Faiz 发表于 2007-5-1 15:00:59

只有12話T T太短了

阿圖姆 发表于 2007-5-1 17:33:13

12話算能接受,因爲熱血度還不及格。

如云撒月 发表于 2007-5-1 19:11:26

不过我觉得天元突破已经有给OTAKU看的感觉了~~~ROBOT OTAKU嘛~~

GAINAX社内自己这么骂人也是很不对的啊~~

L 发表于 2007-5-1 19:12:35

等夏天的全金4吧- -+

Faiz 发表于 2007-5-1 21:46:34

女生來説熱血也是可能的,例如gunbuster,可是斷空我寧願把女性嫵媚的一面表現出來,熱血就欠奉了,我還是蠻喜歡的。

還是那一句,大張的片,靜態圖已經熱血了

结城最高 发表于 2007-5-2 09:21:35

天原的设定我感觉绝对会让大部分控萝卜的人喜欢的,动画存在的目的就是为了娱乐,至少天原让我感到了久违的快乐和热血。

如云撒月 发表于 2007-5-2 10:48:50

原帖由 结城最高 于 2007-5-2 09:21 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天原的设定我感觉绝对会让大部分控萝卜的人喜欢的,动画存在的目的就是为了娱乐,至少天原让我感到了久违的快乐和热血。
不过天元的热血是建立在搞笑与窘上面的~~我还是更喜欢勇者王的那种COOL热血~~~

阿圖姆 发表于 2007-5-2 11:05:43

回复 #1515 如云撒月 的帖子

我則更喜歡三一那種狂暴型的熱血~

kodak 发表于 2007-5-2 14:26:32

我比较喜欢勇者系那种激发人YY的感觉 ...新禽兽有点像

AkiraMei 发表于 2007-5-2 15:40:36

原帖由 如云撒月 于 2007-5-1 19:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不过我觉得天元突破已经有给OTAKU看的感觉了~~~ROBOT OTAKU嘛~~

GAINAX社内自己这么骂人也是很不对的啊~~

G社本来不就是由一群怪蜀黍OTAKU集结而成的XE会社吗让作品囧囧有神是必然的...

一直还是觉得这象G社的炒作多点...不过现在还搞到有人辞职,如果说连这都是炒作的一部分的话我只能拜了...

某星际争霸果然是两个英雄族的PK...牛还是一个字,不过看那机体(?)造型,我很感兴趣那两个女的NODOSU会是啥样子...

如云撒月 发表于 2007-5-2 18:49:11

估计会有点胸吧~~~

REIDEEN 9终于出现类强敌了,还有新武器用么?那个神仗只用了一次就没用过了~~
还有女主角到现在都没怎么跟男主角说过话,跟OP感觉完全不同啊~~怎么发展的?

个人感觉新禽兽前面也显得拖沓了~~

Cool@Kid 发表于 2007-5-2 21:18:55

原帖由 结城最高 于 2007-5-2 09:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

的确很热血.....那个合体就够好笑了..

Faiz 发表于 2007-5-2 23:24:35

英雄那甲真厚,居然能擋下這么巨型的炮= =沒能殺了那毒氣英雄族真遺憾。

注射天使lili 发表于 2007-5-3 12:34:40

不杀正常啊。。。。。。

以后还有1V4的啊。

不过有谁有里面MS的设定。。。。看手掌看来比18米高了。,。。。

难道也是法夫啦身高,。。。。

如云撒月 发表于 2007-5-3 17:04:27

1VS4?让我想到SEED了~~

ilovecake 发表于 2007-5-3 17:56:32

有没有人在看机神大战……

无心而死 发表于 2007-5-3 18:14:20

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=66264
天元突破グレンラガンED - UNDERGROUND/HIGH VOLTAGE

風駿 发表于 2007-5-3 20:34:29

有过苍穹的教训,OP的内容都是不可信的

kodak 发表于 2007-5-3 21:25:24

KISSDUM05还以为有萝卜了

Faiz 发表于 2007-5-3 21:34:59

點了之後才想起來天元的ED不太好聽
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)