姬龙韵 发表于 2008-2-3 15:42:52

回复 20# 的帖子

是你不行使你有的权利及义务
中途有3位因为这个问题被T了
可能你说的就在里面

话说伊猪某盘被我TOD了……

偑訫の碎月 发表于 2008-2-3 15:43:19

一开始高手们的内战太激烈,都是2:1抢分...我就乘机挤进前16- -....(PS:小风)

gameboyzero4 发表于 2008-2-3 15:47:15

原帖由 华丽の蝴蝶 于 2008-2-3 15:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
部分是土豪吧....像LZ卡商就是土豪的一个存在.....

某第3名也是个 华丽的土豪 --....

看那美丽的3天马~~~看那华丽的3马头~~~~

....OTR

还有某人借了我3张MWL(Z的...)~~~~为了 继承它AND他的魂后面全是 用SIDE打--....

某瓜AT初心 发表于 2008-2-3 16:00:55

比赛完谁把我武器洞卷走了= =...

冥烬残魂 发表于 2008-2-3 16:02:51

么么.....为什么晋级后都不碰到你,却碰到混沌.....被他的神鸟虐的感觉相当不爽
很有可能我碰到你我就有可能进前8了....因为积分时曾2:1过

冥烬残魂 发表于 2008-2-3 16:05:04

队长肯卖邪帝OR风帝OR冰帝么?

某瓜AT初心 发表于 2008-2-3 16:12:36

比赛完直接送人了.

某瓜AT初心 发表于 2008-2-3 16:14:18

你走得快咯= =我一拿奖品直接拆直接送分人了...冰帝在卡商那吧?风帝在么么那里...

冥烬残魂 发表于 2008-2-3 16:14:44

没搞错吧?这么大款?

某瓜AT初心 发表于 2008-2-3 16:21:46

==因为赢了之后感觉我不是一个人作战...
PS:冲击出混黑拿早埋,早埋出索加,牺牲天空出魔法取消器,正好墓地有风属性出神鸟...接着是墓地三暗属性出黑武装...

PS2:其实我把邪帝藏起来了= =珍藏...

gameboyzero4 发表于 2008-2-3 16:23:23

原帖由 冥烬残魂 于 2008-2-3 16:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
么么.....为什么晋级后都不碰到你,却碰到混沌.....被他的神鸟虐的感觉相当不爽
很有可能我碰到你我就有可能进前8了....因为积分时曾2:1过

你是?

九齿弹龟 发表于 2008-2-3 16:34:19

眼馋馋,眼馋馋
对此我只能OTL
昨天和老爸老妈逛了一天的百货,拿东西都要累死- -
本来想作观众去看看的说
算了,继续保持神秘吧OTL

灬絕纞緢ヾ 发表于 2008-2-3 16:38:04

回复 18# 的帖子

哎..可惜..最后被馄饨收了..

coretep 发表于 2008-2-3 16:39:48

原帖由 某瓜AT初心 于 2008-2-3 16:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
比赛完谁把我武器洞卷走了= =...

话说SD14有洞吗?还是您自己卡组SIDE里的洞?

冥烬残魂 发表于 2008-2-3 16:41:12

某个在积分赛中2:1您的DH帝

某瓜AT初心 发表于 2008-2-3 16:42:49

回34楼

我SIDE卡的...

回35楼

因为那家伙没要塞龙...你电子+索加站场他也只能OTZ MAX...

最新版F·G·D 发表于 2008-2-3 16:43:14

南瓜又是冠军啊,恭喜
楼主的确是土豪卡商

某瓜AT初心 发表于 2008-2-3 16:49:01

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-2-3 16:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
南瓜又是冠军啊,恭喜
楼主的确是土豪卡商

谢谢FGD老大~

PS:其实...= =我第一次实卡拿冠军的啊(虽然只参加过两次...)

wokaowcwc 发表于 2008-2-3 16:53:18

回来了,呼........

简单说一下这次比赛前经历好了.....

赛前伟大的LZ坚持一定时间就用反击507和反击暗铁等等大主流卡组去冲击视线,导致无数屡受创伤的人一同被黑化,比赛前期涌现出大量507卡组.........

同时本人在暗处参照日本那边的卡组组出了3副主流克制卡组准备给主流当头一棒,但是之后因为有一副不够稳定放弃了,有一副会操作的人太少也放弃了,结果只剩下一副闪光弓单压齿轮(第4名的,但他个人有所改动,而且SIDE他自己弄出了点问题........)

自己则因为3马头收回来的缘故组了不死帝,然后第2名刚好在比赛前问到我对抗环境的SIDE怎么弄,于是3神宣3奈落3技抽的SIDE就丢给了他,听他自己说效果不错.........

结果不出所料,闪弓单一路克制主流杀了上去,第2凭着RP和技抽神宣也杀了上去(第2名当天RP极好.........)

自己本以为都是自己了解的东西可以有所帮助,结果在积分赛和闪弓单对上2:1艰难取胜,A组最后一战对第2名1:2落败.......最后在B组最后一场用卡差换血差抢队长抢不赢被2:0了,最后第3.....

以上.......

最新版F·G·D 发表于 2008-2-3 16:53:44

不要叫我老大= =
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 广西南宁市寒假游戏王比赛结果 附BEST16卡表 更新冠军视角战报