Faiz 发表于 2007-5-16 01:03:43

短褲我最後打NEOS= =大張的片還是招式爲主,沒有拳腳功夫比拼

英雄7作畫明顯多処崩坏了= =|||
光頭變出來的整個拉達姆一樣

L 发表于 2007-5-16 17:43:21

天元突破第七话那自动回复的能力很像三一射线

注射天使lili 发表于 2007-5-16 18:21:46

英雄7太冏了。。。。。(舰队快灭舰队快灭。)

永远的阿斯兰 发表于 2007-5-16 18:48:37

不知你们有没有听出`- -巨乳舰长是C女王配的``

注射天使lili 发表于 2007-5-16 19:25:59

堕落了堕落了。

如云撒月 发表于 2007-5-16 21:21:09

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-5-16 06:48 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知你们有没有听出`- -巨乳舰长是C女王配的``
仔细听才发现确实是CC的声音啊~~ 这部里的舰长声音都偏年轻啊~~

误以为是小清水了~~小清水是那4个懦里死之一么? 是哪个女的?

今天才看钢铁神~~~不过没啥说的,梦境设计得还算可以~~继续等后面吧~~

下面看天元~~最近校内网太慢......

Faiz 发表于 2007-5-19 00:50:46

天元突然出現了很多奶牛,平井生性了

iceflame 发表于 2007-5-19 12:07:14

英雄7
YJ舰长不是一般的大 太不和谐了居然还和老舰长同期的 嗯 科技发达了
话说难得能听出尤加奈的声音

KISSDUM7
三无女×3具体化了 囧
一具尸体倒下了 会不会有第二具尸体站起来呢其实我对这人完全没映象orz

机神7
友情没有爱强大么- -?
按这样观战下去 距离下次开战还有俩月

如云撒月 发表于 2007-5-19 21:46:32

机神真是的,我喜欢的2大叔居然被个无厘头的组合干掉了.......就因为一击...... 虽然埃及那机设计得还可以~~跟ZOE似的~~

口胡月啊!!!

Cool@Kid 发表于 2007-5-19 23:47:58

天元07话真的很爆笑...突然来了很多"面"

冥王の竜 发表于 2007-5-20 00:06:14

08卡米納大人就要走了

Faiz 发表于 2007-5-20 00:13:48

請問這個消息證實嗎?不過死了也好,能刺激主角

阿圖姆 发表于 2007-5-20 01:08:12

回复 #1600 Faiz 的帖子

留意一下預告中的標題,是:再見了、死黨!

鋼鐵神6真夠開放,工口橋段完全沒有時下動畫那樣來陰的。比起那些動畫鋼鐵神真夠開朗了。

冥王の竜 发表于 2007-5-20 12:17:16

鋼鐵神6實在太正了,不僅僅有打鬥哦

如云撒月 发表于 2007-5-20 12:20:08

钢铁神6真是口胡月了........

不过ATM,那个算不上工口..........

我爱超级系 发表于 2007-5-20 14:23:12

卡米拿死不死就看今天的了...

阿圖姆 发表于 2007-5-20 14:23:30

回复 #1603 如云撒月 的帖子

整體氣氛夠直接,不會讓人想太多就好。這種情節以前就有很多,現在的動畫都學起玩隱蔽、誘惑,看著就覺得比這個還要色,感覺就好像一群色老頭的惡嗜好一樣。其實光明正大一點倒覺得很正常。

不過,那個合體橋段真的是好。

阿圖姆 发表于 2007-5-20 14:25:36

回复 #1604 我爱超级系 的帖子

少了卡米納,熱血度就會下降70%,等西蒙熱血起來起碼也要10集吧。。。。。

无心而死 发表于 2007-5-20 14:30:25

暗黑向美

我爱超级系 发表于 2007-5-20 15:00:14

从剧情来看卡米拿该死
该死的原因有以下几条
一 风头太强 盖过了主角
二 主角太弱气 需要有人死刺激一下
三 女主角对他有意思
四 也是最主要的他不是主角......
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)