天狐 发表于 2006-12-23 19:57:28

话说21.29这个画面...
反色下看看

我预言 橘子是第二GEASS使用者 或其他类似能力

鲷鱼烧 发表于 2006-12-23 20:14:26

(招手)天狐要剧透么?

天狐 发表于 2006-12-23 20:16:35

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-12-23 20:14 发表
(招手)天狐要剧透么?

大好 来吧(伸手状)

kodak 发表于 2006-12-23 20:58:57

调了下..
一直都觉得二式的手是悬浮的...出师不利..第一次就用坏了...C2很温柔

鲷鱼烧 发表于 2006-12-23 21:02:40

接下来几集是雪莉的故事 Zero的真实身份会被她发现
不过她没有被灭口 之后会有一名叫マオ的少年登场 并与雪莉相遇

14集的标题是Geass对Geass 据传マオ也是Geass能力者 具体会怎样发展 到时才知道了

天狐 发表于 2006-12-23 21:20:07

原来是这样啊..某女的确该出来透透气了...

星·步 发表于 2006-12-23 23:48:49

原帖由 天狐 于 2006-12-23 20:16 发表

大好 来吧(伸手状)

你们俩绝配,一个图透一个剧透

鲷鱼烧 发表于 2006-12-24 00:29:41

うぐっ・・・星歩さんいじわる・・・・・・

新界面换得真不是时候啊>_<剧透都被看光了

星·步 发表于 2006-12-24 00:37:52

哪种腔调的うぐっ・・・

换界面倒没什么,及时发现改掉就可以了,要是反白的被人引用那才叫
----------------------------------------
刷新完吓了一跳,还以为走错论坛了- -

iceflame 发表于 2006-12-24 03:23:33

CG11话大赞

C.C.的名字跟雪有关?

话说这LANCELOT放到OGTV里可以直接把钢铁平了

冥王の竜 发表于 2006-12-24 09:49:07

一直正正直直的朱雀不就是基拉的影子嗎,所以11話中朱雀捉狂的樣子才有味道啊 ZERO: 我覺得白色的雪花也很漂亮...LULU可能已經對C.C

如云撒月 发表于 2006-12-24 11:38:05

CG 11实在精彩啊~~~~2皇女难得的不行了~~~ 结果又是LANCELOT来坏事~~
LULU又被救,2人关系.......

下面开始说那些GEASS影象,SUZAKU为什么那么怕他爸?在最后一刻LULU他妈还出现了一次,有什么关系吗?难不成LULU跟SUZAKU是同母异父的兄弟?!还有SUZAKU那句:“我只能那么做”也颇有疑惑~~还有,关于CC的身世,出现了“岖木神社”的牌子,又说明什么呢?

下一话出现的OP就有的女的,也是黑色骑士团这边的.........

PS:那个反白图有什么吗?我没看懂~~

PS2:那新人啊,发帖请注意场合.......看清每个帖子讨论的内容,不然要删帖的~

阿圖姆 发表于 2006-12-24 12:34:04

紅蓮二式和蘭斯洛特有得一拼啊,可惜。。。。地形關系。

今集紅蓮的靈敏度直逼EVA的速度了。

PS:話說那個誰?好幾帖在灌水了。當這裏是水區嗎?

iceflame 发表于 2006-12-24 12:54:02

奏光10终于要说说正题了

原帖由 如云撒月 于 2006-12-24 11:38 发表
出现了“岖木神社”的牌子
唔 我不厚道鸟
PS:那个什么猫你已经很危险了

注射天使lili 发表于 2006-12-24 15:39:54

原帖由 冥王の竜 于 2006-12-24 09:49 发表
一直正正直直的朱雀不就是基拉的影子嗎,所以11話中朱雀捉狂的樣子才有味道啊 ZERO: 我覺得白色的雪花也很漂亮...LULU可能已經對C.C
- -
漫友看多了你。。。

kodak 发表于 2006-12-24 16:25:45

http://post.baidu.com/f?kz=157176916 笑死了

如云撒月 发表于 2006-12-24 16:57:27

原帖由 iceflame 于 2006-12-24 12:54 PM 发表
奏光10终于要说说正题了

唔 我不厚道鸟
PS:那个什么猫你已经很危险了
我找不到那个字嘛~~~

另外CC名字里肯定是有“雪”的~~

AkiraMei 发表于 2006-12-24 19:49:40

原帖由 阿圖姆 于 2006-12-24 12:34 发表
紅蓮二式和蘭斯洛特有得一拼啊,可惜。。。。地形關系。

今集紅蓮的靈敏度直逼EVA的速度了。

PS:話說那個誰?好幾帖在灌水了。當這裏是水區嗎?

话说这次两部机的对战让我重新感觉CG也算一部萝卜动画……看见2皇女机体都损成那程度,下次出场该换机体了吧,还有她那个GIRUFODO和藤堂那个也值得期待。不过实在对无赖的造型不感冒……

至于ORANGE君……反正他不会回去种橘子就是了……

LULU那台渣机也毁了,恩,该换,不过实在不觉得LULU是开机的料……

再次感叹,这集的C.C实在太萌了~~

kodak 发表于 2006-12-24 20:17:17

LULU那种一部坏了还有千千万万部替换..可惜不象别的萝卜片那样有新机 ...ORANGE都那样了..放过他吧...为什么我会想起种命里那个尤什么(喜剧核心)...我觉得红莲不是败在地形(本来民工机在野外应该是占优势的)..是朱雀的太NB了...其实我很奇怪他们那种脚部设计居然能在那种地型走那么快...而且还不留痕迹...

kodak 发表于 2006-12-24 20:23:12

LULU那种一部坏了还有千千万万部替换..可惜不象别的萝卜片那样有新机 ...ORANGE都那样了..放过他吧...为什么我会想起种命里那个尤什么(喜剧核心)...我觉得红莲不是败在地形(本来民工机在野外应该是占优势的)..是朱雀的太NB了...其实我很奇怪他们那种脚部设计居然能在那种地型走那么快...而且还不留痕迹...
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)