“让你试试阿月的无限连锁吧”
(因为全部都没有了,就成了历史了)
最后不屑的
“我组的是fundeck,输好正常(何必太认真)”——请灌灌脑白金再去组fundeck吧
“我无用side,入side不会输”——入side输的话请脱衣绕商场一个圈

艾雪 发表于 2008-1-23 17:15:56

伙伴,你太天真了——BY王

这真是金句...

可是...以下这句才是真理.....

"没有抽到过巨大战舰的人生是不完整的"

抽到巨大战舰的朋友呀,你们永远不会孤独的说....~

艾雪 发表于 2008-1-23 17:17:35

原帖由 水中月 于 2008-1-23 17:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
“不可以再输了!!”(根本不会输)——by凯撒变成地狱凯撒一幕
“挂掉的人就应该在墓里躺着”——by太黄太暴力的短片 .两个游戏之间的对决
认真稍稍的就是
“不要把对方的战术告诉我,因为我是一个决斗者”—— ...

名句不是"自己知" 咩>?

利希德 发表于 2008-1-23 17:20:28

多罗,萌死他卡朵,多罗,萌死他卡朵,多罗,萌死他卡朵,多罗,萌死他卡朵,多罗,萌死他卡朵,多罗,萌死他卡朵,多罗,萌死他卡朵............

lhsdaniel 发表于 2008-1-23 17:22:30

形势极差时
这次抽卡赌上一切!

阿圖姆 发表于 2008-1-23 17:24:51

你搞錯了什麽?我的戰階還沒完啊!~~by ATM
先攻!抽卡!- =這。。。這是什麽(手牌)?~~by 某視頻

某D 发表于 2008-1-23 17:26:59

原帖由 利希德 于 2008-1-23 17:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
多罗,萌死他卡朵,多罗,萌死他卡朵,多罗,萌死他卡朵,多罗,萌死他卡朵,多罗,萌死他卡朵,多罗,萌死他卡朵,多罗,萌死他卡朵............

很好,很强大。。。。。

真魔凌风 发表于 2008-1-23 17:31:26

消失吧,败者-----地狱恺撒

海马:胜利已经掌握在我的手中,发动魔法卡,融...
游戏:融合解除!
出自很黄很暴力短片...

JL冬狮郎 发表于 2008-1-23 17:32:17

某天对战。。。
对方黄金柜拿天马。。。
准备上手时。。。
说。。发动次元埋葬。。。对 马说死回去墓地。。。。
对方发动过早天马。。。
说。。乌鸦飞出。。。死回除外区。。。

honest0620 发表于 2008-1-23 17:32:55

原帖由 利希德 于 2008-1-23 17:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

凡骨意地..

jotarogundam 发表于 2008-1-23 17:33:59

何か勘違いしている、まだ俺のバトルフェーズは終了してないぜ!

速攻魔法バーサーカソウル発動!

ドロー!モンスターカード!

六芒星的诅咒 发表于 2008-1-23 17:44:17

原句记不清楚了,记得是帕总说的
大概意思是DUEL就是双方在较量谁犯的错误少,我犯一点小错误,你犯一点小错误,谁先把小错误积累多了谁人就败了。
恩被我这么复述貌似非常没感觉……但是当时看到这话时却有如醍醐灌顶般的觉悟啊……

LV7 发表于 2008-1-23 18:09:47

"不是零或负数就行了"

——以前用神宣一直说的话

星光Isaac 发表于 2008-1-23 18:17:41

本人最近名句:抽卡阶段,发动强烈的打落!由于丰收的效果,我抽三张卡!

尸体频道 发表于 2008-1-23 18:31:24

最近在玩蝴蝶与巨根

经常出现的台词就是:“再召一次蝴蝶蝴蝶下墓地上巨根巨根效果上蝴蝶”

Hunger.Silent 发表于 2008-1-23 18:35:18

某X疼句:我以混黑作為祭品,生祭召唤D.D.M。發動D.D.M效果,舍弃手牌中的武器洞,從除外區特殊召唤混黑上場。發動混黑效果,把墓地中的武器洞加入手牌。

海圣者-亚特王 发表于 2008-1-23 18:37:58

手牌具有无限的可能性!——

abchuai 发表于 2008-1-23 19:03:58

你已经死了---BY 某健次郎
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [沒事腦殘貼] 收集關于OCG的成句~(名言?