注射天使lili 发表于 2007-1-13 00:28:38

那OG/ED (为什么ED还会有百合画面。。。。)

LULU杀必死也出了。

这话还被3个女人轮流烦啊。。。。。

对了,这话的红色小鸟真的开始想到KIRA了
那嘶哑的叫,那削棍子,那2人之间的对话。(为啥就不自爆呢)

不过也表现出了队长机的特别啊,装甲好结实

C,C也反击了,卡莲已经受控制了,夏利玩接近战了(后面还台MS的吧 )

不过下一话。。。。LULU2式么- -

星·步 发表于 2007-1-13 01:06:12

lancelot彻底变成strike了(摊手)

中田大叔已经开始暴走了,好可爱.鲁鲁底力LV9,于是那机体才越打越耐打……

乍一听那ED还以为是K唱的,错觉错觉,OP的错觉 = =

注射天使lili 发表于 2007-1-13 01:30:02

连空战背包都有了。

本来背着2把剑就象剑装脉冲的了

不过这样说的话,是不是还要有量产的空战背包跟其他的杂碎用啊

无心而死 发表于 2007-1-13 01:37:17

乱入下
谁有人物数据(主要是3围
-3-蛤蟆想知道

注射天使lili 发表于 2007-1-13 01:46:28

身高倒有。。。。。

3围,目测吧。

阿圖姆 发表于 2007-1-13 01:50:49

話說現在真流行胸大無腦的女生。

星·步 发表于 2007-1-13 01:50:56

在剧透妹出来回答之前就自己YY吧
总之kallen的最大就是了
-------------------------
惊讶的发现自己被抢楼了

注射天使lili 发表于 2007-1-13 01:55:26

真是胸大無腦。。。。所以就C。C的最小。。。。。

iceflame 发表于 2007-1-13 02:25:49

BT对我无爱啊

http疯狂寻找中- -

夜の守护者 发表于 2007-1-13 07:14:19

CG的OP2居然是叫"解读不能"...........

还真改对了名字啊.......

iceflame 发表于 2007-1-13 07:35:39

LANCELOT啊啊啊!!!

Kallen快把它轰成渣啊!

夏利LULU下不了手的话就GEASS了事- -

中田大叔是癫狂属性的么 我看好呀

下话是GEASS对GEASS额- - 看看这俩怎么瞪- - 再期待女王表现- -+

OP ED早有心理准备- - 但没想到OP会囧成这样 话说回来那插入歌还是不错滴

夜の守护者 发表于 2007-1-13 07:52:54

话说一个被物理性推倒的女人居然但凭几句话就能把那男人逼得躲进浴室哭去鸟.....

腹黑属性果真不能小瞧啊......

如云撒月 发表于 2007-1-13 11:05:38

BS你们这些剧透的啊~~

走光第10看得我心寒~~~不过这剧除了机体战斗亮点实在不大.......快结束吧~

如云撒月 发表于 2007-1-13 17:28:38

终于看了GEASS 13了,OP,ED确实让人比较失望,不过那个插入歌确实很棒~

剧情白热化了啊~~女难啊女难,即将爆发~~
LULU是第3次被拆机了吧~~~难道这就是宿命?

注射天使lili 发表于 2007-1-13 17:44:32

对了,到底为什么叫橘子。

如云撒月 发表于 2007-1-13 17:49:51

劫SUZAKU那次ZERO随便说的,后来就成了代名词了~~

注射天使lili 发表于 2007-1-13 20:20:29

http://pho to4.yupoo.com/20070111/170159_1546984592_grmnmwgn.j pg
原图,有点过激。
不发出来了

Zeous 发表于 2007-1-13 20:30:19

那个啥 京四郎与永远的空, 也能叫萝卜片么……实在是汗死

AkiraMei 发表于 2007-1-13 20:51:17

刚刚补完CG和走光……严重BS剧透的……

CG的新OP……解读不能……完毕。
剧情……都透光没啥好说……反正Shaly肯定下不了手……预告只放张照片……不会是遗照吧……

Hitomi的插曲终于出现了~~不错不错~~之前的OST收得有价值~~
ED其实不错的,只是听惯《勇侠青春謳》的激昂,突然间转风格……觉得和画面格格不如……下次找一下歌词翻译看看,也许歌词不会走题……(话说那开头的旋律让我第一时间想起丹下桜的プリズム……最近怀旧过头了~~)

走光……好多裸飘……好多瞪大眼的死人……“全人类都是哥哥的敌人”……以上。

iceflame 发表于 2007-1-13 21:32:41

原帖由 注射天使lili 于 2007-1-13 20:20 发表
http://pho to4.yupoo.com/20070111/170159_1546984592_grmnmwgn.j pg
原图,有点过激。
不发出来了
OTL

剧透嘛 观后感还是要滴- -+
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)