Teshlin 发表于 2006-12-16 14:13:14

红莲D武器太单调鸟...不适合单条...还是当作战略武器好啊...对单人用太浪费了...优秀的对军宝具啊...

PS:LULU什么时候可以收入机战中呢...
PS2:关于邪恶和正义的讨论还是不要太过激D好...

鲷鱼烧 发表于 2006-12-16 15:52:31

红莲的右手要接近对象才能照射的 应该是只能对单体

極楽鳥 发表于 2006-12-16 18:15:16

把orange放进微波炉可能会没事吗

iceflame 发表于 2006-12-16 19:19:14

这都是C.C.的同类么- - 让偶想起某女神- -

注射天使lili 发表于 2006-12-16 19:28:14

http://www.tudou.com/programs/view/5ayJJz9PuDc/
不知道大家看了没。OP2

PS,红莲的右手=?,命运(掌中炮),闪光高达(囧)。。。重要的是,那动作。。。八神= =
PS,又是红色,有角。。。

阿圖姆 发表于 2006-12-16 20:54:13

原帖由 iceflame 于 2006-12-16 19:19 发表

这都是C.C.的同类么- - 让偶想起某女神- -
看到這幕的時候我只想到交響詩篇。。。

星·步 发表于 2006-12-16 21:18:57

看到某处有人猜测CC是鲁鲁修他妈- -(10话我还没时间看来着)

注射天使lili 发表于 2006-12-16 21:22:51

已经有人说不是地球人是外星人什么的了。。。。

如云撒月 发表于 2006-12-17 10:59:06

原帖由 <i>阿圖姆</i> 于 2006-12-16 02:00 PM 发表<br />
正義指的是人格,並非力量。力量乃至顔色都不能說明正義的定律。只要是爲了世界,甚至爲了人們,只要是爲了世界的未來著想的,即使使用邪惡的東西,說著邪惡的對白,這並不能說明他就是邪惡的。<br />
<br />
沒有比邪惡的 ... <br />
你不是说你没看过CE的东西吗?

而且KIRA的做法虽然是英雄主义,不过我也不认为议长的做法是正确的,他的做法才是最大的理想主义啊,根本就不现实.......

如果你的思想总是这样的话,你也会不被这个社会所包容的......

如云撒月 发表于 2006-12-17 11:04:14

原帖由 <i>阿圖姆</i> 于 2006-12-16 02:00 PM 发表<br />
正義指的是人格,並非力量。力量乃至顔色都不能說明正義的定律。只要是爲了世界,甚至爲了人們,只要是爲了世界的未來著想的,即使使用邪惡的東西,說著邪惡的對白,這並不能說明他就是邪惡的。<br />
<br />
沒有比邪惡的 ... <br />

而且KIRA的做法虽然是英雄主义,不过我也不认为议长的做法是正确的,他的做法才是最大的理想主义啊,根本就不现实.......

如果你的思想总是这样的话,你也会不被这个社会所包容的......

鲷鱼烧 发表于 2006-12-17 11:16:11

姨丈那是被FT"为了剧情需要" IQ突然向下修正了N个等级囧

如云撒月 发表于 2006-12-17 11:27:14

看红脸这么粗暴的机体都能“飞舞”吗?相反LANCELOT还可以给女性开......

另外ORANGE没死吧......

kodak 发表于 2006-12-17 11:38:16

原帖由 如云撒月 于 2006-12-17 11:27 发表
看红脸这么粗暴的机体都能“飞舞”吗?相反LANCELOT还可以给女性开......

另外ORANGE没死吧......

蟹膏都喷出来了...我到是关心解放战线那群小白怎么办...
PS:鲁鲁走的是当年毛主席的群众路线...LANCELOT是贵族..红莲其实是民工机..所以要在野外用

阿圖姆 发表于 2006-12-17 12:19:05

原帖由 如云撒月 于 2006-12-17 10:59 发表
<br />

如果你的思想总是这样的话,你也会 ...
我是因爲看過才覺得是騙人的,那個議長明顯是要把所有的人類變成調整者,而且是最完整的。如果那個議長那種做法成功了的話,基拉再也沒有沒有什麽最強不最強之稱,即使基拉去阻止了,那意義在於什麽?和平?不見得這是和平,世界因這對賤人而停止了前進,人類停止了進化。人類是一種適應性極強的生物,如果不是政治關系的話,人類要統一起來的話根本就不是什麽難事。議長的做法的確是偏激了一點,但也不見得他的想法無法實驗,事實上是已經成功了啊,只是這對賤人在說著漂亮話阻止了而已。所以我覺得雙方根本就是在做一些無意義的爭辯,無論那一方勝利了根本就和商業競爭沒什麽兩樣,只是這裏面就只有基拉和拉克斯是強調自己是對的而已,其實這點只是在誤導觀衆的思考。正確的理解應該是任何一方不管勝不勝利,都是人類在選擇前進還是停滯不前,但是這部動畫明顯不是想這樣,用了這麽一個題材,卻用著幼稚的和平思想來渲染主角的英雄主義。這部動畫給觀衆看的表面上是華麗的東西,但內在卻是一團糟。

這是我看動畫以來,唯一一部看後會討厭的動畫,同時也是從很喜歡到極度討厭的動畫。因爲裏面什麽都內容、想法都不切實際的,完全玷汙了高達的初衷。看嚴肅的動畫就應該有一定程度的穿透力才行。出於對那個故事背景存在著大漏洞和對整部SEED動畫的厭惡感的關系,所以自看完D後就拒絕再看CE的東西了。

自由の翼 发表于 2006-12-17 13:32:34

楼上很有独到的见解,但只不过是你个人睇法感想,每个人都有自己想法,没必要强加自己的理论强奸于别人的思想,即使你是所谓正确的,凌驾别人的头上,妄想成为思想的主导,似乎你所讲你所爱都是完美的,你所谓厌恶的就排斥蹂躏。我不是专指SD,其他很多都有成为你的祭品,要不捧上天,要不踩得一文不值,如有人对你意见持反对,马上帖出几百文字作人身攻击。在这一个单帖里,我虽然不热衷讨论萝卜,也时常见你在开战,都是你挑起的,搞得大家不和。每个人都有“个性”,都有属于自己思想,倒觉得你就像议长,企图让每个人都成为你思想的奴隶

Faiz 发表于 2006-12-17 13:44:37

LANCELOT你不要來搗亂啊

阿圖姆 发表于 2006-12-17 14:04:04

原帖由 自由の翼 于 2006-12-17 13:32 发表
楼上很有独到的见解,但只不过是你个人睇法感想,每个人都有自己想法,没必要强加自己的理论强奸于别人的思想,即使你是所谓正确的,凌驾别人的头上,妄想成为思想的主导,似乎你所讲你所爱都是完美的,你所谓厌 ...
所謂君子有所好有所不好,除了SEED,我任何動畫都不會這麽評論。

在論壇上發帖本來屬於個人感想,我並沒有強奸別人想法的意思,只是我把自己的心聲說出來,自己獨特的見解本來就應該發表出來和大家分享,不論接受還是不接受,需要矯正的地方也應當矯正。一起評論的聲音才是重點,不是大家一起奉承某某人,討論就是好壞參半才有意義的。我並不介意別人怎麽抨擊自己的言論,世界上是存在著名爲真理的絕對正確的東西,這點並非一些歪理就可以遮掩的。如果想法更透切的也可以搬出來大家討論一下。嚴肅的作品本來就是要看的時候開心,看後就要仔細思考一下才對得起該作品。

貌似每次討論到SEED的東西你都會跳出來,這麽維護我可以理解,但這只是你個人的想法,本著自己喜歡的東西不被人所糟蹋的心人皆有之。但是很抱歉,我的想法是很銳利的,並不會顧慮SEED飯的感想。同時,我只說有必要說的,上面那帖裏純粹是討論作品,並沒有對任何人做過人身攻擊,如果我這麽說還不懂得自愛的話,我也不會多說些什麽。

AkiraMei 发表于 2006-12-17 14:50:56

原帖由 注射天使lili 于 2006-12-16 19:28 发表
http://www.tudou.com/programs/view/5ayJJz9PuDc/
不知道大家看了没。OP2

PS,红莲的右手=?,命运(掌中炮),闪光高达(囧)。。。重要的是,那动作。。。八神= =
PS,又是红色,有角。。。

MS那个象是剪辑的,不是OP2……
OP2&ED2的话官网有放点消息

OP2是ジン主唱(我不知道这个……)

ED2是SunSet Swish,值得期待

阿圖姆 发表于 2006-12-17 18:19:44

GEASS會換歌?真的嗎?OP2是聲優唱?如果這樣的話,質量有待保留了。

星·步 发表于 2006-12-17 18:43:15

第一次觉得clamp笔下的人物这么美,果然还是性格的关系啊.不知道下话会不会有第三方来捣乱.
还有那内衣女会以什么样的背景登场呢
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)