凯渊-卓洛 发表于 2008-2-22 07:49:15

162这话就不对了。
我们先假定这是一场炒作事件,楼主只要没在里面参与,何错之有?如果一定要说有,那也是他把NW那玩笑帖转去联合,激发了某些人的斗争心,才有此闹剧。
倘若这不是一场炒作事件,那楼主就更没有错了。
更何况联合的牌子早就砸了,也不是楼主砸的。

skyhigh 发表于 2008-2-22 08:16:10

聖なる魔術師
魔導戦士 ブレイカー
リビングデッドの呼び声
死者蘇生
おジャマトリオ
月の書
魔導師の力
魔法石の採掘
強制転移

2008年 这些卡会有相关的变更,我朋友说的
他仅仅说的变更阿,怎么算变更,调整,复刻,这些都算变更把?

传说之龙使者 发表于 2008-2-22 10:15:08

纵然潜水多年,但也终需冒出一炮……

什么时候还有这么响亮的GC的称呼了?楼主承认个错误或则GC承认个错误不就成了。大家肯定对你们另眼相看,并且GC能得到的好处和人心更多。坚持个什么劲?
      你越强硬,别人对你越是不屑。你退一步,才能成神...游戏王的社交如此,游戏如此。
   PS:- -哟,某楼表N君,看见你冒泡我才同冒的~~~

青眼白龙主人 发表于 2008-2-22 10:59:43

首先 周正龙是绝不会承认虎照是假的
并且肯定会一口咬定是真的
其次 当地政府也不会轻易承认的
再次 广大人民群众的观点也不会轻易改变的
是什么结论人们心中有如明镜
最后 周老虎是会慢慢被人们忘记的
当然也会成为某段历史上不甚光彩的一笔

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-22 11:11:20

别说的那么严重好不好?就算联盟改帖炒作成立。
联合这次错在哪了?他修改自己论坛的帖子有什么不可以的?
楼主错在哪了?他看到神帖于是怀着激动的心情宣传下有什么错的?
有什么可承认道歉的?

传说之龙使者 发表于 2008-2-22 11:21:58

呃……凯哥!握手!

我知道错不在他们的。我刚才是站在他们的立场说的。如果他们真道歉了,那错的就是NW的我们咯。其实嘛,明知道自己没错又能道歉的能有多少呢。

PS:难道要突破999贴了>_<

Samuyi 发表于 2008-2-22 11:30:30

真的是越小众的事物窝里斗越严重...或许是越小众的东西喜欢这东西的人个性越张扬吧...

shenmimengzhu 发表于 2008-2-22 11:31:35

原帖由 混沌.连舞 于 2008-2-21 18:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来一个单纯的FUN帖,也会到这样一发不可收拾的地步,我真是心力憔悴,只能说谁叫我们是中国人,这便是中国人的劣根性.

朋友。。。多開闊一下視線吧。。。前面的回復只是保持懷疑態度而已。。。這種蹊蹺的事情如果發生在你傢你第一時間會想到神還是其他的超自然要素嗎。。。不會吧。。。論壇也是如此。。。有疑惑才有答案啊。。。

但是。。。如此就超展開到劣根性了嗎。。。有些囯人是有那麽些小毛病。。。到了其他國家的論壇粗口成篇。。。以爲自己是神一樣。。。對於國際禮節當作兒戲。。。但是。。。回歸这帖子。。。對不明事務探索的本質就是囯人的劣根性了嗎。。。这超展開的太強了吧。。。

去2CH看看什麽叫真正的“戰”吧。。。對於成長是有好処的。。。

以上。。。

仙水·忍 发表于 2008-2-22 12:14:25

恩....
其实就是一个用来FUN的帖子搞这么久做肾= =
咩?谁挑起的战争?停火停火,没见有人路过么= =

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-22 12:29:45

原帖由 传说之龙使者 于 2008-2-22 11:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呃……凯哥!握手!

我知道错不在他们的。我刚才是站在他们的立场说的。如果他们真道歉了,那错的就是NW的我们咯。其实嘛,明知道自己没错又能道歉的能有多少呢。

PS:难道要突破999贴了>_

这又怪了,他们道歉不道歉和NW何干,怎么又会错在NW呢?明知自己没错,又怎么会去道歉呢?

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-22 12:32:05

原帖由 Samuyi 于 2008-2-22 11:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真的是越小众的事物窝里斗越严重...或许是越小众的东西喜欢这东西的人个性越张扬吧...
窝里斗,何其严重的说法。
联合和这里,除了都是OCG相关之外就没多少共同点了,无论是其主要面向的对象还是其主要活动。没有利益冲突,有什么可斗的,纵然斗了,何来“窝里”?

鹤雪翼 发表于 2008-2-22 12:49:03

本来挺欢乐的帖子某些认真的人一出现就毁了 无论是YY还是造假 说穿了就没意思了 造假除了娱乐大众还能有什么好处么
不过还莫名扯到CN(小声 前馆长才是鹰派

快乐魔导师 发表于 2008-2-22 12:53:29

回复 171# 的帖子

阁下这话就错了,对要战的人来说这只是个导火线,换而言之,换了其他什么帖,要战的还是能战起来的说,当然了,肯定少不了,看热闹的说(恩,我也是其中之一)

欢乐帖,神帖,KUSO帖,
泡T,继续......

传说之龙使者 发表于 2008-2-22 13:21:34

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-2-22 12:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这又怪了,他们道歉不道歉和NW何干,怎么又会错在NW呢?明知自己没错,又怎么会去道歉呢?

本来这里就没人错.也可以说很多人都有错.

GC如果要说错,可以说他们有造假"嫌疑",夸大其说.都被推理成这个样子了还在那里苦撑.其实真有不少漏洞被指出,真的只要随便说句:不好意思,我当时没注意.或则楼主在发地图炮的那一贴只要前半部分解释不就好了.解释后还发个地图炮,怕落下风吗?
      NW如果要说有错.就是众网友对此事过度在意,做人做事如果这么转牛角尖是不对的.人家一个普通网友,在自己不知情的情况下发了一贴.何必又有几十种推理和分析,说不定那暗游戏就真是神呢.预见2010的禁止限制卡表比较容易还是预见福利彩票容易?彩票中的人有多少?另外,NW网友最大的错误在于,其实这里的版主多次"强调!"和联合的友好关系并且不论此事的真假,也不过一件小事而已.何必还有这么多推理?
   凯渊-卓洛.要说有错也有错. 你直接出必杀,回个和谐贴再锁了帖子,就没这么多事了.
   龙王N也有错, 谁叫你2006年发那么华丽的一个回帖.
   暗游戏的朋友也有错: 你是在搞乱游戏王规律.要是你真的在2年前猜到了一切,那我跪拜 .但是你要是真在2年前就得到了消息.那我奉劝看到这个帖子的所有游戏王玩家集体退出游戏王吧.

楼主也有错.错在大惊小怪,遇事不冷静沉不住气.看人家NW网友多会分析,马上就想到有假.就算是真的也有"嫌疑".

当然,本人错误最大.首先提出了'道歉'这个词语.然后提出大家这么多莫须有的问题.

对不起,请大家不要介意.NW4年第一次到1000贴,所以想来个华丽的1000贴.其实本人所指的道歉是一个近年来学到的东西.不论在这个世界上处事,或则在游戏王的社交或真正的决斗上.你能'退一步'得到的东西永远比'进一步'多很多.....不信上面推理的朋友们,你们放下尊严和面子什么的给楼主说句:抱歉,不好意思什么的.然后你可能会感受到这个事其实真的没什么,这个事真的不那么让人生气.自己和推理众是那么的搞笑.

最后过完年的第一天,迟到的新年快了~~~~

1000贴圆满!再次禁止发言.开MJ去.

chongsen 发表于 2008-2-22 14:55:31

lz就是一个七大姑 八大姨的形象

是非都是传出来的

sega984 发表于 2008-2-22 15:29:21

这贴还真有意思 不过一路看下来是都明白了 GC那个明显是假的

邊嗰 发表于 2008-2-22 15:33:21

原帖由 传说之龙使者 于 2008-2-22 13:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

本来这里就没人错.也可以说很多人都有错.

GC如果要说错,可以说他们有造假"嫌疑",夸大其说.都被推理成这个样子了还在那里苦撑.其实真有不少漏洞被指出,真的只要随便说句:不好意思,我当时没注意.或则 ...

难道你在模仿刘德华07年在成都演唱会事件???

PS:10000帖禁言,感觉爽不。

坦白说,自动某论坛考试某战队以来我就一直不爽那论坛,一些所以高层人员人品值得回去小学学习下1 2年纪的 品德与生活

快乐魔导师 发表于 2008-2-22 16:54:27

回复 179# 的帖子

友情提醒下~~~
阁下的言论可能会使得某些人,拖着某些人强跳战区的说哦
- -
呵呵~~~
继续泡T,关注- -

zcx520 发表于 2008-2-22 17:13:38

原帖由 邊嗰 于 2008-2-22 15:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

难道你在模仿刘德华07年在成都演唱会事件???

PS:10000帖禁言,感觉爽不。

坦白说,自动某论坛考试某战队以来我就一直不爽那论坛,一些所以高层人员人品值得回去小学学习下1 2年纪的 品德与生活
囧,一概而论可不好,GC的高层人员就一个,我们这些都是打工的,所以不要用一些,谢谢
再说,只要提到GC就会全民丢番茄,至于吗。
结果搞得我们这些打工的很狼狈,还要自己出来收拾残局

逆卷炎灵 发表于 2008-2-22 17:32:12

如果是GC的管理员伪造的帖子,试问:他怎么才能让人发现呢?如果只改内容,帖子还是会在最后面,谁也发现不了的。

我在GC以前也是个BZ,但是某炎不是那种在论坛里混的人,在哪个论坛都很少发帖,更很少回帖,但是A海的为人我不会打差号的,他本人绝对不会这么无聊,上次的事件我不清楚,但是A海真可怜,人家根本就不知情……一个人花那么多钱养论坛(大家可以去看GC论坛消费记录),还总是招黑客攻击,还遭人冤枉……哎……不比屈原差了。

攻击GC论坛的人,希望给某炎个面子,和睦还是好的。都是决斗者吗……

偶的QQ里倒是有个 叫 暗武藤游戏的,不知道是不是本人……一直没上过线。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 神VS神!!!继NW神之事件后,GC再现大神!!!(非广告)