阿圖姆 发表于 2007-5-13 00:20:43

果然原来的声优是古谷彻。

那只老虎很酷!很有霸气。

永远的阿斯兰 发表于 2007-5-13 09:59:01

``- -``衾兽完了`- -??开始看`- -``

冥王の竜 发表于 2007-5-13 12:10:58

原帖由 阿圖姆 于 2007-5-13 00:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
果然原来的声优是古谷彻。

那只老虎很酷!很有霸气。
這只老虎的來頭究竟是什麽....

如云撒月 发表于 2007-5-13 12:24:12

哪有什么老虎?

Faiz 发表于 2007-5-13 12:31:52

jeek5預告裏面有胸部= =

故事的大人物應該也快登場了

老虎在舊的是沒有的。有點像Hime的召喚獸

冥王の竜 发表于 2007-5-13 12:37:11

司馬宙也快登場了吧...

神游其中 发表于 2007-5-13 14:45:58

断空我第12话的结尾真随便……虽然从弟1话开始就没指望过能比得上同类型的作品

阿圖姆 发表于 2007-5-13 19:11:47

回复 #1575 神游其中 的帖子

感觉上就是忽然间大战一触即发,忽然间就结束了。我说:什么?完喇???

kodak 发表于 2007-5-13 22:13:58

我还以为原生禽兽=原版禽兽...原来是GETTER...这FINAL MISSION还那么情趣 ...不过传说中的FINAL短裤炮和短裤光牙剑终于可以在动画出现还算OK..

神游其中 发表于 2007-5-13 22:29:14

也就那么1次……
其实说真的我觉得这个题材不应该只有这么点东西,起码我自己觉得的话可以在FS和断空我NOVA与原本的旧断空我身上做文章,旧断空我只被题及过一次还是可提可不提那种,而且再说既然要灭地球的那家伙一开始被说的那么强大,结局就不应该这么简单就被普通人一个炸弓单给灭了,再说人数也少了点吧……不过既然只做12话那就注定没办法弄那么多东西了,但真的不应该造成现在这个样的,完全不应该 - -

iceflame 发表于 2007-5-14 19:40:36

这KISSDUM死起人来还真是不吝啬

Faiz 发表于 2007-5-14 19:52:06

天元第7集新登場的夥伴都是些噁心男嗎= =|||
YOKO又萌了一個,到底最後被誰搶到了呢= =我看好西幪

无心而死 发表于 2007-5-14 20:00:41

看那预告
老卡估计下话要领便当了
反正G什么都做的出

阿圖姆 发表于 2007-5-14 20:07:10

回复 #1581 无心而死 的帖子

还没看。。。。

卡米纳那麽快就挂了???我还想他能撑到去20集的。

LG 发表于 2007-5-14 21:54:50

沒什麽可能吧,.,.,.一開始不就是卡米納和西蒙在宇宙說話嗎,.?
那不是未來的他們兩個嗎?

阿圖姆 发表于 2007-5-14 22:46:57

回复 #1583 LG 的帖子

明显在大喊的那个是西蒙。同时怀疑旁边带墨镜的那个是从某村里带着两个小P自动加入的那男。

阿圖姆 发表于 2007-5-15 01:11:27

今集天元突破的畫實在太熱血太美了,熱血果然是要使用深色調才夠熱血。打鬥也一流的超級系+搞笑。

看完下集的預告也覺得卡米納可能真的要挂了。

LG 发表于 2007-5-15 18:20:00

《机神大战》OP Single United Force(栗林みな実)
商品番号: LACM-4364
メディア: CD
組枚数: 1
発売日: 2007/05/16
価格: 1200円(税込)

アーティスト/ キャスト
栗林みな実 (アーティスト) 飯塚昌明 (編曲者) 

内容
13歳の少年と14才の少女が日本代表のロボットを動かすという話題のロボットアニメ「機神大戦ギガンティックフォーミュラ」のオープニング主題歌!

United Force

http://music.163888.net/7216983

immature

http://music.163888.net/7217014

如云撒月 发表于 2007-5-15 19:03:31

我说咋听起来声音这么熟呢,原来是栗林みな実啊~~~

英雄7的作画也很不错~~~那个爱哭鬼的英雄居然如此魁梧~~~六眼美~~ 加上主角机第一集就来张口,能说没有参考EVA吗?

银族控制的4人中看来只有那长发无情LOLI是银族本身,其他都是低等族~~~

另外小清水又来客串了~~难得演御姐啊~~

阿圖姆 发表于 2007-5-15 23:38:34

【JPSEEK.COM】栗林みな実最新单曲碟「United Force」

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=67961
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)