華麗なる竜王 发表于 2008-2-21 18:52:21

原帖由 Suki5spell 于 2008-2-19 21:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯,NAGAS君那个有口胡的嫌疑,GC那位才是真.大神口牙

口胡!是佛洛伊德老爷爷亲口告诉偶的=皿=!

原帖由 邪眼迪达拉 于 2008-2-19 21:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
的确有必要采访当事人.....也许已经不在人世......怎么越说越恐怖....

=皿=I'm alive!

混沌.连舞 发表于 2008-2-21 19:01:29

不友好的要吐槽的要骂的尽快,然后凯版锁了扔到垃圾站去,这帖太烦人了,发生了那么多事影响我心情~
我可是还要在NW常驻的~~~看我或者看GC不顺眼的朋友抱歉了~

xdavidz 发表于 2008-2-21 19:03:57

FUN帖FUN过头了 我觉得就变成fxxk了
楼主也不要太过于关注了骂骂就没有了
反正还有下一次了

火野隼 发表于 2008-2-21 19:58:55

原帖由 混沌.连舞 于 2008-2-21 18:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就像说我是中国人一样这是自豪的.
------
只能说谁叫我们是中国人,这便是中国人的劣根性

对于这种放脑残地图炮而且放的这么纱布的,我只能说您能学好了说话再说么。作为中国人的我实在不想用国骂加到你头上。
至于你为何如此敏感的扯出了GC和CN的关系来,我实在不想多说一句做贼心虚。凡事别这么敏感,学会装糊涂对人对己都好。你的这个表态成功的把事件升级为了论坛间的斗争高度,我该说你的行为是无心导致的实质性炒作么。
消停点罢。元宵节不想喷人但你这帖子没法忍。

qhlixpfh 发表于 2008-2-21 20:00:33

毒舌隼又露出本性了么
地图炮的使用可是有代价的哦 搞来搞去EN要用光的哦

火野隼 发表于 2008-2-21 20:03:02

-_,-我也不想喷他。特别烦这种动不动就中国人劣根性的,嫌自己出身不好赶快想办法投美国爸爸的胎去。

说的过了修改了一下。

仙水·忍 发表于 2008-2-21 20:08:11

恩?
下次我搞个事件出来好了

qhlixpfh 发表于 2008-2-21 20:09:37

小仙啊 身为叔辈我得提醒你 这个表情是不能用的

仙水·忍 发表于 2008-2-21 20:10:34

原帖由 qhlixpfh 于 2008-2-21 20:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小仙啊 身为叔辈我得提醒你 这个表情是不能用的

叔毛,倚老卖老,回去给你小鞋穿

青眼白龙主人 发表于 2008-2-21 22:17:21

个人还是支持造假说 某楼的证据已经非常令人信服了
那个论断已经无可辩驳的证明了真实性

至于是否炒作 我们暂时无从得知
这要看造假者是谁 以及他的动机是什么了

不过通过某楼的推论 大家对造假者可能为何人心里大抵应该有数的了
至于动机吗? 他自己肯定最清楚了 每人也都会有自己的理解

至于矛盾纠纷什么的 实在不清楚 GC是什么我两小时前才刚刚知道 对NW我也谈不上铁杆支持者
千万别拿挑拨论坛关系什么的这顶大帽子来扣我 我可绝对在就事论事

最后总结一句 这个GC大神事件
真和去年轰动一时至今悬而未觉得正龙拍虎事件有着极大的相似之处

火野隼 发表于 2008-2-21 22:28:02

周正龙的反义词陈冠希今天下午3点宣布退出娱乐圈投身慈善事业了。-_,- 惊奇的发现148楼我自己编辑过的帖子居然也没有提示修改的痕迹。

qhlixpfh 发表于 2008-2-21 22:33:17

不必惊奇 1分钟内修改的帖子没有痕迹

X-LAWS 发表于 2008-2-21 22:38:38

这让我又想起上次的旗下事件~ 上次也是暗海大人完全不知情~

话说这贴本来是欢乐向的~ 但留久了比成战帖~
然后一战必挖出GC往事~ 为了新生代着想~ 各位老人忍忍吧

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-21 22:54:29

晚上上来楼主也狂化了?
联合怎么也算是NW的友站——因为有友情链接——,又是国内OCG的大站。我为本区版主,本来不该说什么不利我区与联合关系的话。但是既然楼主已经激昂,而且有些误解,那么有些话就不得不说清楚了。

联合在OCG界的整体口碑我不知道,但是至少从我活动以及路过的几个站来看,口碑一直不怎么样。如果以为联合在NW的形象是被联盟和联合在本区的日俄战争搞坏的,那就大错特错了。您应该换个角度来想,为什么联盟的战帖能在本区得到支持,而不是“你们自己的事情搞到NW来干嘛",恐怕很大原因就是对面是联合,当然还有联合那次做的事情实在太过火。从这2点讲,联合本区形象之差,都不能怪联盟以及日俄战争,楼主虽口口声声不想把事件提到论坛高度,不过你这样的发言要是被CN鹰派看到,大概又免不了一场冲突了。
至于联合与本区的关系,本来也谈不上有多好,不过是井水河水而已,小摩擦也不是没有,这点日俄战争的时候就应该看到了,也非什么联盟挑拨。至于其中原因,我和你们暗海站长心里都清楚——当然也许他根本不以为然。我凯渊在大陆OCG界白混了那么多年,没几个人认识我,影响力也就在这一亩三分地里靠着点暴力权限还能说几句话,实在无力带领大家哪怕只是本区群众建立反联合统一战线,要说影响联合在群众中的形象,联合自己做的比我好多了。楼主既然也常在NW,你想必看到,只要不是联合自己搞点事情出来被我吐槽,我基本提都不会去提它,而搞点事情出来可以被我吐槽的,不是联合我也会吐,我评价联合的每一句话,都有客观事实可以辅助。说我抹黑联合误导群众,实在太抬举我了。退而言之,就算我有偏袒,那么NW和联合的冲突中,我该站在谁的利益上?唯一的一次日俄战争,联合所为人所共见,又岂是我偏袒谁?
至于本次事件,情况如何大家也看在眼里。反正除了联合当事人自己承认之外,也没谁有本事去证明什么,我也打算吐下槽就算了。有一个观点我和你是相同的,那就是有能力做这件事的,何苦去做这件事。外来黑客,谁人如此蛋疼帮联合制造个神帖,何况倘若外来,暗海似乎对此一点都不紧张,基本可以排除外来黑客所为;那么如为造假,假来自何处应该就排除法出来了。也就是说,事情基本上只有”真神降临“和”联合炒作“这2种情况,最多也就是程度不同。联合为什么要炒作,那就得怪你把NW的伪神转去的缘故了。联合既为OCG第一神站,比大神哪能败给其他站哪怕是个区。对吧?你们暗海站长的每句话,我都养成了过过脑子再想想相信不相信的好习惯了,相信我,他要想脱干系的时候,能把自己变成窦娥。

根据RN老师教导修改了错字

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-21 22:56:48

146的伪国骂本来是要处理下的,不过既然楼主MAPW了全中国人,也只能以国骂级的对抗了,所以这次就算了,下次自己注意。

团长你这鹰派典型居然没战他,那不是扇我嘴巴么-0-,扣你NB

X-LAWS 发表于 2008-2-21 23:05:18

什么~ 我明明是鸽派的~ (披上鸽子皮~

其实我想说~ 就上次事件来看~ 时空重叠又或时间操作这种高阶段的禁断魔法对于大神来说实在是易如反掌呀

qhlixpfh 发表于 2008-2-21 23:06:50

小样别以为披上MJ我就不认识你了

火野隼 发表于 2008-2-21 23:07:56

-_- 他那地图炮放得实在不能忍于是就把平日的语气甩出来了。下次注意。

顺带。也是因为第一个说炒作的貌似是我。在某几个群里我都提过恶意炒作的事。所以自然就战了。当然上面那个写了长篇证据的马甲不是我的,我至多就是说一句“提到扰乱就是彻底的作假”了而已。

帕伽索斯 发表于 2008-2-22 00:52:51

本来,我想借此贴给大家宣传心理学占卜语言分支的“局部覆盖全面”理论的。大概来说,就是当我们看一个星座占卜的时候,为什么会觉得“哇,好准哦”,这种事情是怎么来的。大家都知道我喜欢说“伪科学”

也因为这个理论的存在,我觉得到底GC的预测正确与否并不重要了

不过貌似现在大家都喜欢推理,推理到这种程度了,我再说上面的话也太无趣了

但是不要说我们有人偏哪一方。本区的“语言者”一早就被击倒,我们有包庇过么?没有,甚至懒得揭穿“他瞎猜的”

当然很多人喜欢幻想自己被针对,但是出现这种事件,无论是谁,哪里的,被推理也是正常的,而不在乎是哪里的谁的帖子

周正龙为了糊口"伪造"了虎照换点钱,结果上头因为某些原因回不了头,只能坚持

最近某摄影师当年的PS图也因为某些原因被拿去参赛,但是他决定回头,承认了那是PS照,并说明了过程

退一万步说,当我或者算是针对GC说一句,难说这帖子本来就是改来KUSO一下某些QQ上的朋友的,大家笑笑的,但是被人较真拿出来宣传,阿不应该说共享,此时如果说是改的就成为了影响一站地位的“国际性”事件了。如果真有错误,要承认也不容易

chongsen 发表于 2008-2-22 02:44:20

lz最万恶

要是以后gc的牌子砸了 都是lz的错

自己玩自己的不就好了 lz非要四处散去 像七大姑 八大姨一样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 神VS神!!!继NW神之事件后,GC再现大神!!!(非广告)