kodak 发表于 2007-1-13 22:07:16

原帖由 Zeous 于 2007-1-13 20:30 发表
那个啥 京四郎与永远的空, 也能叫萝卜片么……实在是汗死

下了,没看..大惊..

星·步 发表于 2007-1-13 23:39:24

那插曲貌似12话就已经出现了(也许更早),自己也是在听了OST之后才留意的

阿圖姆 发表于 2007-1-13 23:53:40

就大概地看了一下OP和ED,OP暴難聽的說,而且和畫面不搭。。。。。ED還算不錯,不過少了腹黑味。,還是勇侠青春謳夠腹黑味。。。。

深度BS劇透的。。。。。。

蘭斯洛特突擊裝備?!那好吧,就讓GEASS取代掉SEED吧。貌似GEASS的原案看SEED很不爽的樣子。。。。很多人物都映射著SEED,而且還要把他們都低能化。。。。難道是我的錯覺?那算了,就繼續腹黑,繼續幹掉那幫人吧。反正我越看越覺得爽。。。。

Faiz 发表于 2007-1-13 23:57:19

不要太針對劇透的,他們中有的是看得快的嘛,只是公開情報和早一點分享感受而已

如云撒月 发表于 2007-1-14 00:02:36

原帖由 阿圖姆 于 2007-1-13 11:53 PM 发表
就大概地看了一下OP和ED,OP暴難聽的說,而且和畫面不搭。。。。。ED還算不錯,不過少了腹黑味。,還是勇侠青春謳夠腹黑味。。。。

深度BS劇透的。。。。。。

蘭斯洛特突擊裝備?!那好吧,就讓GEASS取代 ...
确实很有SEED的感觉~~

SUZAKU就素KIRA那种破坏游戏平衡性的代表啊~

阿圖姆 发表于 2007-1-14 00:02:58

原帖由 Faiz 于 2007-1-13 23:57 发表
不要太針對劇透的,他們中有的是看得快的嘛,只是公開情報和早一點分享感受而已
有的太前了,早了有成五六集。。。。如果就今集預告到下一集的提前知道倒是沒什麽所謂。

AkiraMei 发表于 2007-1-14 00:03:57

没针对剧透啦……因为看晚了……象征性喊一下而已……(偶平时还会拉片源过一下的……这周没有拉到罢了……)

那个……《勇侠青春謳》……腹……腹黑……

偶只是觉得激昂而已……那歌词和旋律都跟腹黑没什么关系吧……偶听了都联想到《共青团之歌》去了……

阿圖姆 发表于 2007-1-14 00:04:40

原帖由 如云撒月 于 2007-1-14 00:02 发表

确实很有SEED的感觉~~

SUZAKU就素KIRA那种破坏游戏平衡性的代表啊~
我現在什麽也不想,只想看看像KIRA的下場如何(吾心中的邪念)。。。。。GEASS怎麽把SEED永遠壓制。。。。。

阿圖姆 发表于 2007-1-14 00:25:57

原帖由 AkiraMei 于 2007-1-14 00:03 发表
没针对剧透啦……因为看晚了……象征性喊一下而已……(偶平时还会拉片源过一下的……这周没有拉到罢了……)

那个……《勇侠青春謳》……腹……腹黑……

偶只是觉得激昂而已……那歌词和旋律都跟腹黑没什 ...
可能之前看过.hack的关系吧,感觉Ali Project的曲风很黑暗。

Ornithopter 发表于 2007-1-14 01:05:42

插曲Stories在第五话就已经有啦
不会没人注意到吧 - -

暗の魂 发表于 2007-1-14 01:17:55

13集补习完毕 = = CG果然没让我失望

OP……嘛,感觉还是多听几次还是能顺耳那种……
ED倒感觉还不错 = =
其实我总觉得这新OP和ED的画面好偷懒耶 - - 当然最后那个AILE LANCELOT让我惊了那么一下下 - -

然后是剧情 - - ZERO这丫再次体验到了单兵能力有多么重要了吧 =。= 看他和朱雀那段怨恨宣言我脑子里总想着:“阿死狼!!!~~~~~~~~”“基拉!!!~~~~~~~~”“轰!!!” 不过他们两个估计还是要等怨恨爆点的时候才会知道对方的身份吧……那时候就 - -+

ZERO的正体会不会真的就这么暴光了捏……不过如果这样的话这几集的剧情也高潮得太厉害了吧……

某人的形象让我很失望 - - 还以为至少也是个美少年呀……

Faiz 发表于 2007-1-14 01:31:38

ZERO大可以1個GEASS讓路人忘記

暗の魂 发表于 2007-1-14 01:35:22

原帖由 Faiz 于 2007-1-14 01:31 发表
ZERO大可以1個GEASS讓路人忘記
看ZERO那要死掉的样子想用GEASS也用不了吧 = =
再者关键不是路人,而是那很猥琐地跟在后头的那女人……

= = 其实我很想知道C.C.以那样的打扮跑出去打算干什么呢……

星·步 发表于 2007-1-14 01:36:23

终于发现一个对OP有爱的人了.

其实鲁鲁接受过那么多次教训应该也要学乖了,每次要杀御姐的时候某人都会跳出来的.除非把某人引开或者多带些KF(这个不太实际)

阿圖姆 发表于 2007-1-14 03:18:35

總覺得,第二皇女有哈曼命的。。。。。

永远的阿斯兰 发表于 2007-1-14 10:18:36

GEASS OCG化计划始动``= =开辟正面战场和地下党`=` =
星步`= =来握个手`==地下党就交给你了`= =
LULU也好换部能与烂渣批敌的机了`==每次都被女人救``

天狐 发表于 2007-1-14 10:47:06

传闻LULU的专机不是叫Cromwell么?莫非就是OP里白SB后面的那个? - -

Faiz 发表于 2007-1-14 13:31:35

荊軻刺秦,君子獻頭。好兵法= =雖然不是自願的

OP難聽死了,FATE OP2之後最難聽的歌曲

風駿 发表于 2007-1-14 13:53:44

FATE OP2和BLOOD+OP4相比如何……

星·步 发表于 2007-1-14 16:01:05

BLOOD+OP4好听
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)