skaiba 发表于 2008-1-25 11:29:18

"帝龙----打完再噤制~~!!"

Aiur 发表于 2008-1-25 11:38:33

原帖由 coolchen 于 2008-1-24 22:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
save the RN, save the world
啊,槽被抢吐了。。
少年啊,你菊花痒了么!

炎发灼眼追捕者 发表于 2008-1-25 17:02:38

最记得有一次决斗,我方占有无限优势,对方空场空手,然后一抽卡,笑嘻嘻地埋下去
我不信邪地大喊:"胜利永远是属于强者的!"怪兽发动了进攻"
"魔法筒~~~"
"胜利永远是属于魔法筒的~~~"胜利后对手慢腾腾说~~~~囧

心の变 发表于 2008-1-25 17:32:06

原帖由 JL冬狮郎 于 2008-1-23 17:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
某天对战。。。
对方黄金柜拿天马。。。
准备上手时。。。
说。。发动次元埋葬。。。对 马说死回去墓地。。。。
对方发动过早天马。。。
说。。乌鸦飞出。。。死回除外区。。。

我太崇拜了...今后以此为偶像~

牙鬼·京 发表于 2008-1-25 18:34:30

恺撒亮/地狱恺撒亮/恺撒京/我:魔法卡发动:“力量债券”!“电子终极龙”特殊召唤!

恺撒:哼,目的一样吗!?但是,时机不一样!速攻魔法“决斗融合”!
十代:果然,恺撒很强,真是完美!
恺撒:但是,同时,那也是我的极限!所谓完美,某种意义来说就是追求极限!游城十代,你拥有无限的可能性!

地狱恺撒:你是谁?也罢,管你是谁!我最后应该战斗的对手就是你吧!“即使没有未来,现在这一刻,也应该充实的度过!”没错吧,老师?现在的你也还是一位出色的老师!库洛诺斯老师!你让我想起了自己的目的:“和最强的敌人进行最后的决斗!”对我来说,这就是活下去的目的!

地狱恺撒:我的决斗已经没有未来!至今为止,我都是以获得胜利作为我的生存的意义!然而现在,我总算能跳出这份执着了!真的成为地狱恺撒,彷徨于地狱中!现在总算能不因胜利而感到喜悦,不为失败而感到惊慌!只是为了让这个瞬间也能闪耀无尽的光辉!!!

地狱恺撒:魔法卡“超载融合”发动!将墓地里的三只电子龙,以及电子护罩龙、电子镭射龙除外!“钳合要塞龙”融合召唤!我还死不了!战斗阶段!
攻击“虹暗龙”!
Evolution Result Artillery(进化终结炮)!第一弓单!
Evolution Result Artillery(进化终结炮)!第二弓单!
第三弓单!
第四弓单!
结束了!Evolution Result Artillery(进化终结炮)!第五弓单!

地狱恺撒:我还死不了!只要我还能感觉到如此光辉的瞬间,我就不会跌入死的黑暗之中!瞬间将成为永恒!!!

地狱恺撒:十代!你已经不是小孩子了!

利希德 发表于 2008-1-25 18:44:55

原帖由 牙鬼·京 于 2008-1-25 18:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恺撒亮/地狱恺撒亮/恺撒京/我:魔法卡发动:“力量债券”!“电子终极龙”特殊召唤!

恺撒:哼,目的一样吗!?但是,时机不一样!速攻魔法“决斗融合”!
十代:果然,恺撒很强,真是完美!
恺撒:但是,同时, ...
啊,你果然跑出来了...

烷美kiss 发表于 2008-1-25 19:46:00

"瞬间将成为永恒."

shenmimengzhu 发表于 2008-1-25 20:17:23

无名的法老王啊。。。你的痛苦。。。不安。。。即使背负着跨越同一时间的使命。。。只有我一个人可以了解你的痛苦。。。至少让自己亲手。。。了解那个运命吧。。。

BY—达兹。。。

达兹。。。让我回答你。。。为什么我。。。失去一切的我。。。跨越了三千年的时光。。。会在这个世界更醒。。。那是为了邂逅过的伙伴。。。为了打倒你。。。找回世界的未来。。。

BY—暗游戏。。。

吕杉 发表于 2008-1-25 20:28:30

让你久等了~~

lfylfylfy 发表于 2008-1-26 00:20:34

用D引擎光暗龙流下的后遗症:
力一卜2枚卜一口!(cd啊,D抽啊)
(纯汉字写日文有魂否?)

抽卡!蛙神跳跳跳跳跳成800。。。

(对手剩800以下,尤其是800整抽卡时)诅咒式的念法:洗脑,过早,洗脑,过早。。。。。。。。

还有那红甲那无限攻击~~~
卜一口!monster力一卜!
。。。

人鱼姐见了泰西丝后予以进化:
卜一口!天使族monster力一卜!

hlsdf 发表于 2008-1-26 10:58:51

只表达大意...不保证和原文相同.

Judai:我从手牌发动魔法卡~融合~将手牌中的**和**融合.出来吧!挨了馒头还要肉-***侠.我发动融合解除,将挨了馒头还要肉-***侠送入墓地,从墓地中特招融合素材~挨了馒头还要肉-**!挨了馒头还要肉-**出现吧~!我将他们献做祭品,从手牌召唤 N ! E ! O ! S !我set一张卡.回合结束.
(共使用六张手牌.结束流程手牌0)

Honest:好厉害哦...第一回合就招出了攻2500的大怪唉~!

SAFFEE 发表于 2008-1-26 14:59:44

被对方压制得很惨的时候,该我抽牌,来一句:
十代大哥,借给我魂与爱吧……

|审判|苍月 发表于 2008-1-26 16:49:59

Praised to my father
Blessed by the water
Black night, dark sky
The devil cry

取自 鬼泣主题曲 devil never cry

jerryoff 发表于 2008-1-26 19:00:05

本人最有魂的一句:"4S发动效果从手牌丢弃4S特招4S,抽3张卡!没完!!再来一次!!!"

混沌疾风骑士 发表于 2008-1-26 19:11:52

我盖牌一张,对方发动大岚,我发动魔力抽取,曰:比多张!

安在仁 发表于 2008-1-26 20:51:59

无名的法老王,收下你的命运之卡吧……(偶最欣赏的光明正大地K死阿童木的某拉)
哈哈哈……骗你的~(某臭虫小子)

“3祭!”(这是我说的……玩DH玩多了……)

依然饭特稀 发表于 2008-1-26 21:45:18

发动!封印之黄金柜!
效果检索卡组!我选择的是!

时间胶囊!!

很好很强大……

ris 发表于 2008-1-26 22:50:21

手牌里有无限的可能性!
在下for fun意识流对这句话感触最深。

秒杀手 发表于 2008-1-26 23:07:45

知道吗?罕贵度就是魂!
无魂是赢不了的!。。————土豪们

冥府使者 发表于 2008-1-26 23:14:39

召唤潜行狙击手~
效果发动
制定盖怪!
掷筛子~
"1"
....
"6"
....
"6"
....
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [沒事腦殘貼] 收集關于OCG的成句~(名言?