冥府使者 发表于 2008-1-26 23:19:47

召唤潜行狙击手~
效果发动
制定盖怪!
掷筛子~
"1"
....
"6"
....
"6"
....

冥府使者 发表于 2008-1-26 23:20:43

(续)
从手牌发动噩梦再临/暗量产工厂/贪欲
“6”
!#@#!@$
玩飞行棋就神了- -
"1"
...
!!@#@%#^
“3”
终于破坏了
对手 三眼怪/黄泉青蛙送入墓地

Whip-Black 发表于 2008-1-26 23:21:12

去死把 英雄

抽牌阶段....

回合末

一光一暗

除了第一句 其他是打游戏王说的最多的话

lc2384 发表于 2008-1-26 23:30:44

貌似是:
          我不会放那些用来破坏对方怪兽的卡的!
                                                            BY:约翰(太有魂了!!!^_^)

龙骑士盖亚 发表于 2008-1-26 23:56:05

卡组知道自己的主人是谁,如果不是自己的主人用了这个卡组,卡组的魂就永远不是他的,那个魂也绝对不会帮助他。
--------- 假牙(就是我啊= =)

デーモンの召喚 发表于 2008-1-30 11:05:18

SET下去的怪兽就一定怕抹杀 ~~
不好意思从手卡发动~盾碎`=0 =
                                           ~某对手经常说 ~- -~
先攻~抽卡~后场埋伏4张卡~结束
对手 我就不信治不住你
手卡发动气压~(思想斗争后~~宣了算了)
发动神宣无效~
你给我扣血-4000LP
对手 除外气压特召魔法士 JP召唤索加
神宣无效-2000LP
对手愤怒 我就不信了~
发动大岚
神宣无效-1000LP
你逼我的~最后一张了把~小样看你还宣的出来~
`手卡发动旋风~目标破坏万恶的根源~
!旋风连锁~自爆~~

我不~不玩了 ~在也不和你玩了~绝对不和你玩了~谢特~
                                                             某人常对我说的- -

青眼De灭世者 发表于 2008-1-30 11:11:23

不要以为沵拿ろ一套CYBER流就有CYBER魂!

涐的天使永远是沵不可逾越的天堑!

————BY me

游戏王迷迷迷 发表于 2008-1-30 11:16:48

希望能一张逆转的时候就会话:搏一搏,单车变摩托

AzraelKing 发表于 2008-2-4 19:34:41

海马某句 ""想杀我得用卡""

東方未明 发表于 2008-2-4 20:59:30

海马濑人:破坏过去创造未来,过去的人看来,未来就是未知的连续运作,支付一半生命值,发动異次元からの帰還!!

真¢法老の归来 发表于 2008-2-4 21:07:21

发动死之卡组破坏病毒,COST为3眼怪.结算死毒效果然后3眼怪发动效果

蓝色·幻影 发表于 2008-2-4 21:19:57

不死鳥は再び墓地に舞い戻るby 马力克

わが最強の僕 青眼白龙by 海马社长

游戏,既然神阻挡在你面前,那你就打倒神继续前进吧! by 海马社长(这句经典)

我也有我自己要战胜的大海by 城之内

力量毕竟在真正决斗者面前只不过是幻象罢了,真正的战斗是在神消失后开始,由极限的紧张感和因为相信卡被赐予的勇气的奇迹般抽牌所衍生出的接近极限的战斗。             by 游戏 (表游戏VS暗游戏时候说的)

我的命运由我自己来掌握!出来吧!究极之Dby 爱德

英雄有着适合英雄战斗的舞台,场地魔法,摩天楼by十代 (然后随着BGM:十代のテーマ的响起,把对方击败)

一、十、百、千、万丈目闪电by万丈目(这句那么经典居然没有人说)

monkeypie 发表于 2008-2-4 21:21:06

你中计了~

啊吉 发表于 2008-2-4 21:21:46

抽牌……漂亮!(某卡友)

黑暗侵袭者 发表于 2008-2-4 21:24:42

从来不相信圣防能在别人回合安然发动.
所以,我只相信自己能在自己回合将对手K.O.......

----某人说

106755384 发表于 2008-2-4 21:45:49

A:“END TURN发动坟呼,对象指定CD人!”
B:“CUT IN小旋风!”
A:“END TURN发动耶!”
B:“手牌上发动耶!”
A:“囧”

宝玉泛滥男 发表于 2008-2-4 21:47:19

『连用5次神宣的人一定是250................』

『消魂他没有脑子,所以不能被洗脑。』

『抽卡.........内调...............』

oonancyoo 发表于 2008-2-4 22:47:21

原帖由 五点晨曦 于 2008-1-24 02:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

再加一句,“谁削我手足,我剥他衣服”

再来句……谁剥我衣服,我削他手足……

+起来就是——
手牌如手足,LP如衣服。
谁断我手足,我剥他衣服。
谁剥我衣服,我断他手足。
……Ps:其实某N是原话的作者……原话其实有是这样的……
兄弟如手足,女人如衣服。
谁断我手足,我剥他衣服。
谁剥我衣服,我断他手足。

以上……

⒈KOLO 发表于 2008-2-4 23:06:44

答案不是在手牌,也不在场上,而是在墓地里

⒈KOLO 发表于 2008-2-4 23:09:14

原帖由 游戏王迷迷迷 于 2008-1-30 11:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
希望能一张逆转的时候就会话:搏一搏,单车变摩托

还有,搏一搏,西瓜变菠萝
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [沒事腦殘貼] 收集關于OCG的成句~(名言?