阿圖姆 发表于 2006-11-10 19:50:24

巨寒。。。。。。

kodak 发表于 2006-11-10 20:24:33

太勇了...

阿圖姆 发表于 2006-11-10 20:35:37

http://p.greedland.net/torrents/2006/11/08/1162947560.torrent

OP专辑有下了。

如云撒月 发表于 2006-11-11 12:10:03

OG第6话,终于看到热血的战斗了,那个泪啊!!!

还有DC也有上面那个场景,最近都流行这个~

为什么ATX戴上头盔了?话说TV版的时间到底发生在什么时候?OG1?

星·步 发表于 2006-11-11 12:56:56

塞拉终于有专用strain了,红色涂装,夏亚饭么

期待下集,兄妹战.OP快点出啊
-----------------------
继续复习- -

橘雷米亚 发表于 2006-11-11 13:14:31

不知道这回橘子被降级后能开啥机体

PaPiPo 发表于 2006-11-11 21:38:06

若本规夫的声音听一次赞一次呀

“实施贫富平等的中华联邦"…………

kodak 发表于 2006-11-11 21:44:05

原帖由 PaPiPo 于 2006-11-11 21:38 发表

共产主义最高

阿圖姆 发表于 2006-11-11 23:36:46

前俄羅斯也是共産主義,還不是因制度瓦解了。我還是抱觀望態度,政府這東西都不是什麽好東西。

暗の魂 发表于 2006-11-11 23:43:09

原帖由 阿圖姆 于 2006-11-11 23:36 发表
前俄羅斯也是共産主義,還不是因制度瓦解了。我還是抱觀望態度,政府這東西都不是什麽好東西。
前苏联那是社会主义,还没到共产主义的........

继续怨恨CM还不更新第6话 - -

好吧,我承认我看了第5话之后完全把3皇女看成LACUS了........
鲁鲁和朱雀那段话不错 =.= 好感度继续UP
只是朱雀那有鸡神式嫌疑的行动方式实在让人不爽......

阿圖姆 发表于 2006-11-12 00:09:05

喔,記起來了,是中國走前蘇聯的社會主義道路,然後毛光頭說了一大篇美言再把社會主義改成共産主義。

看WLOG版本吧,已經有第六集了。

如云撒月 发表于 2006-11-12 00:18:41

原帖由 PaPiPo 于 2006-11-11 09:38 PM 发表

感觉跟三皇子风格一样.........只是风格和语调,不是声音~~

楼上,我们什么时候说走共产了,明明还是社会主义.....

阿圖姆 发表于 2006-11-12 00:35:10

我接kodak兄说的。

kodak 发表于 2006-11-12 01:38:33

苏联明明是战时社会主义....说社会主义不是共产主义的是邓小平,因为我们是初级阶段,所以是社会主义....没想到CG里我们已经那么强了...
CG里那么强调贵族这东西.....
C.C看着小狼的表情好象见到火星人似的...囧...朱雀朱雀....

阿圖姆 发表于 2006-11-12 01:51:18

下一话朱雀貌似对橙发女动心了.

PS:期待弑父的一集.

阿圖姆 发表于 2006-11-12 13:18:56

《机甲创世纪》港版 这也是所谓的太空堡垒第三部。当然我现在说的是关于亚视播时的称呼。主角的名字叫巴斯特,这是我第一次看见有大眼靓仔(配角卢仔)时,不是以大眼仔作主角的。以摩托车变成护甲战斗这可是个相当有创意的设计,后来还可以与战机合体,真是亏作者想得出来。

誰還記得這部動畫?

kodak 发表于 2006-11-12 13:38:14

原帖由 阿圖姆 于 2006-11-12 13:18 发表
《机甲创世纪》港版 这也是所谓的太空堡垒第三部。当然我现在说的是关于亚视播时的称呼。主角的名字叫巴斯特,这是我第一次看见有大眼靓仔(配角卢仔)时,不是以大眼仔作主角的。以摩托车变成护甲战斗这可是个 ...

超模糊的记忆...只记得有这么个东西..其余不知道...

橘雷米亚 发表于 2006-11-12 14:22:54

原帖由 阿圖姆 于 2006-11-12 01:51 发表
下一话朱雀貌似对橙发女动心了.

PS:期待弑父的一集.
按照目前的形式- -雪梨还是LULU一根筋的- -要跳槽至少得过个10话看情况- -

弑父这个困难了- -老爷子难说也是个GEASS持有者- -
我觉得应该在20话左右分胜负吧-3-~二阿哥才应该是最终BOSS啊

LINZERO 发表于 2006-11-12 18:06:15

原帖由 阿圖姆 于 2006-11-12 13:18 发表
《机甲创世纪》港版 这也是所谓的太空堡垒第三部。当然我现在说的是关于亚视播时的称呼。主角的名字叫巴斯特,这是我第一次看见有大眼靓仔(配角卢仔)时,不是以大眼仔作主角的。以摩托车变成护甲战斗这可是个 ...
摩托......战斗护甲.....怎么这么像机甲地带23呢......好象有点印象.....

阿圖姆 发表于 2006-11-12 18:09:56

我开头也以为那部23是小时候看的太空堡垒,但23后面没有驾驶飞机就知道不是了.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)