AkiraMei 发表于 2006-11-4 14:50:17

ルルーシュ(鲁鲁修):
スザク(朱雀):
C.C.(シーツー):
カレン(华莲):
ナナリー(鲁鲁他妹):
シャーリー(鲁鲁橙发女同学):
ミレイ(黄发女同学):
リヴァル(第一话开车的……):
ニーナ(眼镜女甲):
ロイド(有点涅性质的眼睛男):
セシル(有点音无性质的跟班女,声优居然是!):
ジェレミア(开机绿发男):
ヴィレッタ(开机银发女):
ディートハルト:
玉城:
咲世子:
藤堂:
扇:
クロヴィス(SB三王子,已故):
皇帝(片头和片尾闪过……):福山潤
櫻井孝宏
ゆかな
小清水亜美
名塚佳織
折笠富美子
大原さやか
杉山紀彰
千葉紗子
白鳥 哲
井上喜久子
成田 剣
渡辺明乃
中田譲治
田中一成
新井里美
高田祐司
真殿光昭
飛田展男
若本規夫这是直接摘官网的……

动画里的近几集米下,等看了再说……

声优蛮豪华了,大原和井上~~

补上,三皇女ユーフェミア是南央美,二皇女コーネリア是皆川顺子,
第5话内网只有无字幕的,看得累死了……
ユーフェミア很有发展为与某歌姬一类的潜质……二皇女蛮帅

鲷鱼烧 发表于 2006-11-4 17:38:11

是皆川纯子 CAST字幕写错了

如云撒月 发表于 2006-11-4 22:53:49

原帖由 AkiraMei 于 2006-11-4 02:50 PM 发表
ルルーシュ(鲁鲁修):
スザク(朱雀):
C.C.(シーツー):
カレン(华莲):
ナナリー(鲁鲁他妹):
シャーリー(鲁鲁橙发女同学):
ミレイ(黄发女同学):
リヴァル(第一话开车的……):
ニー ...
大原是什么人?

杉山和白鸟哲的声音是一点都没听出来,和平时的差太远了~~

AkiraMei 发表于 2006-11-5 00:03:58

原帖由 如云撒月 于 2006-11-4 22:53 发表

大原是什么人?

杉山和白鸟哲的声音是一点都没听出来,和平时的差太远了~~

大原さやか啦~~

“叉叉叉洞”的侑子还有《ARIA》的ALISIA

杉山确实没听出来,跟士郎和雨龙的声差别挺大。

皆川纯子啊……难怪听着那么熟,还纳闷着皆川顺子是哪位……不是改名吧……

星·步 发表于 2006-11-5 19:42:18

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-11-2 19:57 发表
奏光昨夜开播了 第一周两集连播
直播给我的第一印象还不错 推一下
不知道是什么的请求助谷歌大神

想看RAW抢鲜的请去Saiyaman
不知道在哪里的请求助谷歌大神

原来是萝卜片- -
话说怎么那么象神龙斗士啊(肩膀)
看了第2话OP,越发觉得这机体华丽

PaPiPo 发表于 2006-11-5 21:04:04

第一话看到一半,我就想

哥哥老挂在嘴边,要是背叛了就有趣了

黑发男估计会挂吧

………………………………………………………………

我太神了

阿圖姆 发表于 2006-11-5 23:56:33

发现FLOW的曲风很适合GX。

阿圖姆 发表于 2006-11-7 19:12:20

C.C.和鲁路修是同一种人啊,看来C.C.才是真正的头号女主角。

这集的战斗的镜头不错,不过那机还是有点E7的影子。

如云撒月 发表于 2006-11-7 19:21:40

奏光那画面不喜欢,象老式的游戏~~机体还算可以~~才第一话就死一片........

第2话结尾已经让我预测到了未来........MIMIC在主角这里,真人在哥哥那里,ORZ.....
而且他们那个时间轴很怪异~~

我爱超级系 发表于 2006-11-8 11:20:43

奏光的时间轴吗
飞跃颠峰已经作出了很好的解释了
亚光速的中时间问题
爱因斯坦的相对论啊

如云撒月 发表于 2006-11-8 21:23:26

我觉得它里面说得很不明白,而飞跃颠峰解释得还是挺清楚的~

kodak 发表于 2006-11-8 21:27:49

2007年2月啊 獣装機攻ダンクーガ ノヴァ

奏光看过的人讲一下..相当由于要不要看

如云撒月 发表于 2006-11-8 21:35:56

目前觉得除了机体没什么很出彩的地方,你可以看2集考虑下~

神游其中 发表于 2006-11-8 21:37:17

为什么我总觉得还是有点高达SEED的感觉……虽然具体说不出为什么会这么觉得……

阿圖姆 发表于 2006-11-8 22:29:20

原帖由 神游其中 于 2006-11-8 21:37 发表
为什么我总觉得还是有点高达SEED的感觉……虽然具体说不出为什么会这么觉得……
真亂,是在說魯路修嗎?

Teshlin 发表于 2006-11-8 22:33:32

原帖由 阿圖姆 于 2006-11-8 22:29 发表

真亂,是在說魯路修嗎?

当然...难道奏光那恋兄的MM还能和鸡比较么??

LINZERO 发表于 2006-11-8 23:15:00

原帖由 kodak 于 2006-11-8 21:27 发表
2007年2月啊 獣装機攻ダンクーガ ノヴァ

奏光看过的人讲一下..相当由于要不要看
萝卜战斗场面也是和OG一样的3D渲染

画面属于中等水平,剧情嘛.......还不错

如云撒月 发表于 2006-11-8 23:54:57

原帖由 神游其中 于 2006-11-8 09:37 PM 发表
两敌对主角加华丽加商业化~~不过GEASS的剧情还是不错的,总能有兴奋点`

阿圖姆 发表于 2006-11-9 00:12:05

原帖由 神游其中 于 2006-11-8 21:37 发表
我也是,僅僅只是感覺,裏面什麽都不像才奇怪。

阿圖姆 发表于 2006-11-9 00:13:02

原帖由 如云撒月 于 2006-11-8 23:54 发表

两敌对主角加华丽加商业化~~不过GEASS的剧情还是不错的,总能有兴奋点`
別說我變態,我覺得最興奮是哪個弑兄的鏡頭。

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)