YomiNuma 发表于 2008-2-19 23:08:37

穿越大发了 想起来万智一张牌下面写的话:我遇见了未来 那里没有你

shenmimengzhu 发表于 2008-2-19 23:09:19

おもしろい。。。K社怎麽可能在05年確定08的事情。。。這麽長時間變動之大誰能這麽精准。。。

難道是預言之夢

混沌.连舞 发表于 2008-2-19 23:11:02

所以说...不要用凡人的眼光看待神~
拿路头里佩恩对自来水说的那段话很适合用在这边~

LPLPLPLPLPLP 发表于 2008-2-19 23:17:35

同学们,这是精灵界的人口牙!!!
卡片PASS:61454890
卡包編號:Starter Box
罕貴程度:平卡N
日文卡名:時の魔人ネクロランサ
美英卡名:Necrolancer the Timelord
中文卡名:時間魔人
卡片種族:魔法師
卡片屬性:闇
卡片星級:3 ★
攻擊力度:800
防御力度:900
卡片類型:普通怪獸
效果說明:描述:從時空環出來的可以云任何自己想去的地方的獨眼魔人

蓝洛 发表于 2008-2-19 23:27:09

05年K社不可能就制定好了08年的禁卡表
不可能是相关人员啊

shenmimengzhu 发表于 2008-2-19 23:27:33

其實它並不是神。。。而是存在于物質界的ダークネス。。。真實的敍述者。。。但是同時也是真實的抹消者。。。

以上。。。

混沌.连舞 发表于 2008-2-19 23:27:55

原帖由 LPLPLPLPLPLP 于 2008-2-19 23:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同学们,这是精灵界的人口牙!!!
卡片PASS:61454890
卡包編號:Starter Box
罕貴程度:平卡N
日文卡名:時の魔人ネクロランサ
美英卡名:Necrolancer the Timelord
中文卡名:時間魔人
卡片種族:魔法師
卡片 ...
SO---GA...原来暗游戏他真是卡片精灵来的啊...

8perhaps 发表于 2008-2-19 23:33:18

哦他们好帅

是穿越了时空的人么?
还是k社的内部人员

种地天使 发表于 2008-2-19 23:40:43

太不可思议啦,真的很让人相信

Teshlin 发表于 2008-2-19 23:49:36

禁則事項です-_|||

其实是空想具现化...

kwwkw 发表于 2008-2-19 23:50:12

这个.............................是人类么--

XYZ龙加农 发表于 2008-2-19 23:51:39

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-2-19 23:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其實它並不是神。。。而是存在于物質界的ダークネス。。。真實的敍述者。。。但是同時也是真實的抹消者。。。

以上。。。
那个是T叔口牙

kwwkw 发表于 2008-2-19 23:55:42

我的0系统是不是被他检到了--

小法 发表于 2008-2-19 23:56:07

Kami降临了么
宇宙人?未来人?超能力者?
还是凉宫在世版?
我希望是内部问题...最好是骗局...
在下可不希望接受这个事实

托夜 发表于 2008-2-20 00:09:23

越来越灵异了...
再下去这里真的可以开拜神大会了...
祭拜天神以求他再次现世...

bbaDinosaur 发表于 2008-2-20 03:47:07

原帖由 混沌.连舞 于 2008-2-19 23:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暗游戏的那个"朋友"绝对是K社内部人士!!!
LS几位说有可能是现在去改的.你们去看看GC那个原帖,帖子还被当时的版主锁了,叫他不要YY...这也能改?!而且暗游戏最后一次登录确实是05年底,之后没人见过他了...
所以说,不要 ...

我只是说有可能.....!!!

那我再解释下我那段话吧.......

一个版主的权限不可能大过管理员的权限,这是系统设计的常识........版主只能操作前台,管理员既可操作前台又可以进入后台......
管理员在"后台"也没有修改时间的功能,更何况是一个版主?(这里是说版主不能进入后台的~!!!)
版主锁贴的操作只是把贴子上"是否锁贴"的字段改变了而已,不过管理员要想随心所欲的修改数据最简单的方法就是直接打"数据库"进行修改......能够打开数据库的人才是拥有最大权限的人......他远远超越了管理员的权限......

所以我说只要手上有"该论坛的数据库文件"就可以乱改^_^!

夜の守护者 发表于 2008-2-20 04:42:45

不就一个whispered而已吗,怎么大惊小怪的

删除单纯 发表于 2008-2-20 05:07:27

其实管理员编辑帖子是没有痕迹的。。。

lmktaooo 发表于 2008-2-20 09:00:47

嗯嗯……我和LS都尝试过……

minsidear 发表于 2008-2-20 09:29:00

GC那个应该是拿当年被锁的其他贴改的..
NW的估计是蒙的...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 神VS神!!!继NW神之事件后,GC再现大神!!!(非广告)